Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Света » 12:12:09, Понедельник 16 Июль 2007

Айседора, ура!!! Поздравляю, ты молодец!!! :P
Света
Супер-Профи

Сообщение Nika » 12:14:28, Понедельник 16 Июль 2007

Ооооо, Мальвина, поздравляю!!! :D В ВУЗ без экзаменов - это КРУТО! 8) 8)
Nika
Супер-Профи

Сообщение Данита » 12:15:43, Понедельник 16 Июль 2007

Nika писал(а):Ооооо, Мальвина, поздравляю!!! :D В ВУЗ без экзаменов - это КРУТО! 8) 8)

+ 10000 :D
Данита
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 12:22:13, Понедельник 16 Июль 2007

Данита писал(а):
Nika писал(а):Ооооо, Мальвина, поздравляю!!! :D В ВУЗ без экзаменов - это КРУТО! 8) 8)

+ 10000 :D

+1 :wink:
Поздравляю!!!!!!!!!

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 12:22:47, Понедельник 16 Июль 2007

Nikaчка, Данитушка, Светулик, Юлечка!!! Спасибо, спасибо :oops: !!!
:wink: :wink: :wink: :wink:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Margo » 18:00:00, Понедельник 16 Июль 2007

Мальвина, поздравляю тебя! :D И очень хорошо понимаю твою радость, т.к сама без вступительных экзаменов поступила :twisted: :twisted: Т.к у нас их даже и нет... :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 18:53:18, Понедельник 16 Июль 2007

АЙСЕДОРА писал(а):Дор-р-р-р-рогие мои, хор-р-р-р-р-р-р-рр-р-ошие!!! Я поступила на факультет филологии!!! Без экзаменов!!! Прихожу я сегодня на вступительное сочинение, смотрю, меня нет в списках экзаменюющихся :roll: , я в панике :? . Потом слышу - моя фамилия прозвучала. Оказывается, меня зачислили без экзаменов :wink: , потому что аттестат с 4 четверками, да и ЕГЭ по русскому 5!!! Я до сих пор не верю в то, что я уже студентка!!! :roll:

Поздравляю, Мальвина!
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 21:12:38, Понедельник 16 Июль 2007

Ритуля :wink: , Ксюшенька :wink: , спасибо за поздравления!!! :oops: :wink: :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Margo » 22:24:12, Понедельник 16 Июль 2007

А у меня сегодня супер день.. :twisted: Во-первых, я не могла заснуть всю ночь... То сестра над ухом кашляет, то окно от ветра скрипит, то соседка на верху пятками по полу стучит, то с мужиком своим они там до 4 утра бубнили... :x А потом... блииин, Есенин решил меня добить... Прилетел соловей, не понятно от куда, сел на клен рядом с моим домом - и давай песни распевать! :shock: :twisted: :twisted: Не, ну круто, да? И зачем в такую рань он орет, дурак и дрянь? :twisted: :twisted: Мне хотелось выссказать: "Есенин, убери своего друга с моего клена!" :twisted: В общем, сон одолел меня только когда начало светать...
А с утра вырубились розетки, к которым подключаются телек и комп! :shock: :twisted: Проводка оказалась сопливой - подергали шнуры в темнице - и розетки снова заработали... А напоследок я получила 2 травмы правой ноги... Поцарапала лодыжку об угол кровати, а так же сильно ушибла ногу пониже колена... Коробку с кастрюлями маме помогала перетаскивать :twisted: Круто, теперь всю неделю в штанах ходить... А завтра 30 градусов обещают :x Сеогдня удачный день! :lol: Хотя, один плюс - позагорать удалось на озере.
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:36:24, Понедельник 16 Июль 2007

Margo писал(а):А у меня сегодня супер день.. :twisted: Во-первых, я не могла заснуть всю ночь... То сестра над ухом кашляет, то окно от ветра скрипит, то соседка на верху пятками по полу стучит, то с мужиком своим они там до 4 утра бубнили... :x А потом... блииин, Есенин решил меня добить... Прилетел соловей, не понятно от куда, сел на клен рядом с моим домом - и давай песни распевать! :shock: :twisted: :twisted: Не, ну круто, да? И зачем в такую рань он орет, дурак и дрянь? :twisted: :twisted: Мне хотелось выссказать: "Есенин, убери своего друга с моего клена!" :twisted: В общем, сон одолел меня только когда начало светать...
А с утра вырубились розетки, к которым подключаются телек и комп! :shock: :twisted: Проводка оказалась сопливой - подергали шнуры в темнице - и розетки снова заработали... А напоследок я получила 2 травмы правой ноги... Поцарапала лодыжку об угол кровати, а так же сильно ушибла ногу пониже колена... Коробку с кастрюлями маме помогала перетаскивать :twisted: Круто, теперь всю неделю в штанах ходить... А завтра 30 градусов обещают :x Сеогдня удачный день! :lol: Хотя, один плюс - позагорать удалось на озере.

Ритуль, ты жжешь, я паццтулом и паццтолом... Особенно про соловья!!!
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 22:37:25, Понедельник 16 Июль 2007

Margo писал(а):А у меня сегодня супер день.. :twisted: Во-первых, я не могла заснуть всю ночь... То сестра над ухом кашляет, то окно от ветра скрипит, то соседка на верху пятками по полу стучит, то с мужиком своим они там до 4 утра бубнили... :x А потом... блииин, Есенин решил меня добить... Прилетел соловей, не понятно от куда, сел на клен рядом с моим домом - и давай песни распевать! :shock: :twisted: :twisted: Не, ну круто, да? И зачем в такую рань он орет, дурак и дрянь? :twisted: :twisted: Мне хотелось выссказать: "Есенин, убери своего друга с моего клена!" :twisted: В общем, сон одолел меня только когда начало светать...

Маргош, я насчет твоих травм: до свадьбы заживет :wink: , как говорится и все будет хорошо. У меня тоже ноченька сегодня особенная выдалась: всю ночь плохо спала, за сочинение волновалась, стихи Цветаевой и Есенина сквозь сон перебирала. Все мерещилось: ГОЙ ТЫ, РУСЬ МОЯ РОДНАЯ :roll: !!! Оказывается, одна из тем сочинений у наших однокурсниц была: мой любимый поэт 20 века. Эх, думаю, я б им такое сочиненьице забацала б про Сергуню... :twisted:. Но, как говорится, что ни идет - все к лучшему.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Мила » 22:40:44, Понедельник 16 Июль 2007

АЙСЕДОРА писал(а): Эх, думаю, я б им такое сочиненьице забацала б про Сергуню... :twisted:. Но, как говорится, что ни идет - все к лучшему.

да, я представляю, что бы ты там расписала на 10 листов, что у преподов бы челюсти отвалились, они бы были паццтолом от твоих знаний и умозаключений!!! :twisted:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:42:48, Понедельник 16 Июль 2007

Оооооо, Маргош, у тебя просто звэрский день! :twisted: :twisted: :shock: Главное, что всё сразу! :twisted: Бывает же...
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 22:43:13, Понедельник 16 Июль 2007

Девочки, спасибо за утешения... :lol: А свадьба-то завтра... :shock: :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:44:06, Понедельник 16 Июль 2007

Margo писал(а):Девочки, спасибо за утешения... :lol: А свадьба-то завтра... :shock: :twisted:

ну, вот и заживет, значит, до завтра, вот увидишь :twisted: :lol:
Мила
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса