Рюмочная.

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Надя » 16:24:47, Понедельник 11 Февраль 2008

Винца, красного, полусладкого. За нас! Поехали.....
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Mr.S. » 18:54:58, Воскресенье 24 Февраль 2008

Кристюха какое-то дурацкое имя, ну Кристина я ещё понимаю, но Кристюха, это как-то даже вульгарно, надо ей имя поменять...

О! Айседора, убей меня топОром и ты тут? Чего молчишь? как не родная прям... Зашла бы в рюмочную хоть, рассказала бы чего у тебя там новенького...
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 19:00:26, Воскресенье 24 Февраль 2008

Что-то, Мистер, рюмочная популярностью перестала пользоваться... Вы б рекламу какую забабахали или пиар акцию б провели... Для привлечения посетителей.
Красочная вывеска, неон, промо-девушки у входа все дела...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 19:04:14, Воскресенье 24 Февраль 2008

Mr.S. писал(а):О! Айседора, убей меня топОром и ты тут? Чего молчишь? как не родная прям... Зашла бы в рюмочную хоть, рассказала бы чего у тебя там новенького...

Да, я тут!!! :lol: :lol:
Что новенького? :lol: Практически ничего... :roll: :lol: Разве что разжилась весенней курткой и полусапожками... :lol:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Mr.S. » 19:10:46, Воскресенье 24 Февраль 2008

Ну, я так и знал, что без криминала не обойдётся, понаехали тут, раздели москвичей до гола, а сами то вон в сапожках теперь будут откаблучивать, да ещё и в куртке весенней. Сапоги то хоть резиновые? Пади на вокзале с деда какого сняли, а есенятки ?
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Алиса » 19:16:50, Воскресенье 24 Февраль 2008

Ольга Сергевна писал(а):Что-то, Мистер, рюмочная популярностью перестала пользоваться... Вы б рекламу какую забабахали или пиар акцию б провели... Для привлечения посетителей.
Красочная вывеска, неон, промо-девушки у входа все дела...

Ну все занимаемся раскруткой рюмочной)))У ково какие предложения??))) :idea: :wink: :D
Изображение
Алиса
Мастер

Сообщение АЙСЕДОРА » 19:16:56, Воскресенье 24 Февраль 2008

Mr.S. писал(а):Ну, я так и знал, что без криминала не обойдётся, понаехали тут, раздели москвичей до гола, а сами то вон в сапожках теперь будут откаблучивать, да ещё и в куртке весенней. Сапоги то хоть резиновые? Пади на вокзале с деда какого сняли, а есенятки ?

:lol:
А причем тут москвичи??? :shock: :lol: Я куртку и сапожки купила у себя в городе, а не в Москве!!! :lol:
Сапоги не резиновые - кожаные!!! :lol:
Лично я ничего с дедов не снимала!!! :lol: :lol: Это ты по себе судишь??? :lol: :lol:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Mr.S. » 19:30:32, Воскресенье 24 Февраль 2008

Вот только не надо ля ля, я как по первому каналу новости увидел, сразу всё понял, что за банда такая, вот чего ведущий говорил:

В Москве была зафиксирована преступная группировка именуемая Есенятками, главарь банды по кличке Айседора совсем ещё недавно приехала из Краснодара, со своими подельниками-Никой, Светкой и Людмилкой. Данные граждане совершили несколько хулиганских нападений, в результате чего у пострадавших были украдены 2 пары сапог импортного производства и 4 весенних куртки. В результате оперативной работы банду удалось взять под визуальный контроль с целью поимки с поличным! К сожаленью место положения главаря банды в данный момент не известно!
Сейчас сдам тебя куда следует, сразу поймёшь, причём тут Москвичи...
Mr.S.
Мастер

Сообщение Алиса » 19:34:19, Воскресенье 24 Февраль 2008

Mr.S. писал(а):Вот только не надо ля ля, я как по первому каналу новости увидел, сразу всё понял, что за банда такая, вот чего ведущий говорил:

В Москве была зафиксирована преступная группировка именуемая Есенятками, главарь банды по кличке Айседора совсем ещё недавно приехала из Краснодара, со своими подельниками-Никой, Светкой и Людмилкой. Данные граждане совершили несколько хулиганских нападений, в результате чего у пострадавших были украдены 2 пары сапог импортного производства и 4 весенних куртки. В результате оперативной работы банду удалось взять под визуальный контроль с целью поимки с поличным! К сожаленью место положения главаря банды в данный момент не известно!
Сейчас сдам тебя куда следует, сразу поймёшь, причём тут Москвичи...

Ну Мистер Сы жжош))))) :lol: :lol: :lol: :lol: А может это Ты всеж глава банды а только отмазываешся от уголовной ответственности?)) :lol: :lol: :lol: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :D :D
Изображение
Алиса
Мастер

Сообщение Mr.S. » 19:41:21, Воскресенье 24 Февраль 2008

Это ещё что вот у меня приятельница была, вот так уж жгла так жгла, ещё та жгунья была, Жанной её звали, фамилия у неё тоже смешная была-Дарк.
Mr.S.
Мастер

Сообщение Алиса » 19:44:06, Воскресенье 24 Февраль 2008

Mr.S. писал(а):Это ещё что вот у меня приятельница была, вот так уж жгла так жгла, ещё та жгунья была, Жанной её звали, фамилия у неё тоже смешная была-Дарк.

:lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Алиса
Мастер

Сообщение АЙСЕДОРА » 20:01:24, Воскресенье 24 Февраль 2008

Mr.S. писал(а):главарь банды по кличке Айседора совсем ещё недавно приехала из Краснодара, со своими подельниками-Никой, Светкой и Людмилкой.

А с чего ты решил, что я из Краснодара??? :shock:
Да, я из Краснодарского края, но не из Краснодара!!!
:lol: :lol:

Mr.S. писал(а):Данные граждане совершили несколько хулиганских нападений, в результате чего у пострадавших были украдены 2 пары сапог импортного производства и 4 весенних куртки.

А почему такая неравноценность в товарах??? :shock: :lol:

Mr.S. писал(а):Это ещё что вот у меня приятельница была, вот так уж жгла так жгла, ещё та жгунья была, Жанной её звали, фамилия у неё тоже смешная была-Дарк.

А ты случайно с Наполеоном не был знаком??? :lol: :shock: :lol:
Тем более, что Жанна и Наполеон земляки!!! :lol:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Алиса » 20:16:04, Воскресенье 24 Февраль 2008

Да да они все с собою сговорились))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :idea: :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
Алиса
Мастер

Сообщение Mr.S. » 21:05:16, Воскресенье 24 Февраль 2008

Алиса я подумал, что за 300 рублей уступлю вам картину Яночки!

Яночка я надеюсь вы не обидитесь если я перепродам вашу картину Алисе?

Айседора в каком городе вы живёте, куда мне ехать, скорей говорите!

Людмила, где Светок потеряла, колись давай, небось поссорились?
Mr.S.
Мастер

Сообщение Мила » 21:07:35, Воскресенье 24 Февраль 2008

Mr.S. писал(а):
Людмила, где Светок потеряла, колись давай, небось поссорились?

Даже не надейтесь, Мистер, мы никогда не поссоримся! :twisted: У нас просто сейчас нет времени. Мы разрабатываем одну спецоперацию. :roll:
Мила
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса