Пропадают люди!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Ксю » 12:15:14, Понедельник 31 Декабрь 2007

Минчанка! Мы скучали! :oops: :wink: :P
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Tatjana » 11:44:29, Пятница 29 Февраль 2008

Действительно пропадают посетители этого форума. Когда–либо я захожу, больше 10 посетителей никогда нет. Почему? Форум стал так неинтересен?

Но и форумчани потеряли интерес, кажется. Их тоже больше 10 не пишет. Все уже сказано? Проблема в отношениях, общению?
Tatjana
Мастер

Сообщение Алиса » 03:05:03, Воскресенье 09 Март 2008

Tatjana писал(а):Действительно пропадают посетители этого форума. Когда–либо я захожу, больше 10 посетителей никогда нет. Почему? Форум стал так неинтересен?

Но и форумчани потеряли интерес, кажется. Их тоже больше 10 не пишет. Все уже сказано? Проблема в отношениях, общению?

Wot ya nad etim zadumywalas i sama neznayu hota wot takoe w nacale custwo sto tut wse swoi i kakby wlitsa w eto okruzenie ocen tezelo ili cto prosto ludi forumcane ne hotat s toboi obscatsa ili s malym interesom eto delajut, wy mena prostite za takie slowa no eto tolko byli moi custwa a ya na etom saite mozna skazat esco sowsem nowenkaya wy tut uze s sobou znakomy po 3 goda. A wed zal potomucto fanatow tworcestwa Esenina ocen mnogo i kakto hotelosby obyedenitsa...
Изображение
Алиса
Мастер

Сообщение Nika » 17:16:21, Воскресенье 09 Март 2008

Общение у нас убавилось потому, что уже практически всё обсудили касательно Есенина! Его творчество, жизнь, его судьбу, его любовей, смерть... В общем, все-все-все.. А многое и по 10 раз уже переговорили))) Нельзя же постоянно об одном и том же. Вот так само-собой и происходит, что активность всё падает и падает.. Эх, а вот год назад форум был в такооом разгаре... :twisted: Страсти кипели и бурлили! :lol: Но ничто не вечно под луной.
Nika
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 17:26:39, Воскресенье 09 Март 2008

Nika писал(а):Общение у нас убавилось потому, что уже практически всё обсудили касательно Есенина! Его творчество, жизнь, его судьбу, его любовей, смерть... В общем, все-все-все.. А многое и по 10 раз уже переговорили))) Нельзя же постоянно об одном и том же. Вот так само-собой и происходит, что активность всё падает и падает.. Эх, а вот год назад форум был в такооом разгаре... :twisted: Страсти кипели и бурлили! :lol: Но ничто не вечно под луной.

Ну давай не будем так трагически! Думаю поводов для обсуждения и общения вполне достаточно... Придумаем чего-нибудь...
Лично у меня то проблемы с компом, то на работе так закрутишься, что физически не успеваю заглядывать сюда... :twisted: :roll: :oops: :P :wink:
Теперь вот пытаюсь все перечитать, а ТЯЖЕЛОООО :oops: :wink: 8) :lol:
Но ведь согласитесь, есть народ такой, покрутился, поактивничал, оставил стонадцять сообщений... и уже ВСЕ? Неужели надоело? Хотя, в принципе, это личное дело каждого, что выбирать, и кого любить... :oops: :wink:
Ксю
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 22:10:02, Воскресенье 09 Март 2008

Nika писал(а): Страсти кипели и бурлили! :lol: Но ничто не вечно под луной.

Действительно, страсти кипели!!! Взять например, нашу курсовую студентов ЖГУ - помню, как мы летом и осенью жгли аЦЦки... :roll: Хорошие были тогда времена; мы придумывали новые сюжеты, смешные истории о Есенине... :roll: А теперь эпос простаивает, и простаивает уже довольно долго... :? Все темы исчерпаны... :shock:
Действительно, некоторые наши форумчане уже давным давно не заглядывали на форум!!! :shock: Причин этому может быть много - проблемы с компьютером, занятость... :roll: А может, и угасание интереса к Есенину... :roll:
Но я не думаю, что на этом закончится существование этого форума!!! :roll: Нет, напротив, если есенята хотят общаться, дарить друг другу радость общения, они всегда-всегда найдут интересные темы для разговоров!!! К тому же, несмотря на то, что многие "ветераны" форума выбывают, им на смену приходят новые есенята, которые вливаются в наш гостепреимный коллектив!!! :P Поэтому некий баланс сохраняется... :roll:

Процветания этому форуму!!! :P Да будет так!!! :P
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Света » 23:56:27, Воскресенье 09 Март 2008

Алиса писал(а):Wot ya nad etim zadumywalas i sama neznayu hota wot takoe w nacale custwo sto tut wse swoi i kakby wlitsa w eto okruzenie ocen tezelo ili cto prosto ludi forumcane ne hotat s toboi obscatsa ili s malym interesom eto delajut

Алиса, а по-моему ты уже совсем родная, своя :wink: Я сразу тебя запомнила, как ты появилась на форуме. И посты твои интересно читать, не переживай!!! И не пропадай с форума :wink:

АЙСЕДОРА писал(а):Причин этому может быть много - проблемы с компьютером, занятость... :roll: А может, и угасание интереса к Есенину... :roll:

Да, наверное у каждого пропавшего есененка есть на то свои причины :roll: Но мне кажется, это не из-за того что они разлюбили Есенина точно :roll:
Есенин - это навсегда
:oops:
Света
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 05:11:54, Понедельник 10 Март 2008

Вот уже 5 утра, а я всё перечитываю форум и всё ни как не могу оторваться, так интересно, так поучительно, гениально где-то, всё так по родному и главное правдиво аж зачитываюсь, ну прям до слёз, то смеюсь, то плачу и это, прошу заметить, я только свои посты пока читаю... :lol:
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Tatjana » 10:24:50, Понедельник 10 Март 2008

Алиса писал(а): Wot ya nad etim zadumywalas i sama neznayu hota wot takoe w nacale custwo sto tut wse swoi i kakby wlitsa w eto okruzenie ocen tezelo ili cto prosto ludi forumcane ne hotat s toboi obscatsa ili s malym interesom eto delajut, wy mena prostite za takie slowa no eto tolko byli moi custwa a ya na etom saite mozna skazat esco sowsem nowenkaya wy tut uze s sobou znakomy po 3 goda. A wed zal potomucto fanatow tworcestwa Esenina ocen mnogo i kakto hotelosby obyedenitsa...

Да, я тоже так чувствую. Будто "старим" форимчаном не нравится появление новых. Будто ревнуют... Не знаю, как описать. Но меня тоже это удивляет, потому что, действительно, чем больше тем лучше, я бы сказала.

Но проблема в тем, что некоторые не терпят если кто–нибудь с ними не соглашает. А некоторые ведутся как маленькие дети или наивные девушки: о Есенине нельзя ничего плохого сказат, а то осмеют или проигнорируют. :?

Я на пример два люта врага здесь натворила тем, что я не соглашаю с их теориями ...
Tatjana
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 10:37:08, Понедельник 10 Март 2008

Прям мексиканские страсти какие-то.. :)

Вообще мне кажется, что форумы созданы для общения, а не для "компаний"... :roll:

Невозможно нравиться всем. А то, что здесь существуют какие-то коалиции и заговоры против новеньких участников - имхо, вздор. По-моему, у нас как нигде, напротив, очень тепло принимают новичков.
А чтобы тебя заметили - нужно как-то проявить себя - в обсуждении и общении, разумеется. И желательно на какие-нибудь сурьёзные темы))
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Tatjana » 10:58:52, Понедельник 10 Март 2008

Ольга Сергевна писал(а):Прям мексиканские страсти какие-то.. :)))
Вот осмеяние.
Ольга Сергевна писал(а):А то, что здесь существуют какие-то коалиции и заговоры против новеньких участников - имхо, вздор. По-моему, у нас как нигде, напротив, очень тепло принимают новичков.
Вы ошибаетесь.
Ольга Сергевна писал(а):А чтобы тебя заметили - нужно как-то проявить себя - в обсуждении и общении, разумеется. И желательно на какие-нибудь сурьёзные темы))
Чем серьезнее, тем хуже. А некоторые темы – табу, это мы уже обнаружили.
Tatjana
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 11:04:28, Понедельник 10 Март 2008

Tatjana писал(а):
Вы ошибаетесь.[/quote]

Почему я ошибаюсь?

А как нужно - хлеб-соль, накормить, рассмешить да спать уложить?..
А немного ли начальника хочит?

Единственная тема, которая тут "табу", это, насколько я понимаю - "бисексуализм Есенина". Это решение Администратора форума, которое не обсуждается. Это его право. Да и обсуждать, там признаться, особо нечего... Был-не был.. Гадание на кофейной гуще.
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 11:14:44, Понедельник 10 Март 2008

Татьяна, по-моему Вы преувеличиваете! :roll: К новичкам здесь относятся очень тепло (помню свое появление и стараюсь относится также)!
Никто никого не оскорбляет, может, подшучивает иногда, но ведь это всего лишь шутка! Лично я себя здесь чувствую очень комфортно! :P
Я вроде бы к "ветеранам" уже отношусь, да? Ревновать кого-то просто глупо, очень радует, что людей, любящих Есенина все больше и больше... :oops: :lol: :wink: Тем более Мистыр Сы еще не дочитал свои посты :P :lol: :wink:
Я очень рада, что сюда попала и со всеми вами познакомилась! :P :wink:
Ксю
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 11:16:49, Понедельник 10 Март 2008

Я часто путаю понятия "ветеран" и "пенсионер")))
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Tatjana » 11:50:26, Понедельник 10 Март 2008

Ксю писал(а):Татьяна, по-моему Вы преувеличиваете! :roll: К новичкам здесь относятся очень тепло (помню свое появление и стараюсь относится также)!
Никто никого не оскорбляет, может, подшучивает иногда, но ведь это всего лишь шутка!

Все зависит от чувствительности человека. За кого–то шутка, за другого осмеяние или цинизм. Если бы все было в шоколаде, не пропадали бы люди. Здесь все взрослые и никто не ожидает "хлеба и соли", но вежливость и уважение да.
Tatjana
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса