Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение АЙСЕДОРА » 20:58:32, Воскресенье 08 Июль 2007

Людмилка писал(а):Девчонки, еще я была на могиле Достоевского, еще давно я хотела поехать в Питер и посетить могилу этого гения. я его тоже люблю. Любимый мой писатель. я просто зачитываюсь его произведениями.

Да, Милочка, согласна: Достоевский действительно гений!!! Я тоже люблю его творчество. Вот как раз сегодня я повторяла некоторые важные моменты из романа "Преступление и наказание" - к вступительному сочинению готовлюсь!!!
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Мила » 21:21:24, Воскресенье 08 Июль 2007

АЙСЕДОРА писал(а):Да, Милочка, согласна: Достоевский действительно гений!!! Я тоже люблю его творчество. Вот как раз сегодня я повторяла некоторые важные моменты из романа "Преступление и наказание" - к вступительному сочинению готовлюсь!!!

ну ты супер-пупер молодец!!!! о, как раз моя любовь к его произведениям началась именно с "Преступления и наказания". ты молодец!!!обязательно все сдашь. мы, есенятки, очень умненькие
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 21:24:34, Воскресенье 08 Июль 2007

Людмилка писал(а):
АЙСЕДОРА писал(а):Да, Милочка, согласна: Достоевский действительно гений!!! Я тоже люблю его творчество. Вот как раз сегодня я повторяла некоторые важные моменты из романа "Преступление и наказание" - к вступительному сочинению готовлюсь!!!

ну ты супер-пупер молодец!!!! о, как раз моя любовь к его произведениям началась именно с "Преступления и наказания". ты молодец!!!обязательно все сдашь. мы, есенятки, очень умненькие

+ 9000000000000000!!!!
Пасибочки, Милочка, за поддержку!!!
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Мила » 21:33:02, Воскресенье 08 Июль 2007

АЙСЕДОРА писал(а):
Людмилка писал(а):

+ 9000000000000000!!!!
Пасибочки, Милочка, за поддержку!!!

я правда так считаю!!! еще раз удачи
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 21:47:05, Воскресенье 08 Июль 2007

Людмилка писал(а): еще раз удачи

Мерси, Милочка!!! :wink: :wink: :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Света » 16:50:45, Понедельник 09 Июль 2007

Немножко с опозданием :roll: , но поздравляю Джульетт с посвящением в модераторы! :P
Людмилка:Девчонки, еще я была на могиле Достоевского, еще давно я хотела поехать в Питер и посетить могилу этого гения. я его тоже люблю. Любимый мой писатель. я просто зачитываюсь его произведениями.

И мой тоже, один из самых любимых, я очень хотела посетить могилу, когда была в Питере, но увы не получилось:(
Света
Супер-Профи

Сообщение Мила » 18:51:56, Понедельник 09 Июль 2007

Света писал(а):И мой тоже, один из самых любимых, я очень хотела посетить могилу, когда была в Питере, но увы не получилось:(

Ура, я не одна такая. все с каждым днем убеждаюсь, что нашла близких себе по духу людей. А то многие меня не понимают. Достоевский?Фу, ну и нудятину ты читаешь.злило, что все такие недалекие :evil: :evil:

но вот, сейчас полная гармония на душе.девчонки, вы все супер. я вас люблю! :P

а почему не получилось, Свет? как только я поехала, то поставила себе две основные задачи: посетить могилку моего любимого писателя и сделать фотосессию "Англетера"
Мила
Супер-Профи

Сообщение Света » 19:07:45, Понедельник 09 Июль 2007

Я ездила не сама, а с экскурсионной группой, там все было по минутам расписано, куда, что :( В Питере были всего два дня, а так все время жили в Петергофе:)
Но до "Англетера" я тоже дорвалась, дергала нашу экскурсоводшу, когда мы мимо "Англетера" поедем, и можно я там выйду :lol: еще пыталась в Литературный музей попасть, но он оказывается летом не работает:(
Света
Супер-Профи

Сообщение Мила » 19:12:09, Понедельник 09 Июль 2007

Света писал(а):Я ездила не сама, а с экскурсионной группой, там все было по минутам расписано, куда, что :( В Питере были всего два дня, а так все время жили в Петергофе:)
Но до "Англетера" я тоже дорвалась, дергала нашу экскурсоводшу, когда мы мимо "Англетера" поедем, и можно я там выйду :lol: еще пыталась в Литературный музей попасть, но он оказывается летом не работает:(

Свет, а я маму дергала, а она, все отказывалась, говорила, если успеем, мы не для этого приехали, а одну меня в незнакомом городе пускать не хотела, да я его сначала и найти не могла, даже по карте, знала, что в центре совсем. везде указана "Астория", я забыла, что она примыкает к "Англетеру".Но потом мамуля смирилась, что все-таки я туда пойду:lol: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 06:41:25, Вторник 10 Июль 2007

Света писал(а):Немножко с опозданием :roll: , но поздравляю Джульетт с посвящением в модераторы! :P

Спасибо!!!

Света писал(а):
Людмилка:Девчонки, еще я была на могиле Достоевского, еще давно я хотела поехать в Питер и посетить могилу этого гения. я его тоже люблю. Любимый мой писатель. я просто зачитываюсь его произведениями.

И мой тоже, один из самых любимых...

+1 :wink:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Анхен » 11:02:45, Вторник 10 Июль 2007

У нас так же крыска внезапно разродилась. В общаге! Хорошо, хоть половину детей поела, а то бы... остальных раздали
А Келеборн застрял в своей юности... (Р.Р. Толкиен)
Анхен
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 18:24:49, Вторник 10 Июль 2007

vale
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 18:59:11, Вторник 10 Июль 2007

Ольга Сергевна писал(а):vale

:?: :?: :?: :?: :?: :?: :?:

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Мила » 19:02:50, Вторник 10 Июль 2007

Juliette писал(а):

я тоже не поняла
:shock:
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 20:23:54, Вторник 10 Июль 2007

Людмилка писал(а):
Juliette писал(а):

я тоже не поняла
:shock:

Кажется, я нашла ответ в романе в стихах "Евгений Онегин": (процитирую)
Он знал довольно по латыне,
Чтоб эпиграфы разбирать,
Потолковать об Ювенале,
В конце письма поставить vale

Я посмотрела сноску: по латыни значит "будь здоров" !!!!
Наверно, это значение... :?: :roll:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса