Ксю писал(а):У нас тоже! Правда, пластиковые... Да и метро у нас малюсенькое, одна ветка, по-моему в пять станций...![]()
![]()
И ему около 5 лет...
это нормально, просто я удивилась, ведь Питер-северная столица.для меня чудно
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ксю писал(а):У нас тоже! Правда, пластиковые... Да и метро у нас малюсенькое, одна ветка, по-моему в пять станций...![]()
![]()
И ему около 5 лет...

АЙСЕДОРА писал(а):Милочка наша миленькая![]()
![]()
!!! С приездом
![]()
![]()
!!! Спасибо за чудесные фотографии
![]()
![]()
!!! На одной из них - рядом с памятником Пушкину - ты смотришься шикарно
![]()
![]()
!!! Да и на всех фотографиях тоже
![]()
![]()
!!!

Margo писал(а)::twisted: Бог мой, как вспомню метро...![]()
![]()
![]()
Мамуууля! Как там все скачут и спешат! Чуть меня с ног не сбили!
чуть в турникетах не убили!
На вокзале Курском, забыла вам рассказать, я сразу налетела на брутальность!!!
Ладно еще - синие биотуалеты рядком из которых аромат по всей Москве разносится
... Но бомжи!!!
![]()
![]()
Они везде что ли???
И угораздило меня прям за таким бомжом идти! Думаю - чем так воняет... Огляделась - блииин!!!
![]()
Сама вперед быстрее бежать! Наверно, именно по-этому все в Москве бегут! Бомжей обгоняют...
![]()
![]()
гыыы, сори... У нас бомжей ото всюду гонят... На вокзал их вообще не пускают, даже зайти... Сразу полиция подлетает.
АЙСЕДОРА писал(а):![]()
Бедные бомжи!!!
![]()
![]()
Кстати о метро. В Москве я была полтора года назад. Естественно, по нескольку раз в день бывала в метро. Когда я видела многочисленных бродяг, просящих милостыню, аж сердце кровью обливалось...![]()
. Я никогда не забуду вот такой эпизод: зашли мы с мамой в метро. Батюшки святы
![]()
![]()
: в ряд стоят человек 10. Каждый просит подаяния. У одной ребенок маленький на руках, у другого ноги нет...
![]()
![]()
. Идем дальше - такая же ситуация
![]()
![]()
. Жаль их до безумия
![]()
![]()
.Потом видим - играет девушка на скрипке, на груди - мольба о финансовой помощи - протяжно так играет,, слезно
![]()
. Ну я ей денежку-то и положила .
![]()
![]()

Людмилка писал(а):АЙСЕДОРА писал(а):![]()
Бедные бомжи!!!
![]()
![]()
Кстати о метро. В Москве я была полтора года назад. Естественно, по нескольку раз в день бывала в метро. Когда я видела многочисленных бродяг, просящих милостыню, аж сердце кровью обливалось...![]()
![]()
![]()
: в ряд стоят человек 10. Каждый просит подаяния. У одной ребенок маленький на руках, у другого ноги нет...
![]()
![]()
![]()
![]()
. Жаль их до безумия
![]()
![]()
.Потом видим - играет девушка на скрипке, на груди - мольба о финансовой помощи - протяжно так играет,, слезно
![]()
. Ну я ей денежку-то и положила .
![]()
![]()
я им не верю, сейчас просто так никто не встанет просить милостыню.это целая банда и у каждого этого нищего свой хозяин
Людмилка писал(а):АЙСЕДОРА писал(а):![]()
Бедные бомжи!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Жаль их до безумия
![]()
![]()
.
я им не верю, сейчас просто так никто не встанет просить милостыню.это целая банда и у каждого этого нищего свой хозяин
АЙСЕДОРА писал(а):Да, Милочка. Банды, конечно, есть такие (чтоб им ни дна, ни покрышки, пардон![]()
![]()
). Как-то я одну документальную передачу смотрела.
Там одну маленькую девочку мужчина и женщина заставляли побираться.
![]()
![]()
Они специально одевали ее во всякое рванье-тряпье (мне тут есенинская строчка вспомнилась "Я одену тебя побирушкой"). А если она приносила не столько денег, сколько они хотели, бедную девочку жестоко били...Ужас!!!
![]()
![]()
![]()

Людмилка писал(а):АЙСЕДОРА писал(а):Да, Милочка. Банды, конечно, есть такие (чтоб им ни дна, ни покрышки, пардон![]()
![]()
). Как-то я одну документальную передачу смотрела.
Там одну маленькую девочку мужчина и женщина заставляли побираться.
![]()
![]()
Они специально одевали ее во всякое рванье-тряпье (мне тут есенинская строчка вспомнилась "Я одену тебя побирушкой"). А если она приносила не столько денег, сколько они хотели, бедную девочку жестоко били...Ужас!!!
![]()
![]()
![]()
да, и это бывает.я подаю только нищим, которые у церкви сидят, а вообще просто даю деньги в церкви, вот они-то точно помогут нищим
Margo писал(а)::twisted: Бог мой, как вспомню метро...![]()
![]()
![]()
Мамуууля! Как там все скачут и спешат! Чуть меня с ног не сбили!
чуть в турникетах не убили!
Ладно еще - синие биотуалеты рядком из которых аромат по всей Москве разносится

Людмилка писал(а):
Финский залив

Света писал(а):Людмил с возвращением!!! Классная фотосессия в ПитереВсе фотки здорово получились и ты на них тоже, а фотография на Финском просто СУПЕР!

Данита писал(а):Миленок!!! С приездом милая!!! Я отпаде от фоток!!! Как я хочу ПИТЕР!!!!!!!!!!!!!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3