Анхен писал(а):в пять лет насмотревшись Гардемаринов, я влюбилась в Харатьяна...
А я в семь - в Электроника...
Тоже неплохо)))
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Анхен писал(а):в пять лет насмотревшись Гардемаринов, я влюбилась в Харатьяна...
А я в семь - в Электроника...
Nika писал(а):Волосы очень похожи - тоже светлые и волнистые! И в лице что-то определенно есть! Только ростом выше гораздо!
Надя писал(а): например: женщина маленького роста - мужчина высокий, женщина толтая и красивая- мужчина худой или невысокий кряжистый , ну и т.д. Короче биология и основные инстинкты....
Надя писал(а):Всё очень просто! Я в книжке по психологии прочла, тока не спрашивайте в какой, всё равно не вспомню, так вот, там было написано, что мы подсознательно выбираем тех мужчин, с которыми будем иметь здоровое и жизнеспособное потомство, например: женщина маленького роста - мужчина высокий, женщина толтая и красивая- мужчина худой или невысокий кряжистый , ну и т.д. Короче биология и основные инстинкты....
Анхен писал(а):Ну уж неееет. Просто икается дикая юность. Сначала вижу патлы, потом особь противуположного полу. А если патлов нет, то я его и не вижу совсем.
Ксю писал(а):Мда... А у меня вот на патлы у мужиков аллергия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2