А вот и мистика! Сны, глюки...

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Катерина » 20:04:40, Воскресенье 18 Март 2007

Анхен писал(а):в пять лет насмотревшись Гардемаринов, я влюбилась в Харатьяна...

А я в семь - в Электроника...

Тоже неплохо)))
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Margo » 23:59:42, Воскресенье 18 Март 2007

Nika писал(а):Волосы очень похожи - тоже светлые и волнистые! И в лице что-то определенно есть! :D Только ростом выше гораздо!

Сфоткай нам его! :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 21:22:21, Понедельник 19 Март 2007

С фотками не проблема! Если разрешит, то выложу :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 09:20:02, Среда 21 Март 2007

Провидите ж, провидите меня к нему.
Я хочу видеть этого человека!
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Надя » 11:18:07, Среда 21 Март 2007

Всё очень просто! Я в книжке по психологии прочла, тока не спрашивайте в какой, всё равно не вспомню, так вот, там было написано, что мы подсознательно выбираем тех мужчин, с которыми будем иметь здоровое и жизнеспособное потомство, например: женщина маленького роста - мужчина высокий, женщина толтая и красивая- мужчина худой или невысокий кряжистый , ну и т.д. Короче биология и основные инстинкты....
Надя
Профи

Сообщение Margo » 16:39:44, Среда 21 Март 2007

:twisted: :twisted: Ахааа!! Так вот оно что! Значит, Зины, Нади и т.д. подсознательно Есенина выбирали? :twisted: :oops: :lol: Если б Есенин сидел с 30-тю хроническими заболеваниями, то хрен бы они на него кидались! :twisted:
Вон, Саша Вольпин вообще возраст матери переживет! Я знаю. Мы будем протезами шамкать, а он решит интеграл, который еще никому не удалось до сих пор решить! :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 21:41:15, Среда 21 Март 2007

:lol: :lol: Вольпин пусть интегралы решает, дифференциалы, теоремы доказывает... но как же не хочется шамкать протезами! :cry: :lol:

Надя писал(а): например: женщина маленького роста - мужчина высокий, женщина толтая и красивая- мужчина худой или невысокий кряжистый , ну и т.д. Короче биология и основные инстинкты....

Да, интересно это все! Если продолжить мысль, то дамы Есенина должны быть толстыми, страшными, высоченными... :lol: Ух.. как хорошо, что не все так плохо обстояло! :lol: Дамы были в основном вполне упитанными, темненькими, большеглазыми! Кстати, думаю, глаза у них были преимущественно темными. А, не совсем - у Дункан синие!
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 23:43:17, Среда 21 Март 2007

У Гали глаза были зеленые. А у Миклашевской "златокарие" :twisted: А Есенин сам вообще редкий экземпляр. Все дЭушки мечтают о блондине с голубыми глазами... :twisted: :twisted: Вот он, собственно, своей персоной. Кстати, редкое сочетание - блондин от природы и глаза голубые. :twisted: Это, кстати, все рецессивные признаки... и рыжая борода тоже. :twisted: :twisted: Генетика форева! Йо! :P
Margo
Супер-Профи

Сообщение Анхен » 20:32:28, Четверг 22 Март 2007

Надя писал(а):Всё очень просто! Я в книжке по психологии прочла, тока не спрашивайте в какой, всё равно не вспомню, так вот, там было написано, что мы подсознательно выбираем тех мужчин, с которыми будем иметь здоровое и жизнеспособное потомство, например: женщина маленького роста - мужчина высокий, женщина толтая и красивая- мужчина худой или невысокий кряжистый , ну и т.д. Короче биология и основные инстинкты....

А вот мой неблаговерный имеет в наличии длииииные патлы. Если б у него их не було, он прошел бы спокойно мимо меня и горя б не знал. А так пришлось стать моим...
А Келеборн застрял в своей юности... (Р.Р. Толкиен)
Анхен
Профи

Сообщение Nika » 20:01:27, Пятница 23 Март 2007

:lol: Анхен, т.е. отсюда можно сделать вывод, что у тебя короткий ёжик? :D
Nika
Супер-Профи

Сообщение Анхен » 20:46:01, Пятница 23 Март 2007

Ну уж неееет. Просто икается дикая юность. Сначала вижу патлы, потом особь противуположного полу. А если патлов нет, то я его и не вижу совсем.
Анхен
Профи

Сообщение ЧёрныйЧеловек » 20:52:51, Пятница 23 Март 2007

Анхен всё, благодаря Вашим словам наконец-то отращиваю волосы ещё больше и жду пока клюнет(хотя и с теперешними клюёт, да ладно, для эксперимента :lol: )
Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.
ЧёрныйЧеловек
Мастер

Сообщение Анхен » 19:24:22, Вторник 27 Март 2007

Тады мне лучше не попадацца... скоро весь форум будет мочить мошу и пить зеленый чай - вот это дело.
Анхен
Профи

Сообщение Ксю » 20:00:45, Вторник 27 Март 2007

Анхен писал(а):Ну уж неееет. Просто икается дикая юность. Сначала вижу патлы, потом особь противуположного полу. А если патлов нет, то я его и не вижу совсем.

Мда... А у меня вот на патлы у мужиков аллергия :roll: :oops: :shock: :?
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Taurus » 20:04:54, Вторник 27 Март 2007

Ксю писал(а):Мда... А у меня вот на патлы у мужиков аллергия :roll: :oops: :shock: :?

Вот и у меня так же. Жил у нас во дворе мальчонка, он отрастил себе волосы необыкновенной длины, вьющиеся, светлого цвета с пепельным оттенком. Ему завидовали все девчонки.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса