Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Света писал(а):Мил, отличная фотка! И зря ты на себя наговариваешь, ты очень даже хорошо получаешьсяЗдорово все-таки иметь цифровик
, сфоткал и тут же выложил, а я вот фотографии из Ганнушкина аж два дня ждала, пока проявят и напечатают...я ведь туда ходила 07.07.07

Людмилка писал(а):

Ксю писал(а):... ну несерьезный по жизни я элемент... Эх!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Margo писал(а):Ксю!! Такие милые фотографии детские! Прелесть просто!![]()
Веселые!
Margo писал(а)::DБлин, такие фотки шикарные, Мила, Светик! Вы аццкие девчата! Давайте веселите меня!
Не надо тут только стойку смирно возле памятника выкладывать! Давайте ка мне с конем, с кобылой... в общем, все самое жгучее для форума!
![]()
![]()
![]()

Margo писал(а):Я когда в Москве была, то мне приходилось вести себя смирно и покорно, т.к со мной были мама и мамина подруга из Твери![]()
Вот эта подруга-то нас и водила по Москве... Конечно, одного дня мало... Мы вообще никуда не успели, считай...
![]()
Если б моя воля была, я б побесилась...
![]()
Вооот... когда меня отпустят одну в Москвуууу(а мама будет в ступоре от таких новостей
), то я оторвууусь там! Прикол... потеряюсь, наверняка... Буду как Павлина из глубинки...
![]()
За то есть один плюс - наконец-то можно по-русски разговаривать со всеми!!! И не бояться, что тебя не поймут. В общем, я хочу в Москву... У меня даже есть предчувствие. что когда-нибудь я даже буду жить там
![]()
Не знаю, интуиция говорит...

Nika писал(а):Да Мила же вчера выкладывала наши фоты с конем.Ну, раз ты так просишь, вот еще гыгыцкая фотка с конем (это бы, конечно, лучше в фотоприколы)!
![]()
Кобылы не было, к сожалению.
![]()
http://re.foto.radikal.ru/0707/56/0187e9e6eda6.jpg

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3