Юмор

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Nika » 23:09:48, Вторник 27 Март 2007

Шпроты запихали в каллоскоп, а флаконы духов Клюев завернул в стринги! :twisted: Но махинация не удалась! :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 23:13:00, Вторник 27 Март 2007

Всё девочки уймитесь, а то ишь поналяпали постов, а мне потом читать не перечитать, успокойтесь если вам заняться нечем, то идите и вяжите мне свитер! у меня размер перед XL который.
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Nika » 23:22:56, Вторник 27 Март 2007

Свитер? А я в 10 лет вязала двоюрному брату шарф, но не довязала, т.к. вязать - это скучно. :twisted: Могу прислать по личке половину шарфа, если он у меня сохранился. Он ярко желтого цвета, т.к. перед тем, как начать вязать, мне пришлось распустить ярко желтые носки, чтобы вязать ярко желтый шарф. А взяла я ярко желтые носки, т.к. другие мне распустить не разрешали. А пряжу покупать я не хотела. А чьи были носки, я не помню. Вроде у меня никто не носил ярко желтые носки. И шарф ярко желтый тоже никто не носил, т.к. я его не довязала. А не довязала я его, т.к.... :twisted:
Последний раз редактировалось Nika 23:28:59, Вторник 27 Март 2007, всего редактировалось 1 раз.
Nika
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 23:28:42, Вторник 27 Март 2007

Отлично! блин! когда ты говоришь это было?, у меня как раз в пионерском лагере жёлтые носки пропали..ну ты даёшь ну да ладно, как кстати друг твой поживает, так и не разрешил фотки его выложить?
Mr.S.
Мастер

Сообщение Nika » 23:30:58, Вторник 27 Март 2007

Путем сложнейших математичемкий исчислений я пришла к заключению, что шарф вязала в 1996 году.

А друг фотку выкладывать не разрешил, он стеснительный и не хочет в интернете появляться! :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 13:46:41, Четверг 05 Апрель 2007

Для любителей ежика из известного советского мультфильма:

"Из учебного пособия "Социология трансграничности" Москва 2005
Глава "Трансграничность в символике образов по м/ф ежик в тумане"
( с несущественными сокращениями)
Композиция сказки ежик в тумане построена на пространственном
перемещении главного героя вдоль границы двух миров - реального и
потустороннего. ежик отправляется в путь в сумерках, в период перехода от дневного света к ночной тьме.
Самое главное существо, ради которого ежик спускается в туман, - Белая Лошадь, утонувшая в тумане по грудь, имеет белую масть, что сразу переводит ее в систему образов загробного мира. Конь не только в религии, но и в сказках представляется заупокойным животным. Основная функция коня - посредничество между двумя царствами. Поэтому стремление ежика узнать, что происходит с лошадью, можно оценивать как интерес к явлениям потустороннего мира, а само путешествия героя сказки - как Путь познания, проходящий через границу двух миров.
Символом такого знания становится встреченное ежиком дерево - огромный Дуб. Это яркий образ Мирового Древа, которое топографически проходит сквозь границы трех миров - хтонического, земного и небесного, являя собой структуру Космоса.
Величие дерева так потрясает ежика, что он теряет узелок с малиновым вареньем для Медвежонка - волшебный предмет, символизирующий связь героя с реальным миром. Находит и приносит узелок Собака - существо являющееся проводником в царство мертвых (египетский Анубис).
На пути в тумане ежику встречается Река - важный мифологический символ, элемент сакральной топографии. ежик падает в воду, переживая своего рода смерть (его понесло по течению). Но и в реке обнаруживается добрый дух -безмолвно говорящая невидимая рыба, как некий эквивалент нижнего мира, царства мертвых. Рыба выносит ежика на другой берег, на землю - средний мир, центр космоса и начало жизни.
Целью путешествия ежика была встреча с Медвежонком - они вместе считали звезды (символ верхнего мира в архаической мифологии). В этом виден мотив познания, и одновременно подтверждение другого сакрального знания- о бессмертии. Ярким подтверждением такого знания являются постоянносгорающие в огне можжевеловые веточки, на которых Медвежонок (еще одинархаичный хтонический символ) ставит самовар. С можжевельником вмифологических представлениях устойчиво связывается символика смерти и ее преодоления как начала вечной жизни. ежик настолько потрясеноткрывшейся для него картиной вселенной, что остается безучастным к действиям Медвежонка и продолжает размышлять о действиях Белой Лошади в
тумане, т. е. его сознание продолжает оставаться на границе двух миров,на зыбкой грани сознательного и бессознательного осмысления бытия."

Знали ли об этом создатели мультика???)))))))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Надя » 14:37:11, Четверг 05 Апрель 2007

Мне кажется мультик этот делали люди в неадекватном состоянии, мягко говоря, мульт очень прикольный!
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Nika » 14:57:32, Четверг 05 Апрель 2007

Какая глубокая концепция! :lol: :lol: Я же говорю - ёжики непростые животные, мы еще очень мало знаем о ёжиках! :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 16:22:21, Четверг 05 Апрель 2007

Оооо....гениально))))))))

И почти не бред)))
Катерина
Супер-Профи

Сообщение ЧёрныйЧеловек » 19:24:03, Четверг 05 Апрель 2007

Что там про Медвежёнка? реальный мир говорите...
Медвежонок (еще одинархаичный хтонический символ)

а по-русскому можно?))
Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.
ЧёрныйЧеловек
Мастер

Сообщение Катерина » 19:35:33, Четверг 05 Апрель 2007

Хтонический
Происходит от греческого слова хтонос, что значит земной))))

Значение слова одинархаичный я не знаааааааю)))
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Nika » 20:46:13, Четверг 05 Апрель 2007

Видимо, имелось в виду "один архаичный" (с пробелом то бишь)! :twisted:

По-моему, это просто кто-то прикалывался над мультиком! :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 20:47:58, Четверг 05 Апрель 2007

Nika писал(а):Видимо, имелось в виду "один архаичный" (с пробелом то бишь)! :twisted:

По-моему, это просто кто-то прикалывался над мультиком! :twisted:

Ага)))
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Татиана » 21:53:58, Четверг 05 Апрель 2007

ААААААААА
Я не могу!!! Умереть не встать)))))
Мр.С. !!)))))
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Анхен » 22:46:20, Четверг 05 Апрель 2007

Надя писал(а):Мне кажется мультик этот делали люди в неадекватном состоянии, мягко говоря, мульт очень прикольный!

Будьте как дети, и войдете в Царство небесное. Вот креаторы и были как дети
А Келеборн застрял в своей юности... (Р.Р. Толкиен)
Анхен
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса