Дни рождения...

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Валентин » 15:58:41, Понедельник 25 Август 2008

Сергей, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего, здоровья, оптимизма, удачи во всех начинаниях!
Валентин
Admin

Сообщение Татиана » 20:44:00, Вторник 26 Август 2008

Катюшка, поздравляю с Днем Варенья! Всего тебе самого лучшего, любви, счастья и везения во всем!

Мистер С. с Днем Рождения! Всего личного счастья, успехов во всех начинаниях и конечно здоровья и любви!
Последний раз редактировалось Татиана 09:22:38, Среда 27 Август 2008, всего редактировалось 1 раз.
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Ксю » 22:47:38, Вторник 26 Август 2008

Спасибо, мои родные!
Я всегда возвращаюсь с предвкушением, что меня ждет что-то хорошее :P :wink: Теплые слова от вас всех :P 8) :D :lol: Я вас всех люблю! Спасибо Вам!
Отдельное спасибо Рите за СМС и выполнение моей просьбы поблагодарить всех вас! :oops: СПАСИБО, хороший мой человечек!
Надя, Катя, Сережа - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Сережа! Ценю людей с хорошим чувством юмора! Ты - умничка!!! Будь счасnлив!
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Mr.S. » 20:57:58, Воскресенье 31 Август 2008

Спасибо всем, кто меня помнит, любит, не забывает, приятно читать, лестно слышать. К сожаленью не мог ответить во время, сказывается нехватка времени, однако поверьте всю эту неделю прошедшую со дня моего рождения я непременно возвращался мыслями к вам мои друзья. Каждое поздравление для меня было особенным и дорогим, потому что за каждым стоял кто-то из вас, нашедший время, а главное желание не остаться безучастными в раскраски обычного по сути дня в праздничный.

Лена спасибо тебе за тёплые слова, тронут, очень приятно было слышать, практически покраснел, когда читал. :D

Надя я тут! Скорей поздравляй, а то уже скоро 24 августа будет, что-то ты запаздываешь. :) Лан шучу, я конечно негодяй ещё тот, каюсь. Но не мог же я написать пару слов и забыть, мне хотелось и хочется отблагодарить каждого в отдельности, потому что каждый из вас особенный и неповторимый, времени мало, чувств много, потому так себе и придумал, что лучше чем писать абы чего, да абы как, найти час и отблагодарить не в виде формальности, а потому что действительно есть желание реагировать на столь восхитительные поздравления. В любом случае твоё появление в теме и быстрая реакция на раздражитель так сказать, мне уже дорога и приятна. :D

Juliette-Юленька, благодарю тебя моя незабываемая за поздравления, за открытку, надеюсь ты выбирала на свой вкус, всё как мне нравится и вино и розы на столике в летний день под виноградными кистями и конечно пожелания на обороте открытки, в яблочко! :o

Оля, Олечка, Олюнчик увидев первое поздравление был удивлён, неужели думаю не нашлось слов чтобы сказать пару ласковых своему незабвенному другу на все времена года, ну да тархун цветёт, бабочки порхают и неизменная надпись на все дни рождения всего человечества и каждого индивида в отдельности-С Днём Рождения. Конечно было приятно, но как говорится в мультике-«падал прошлогодний снег»(мой любимый мульт кстати) и пусть это не скромно прозвучит-«маловато будет». А вот уже дальше растрогался, раскраснелся и что обычно думаешь после таких поздравлений звучит так- а не такое я уж и мерзавец. Всё обо мне рассказала, ГПУ не дремлет, сдала с потрохами практически, но как? Фантастически и неподражаемо, тепло и трепетно! Оля благодарю вас от всей души, дорогой мой, хороший человек. За зиму я исправился, может не на все 100, но на 99 процентов подкорректировал себя, вижу, что теперь вы не обижаетесь, а я в свою очередь постараюсь вас никогда больше не обидеть, вы мой друг Оля и я рад, что это абсолютно взаимно. Еще раз спасибо, тронут. Ну а песня конечно вообще блеск, вот ведь как бывает, обычно от таких песен меня подташнивает, а тут смотрю и сияю, хотя нет, немножко подташнивает, но вместе с тем сияю. :shock: :lol:

Валентина, СпасибоООоо огромнейшие, я себе вообще много чего желаю, но вот ведь парадокс, не всегда, то что я себе желаю, приносит мне пользу, как при первоначальных задумках. Вот такой я алчный человек иной раз и такое себе пожелаю, что хоть стой, хоть падай. Но это конечно отнюдь не значит, что поздравление становится неуместным, наоборот оно приобретает ещё более глубокий философский, а может быть даже и сакральный смысл. Шоколадный заяц на открытки мил и трогателен. Шоколадный заяц ласковый мерзавец, хорошо, что только на открытке, в жизни пришлось бы откусить ему голову, как это обычно бывает со всеми шоколадными зайцами, ценою своих трагических жизней они призваны дарить счастье людям. Потому вдвойне приятно, что в этот день мы отметили день рождение и обошлись без жертв.

Моя любимая поэтесса Анастасия ваша открытка, как гром среди ясного неба, кстати персонажи на картинке весьма походят на моих школьных друзей, рад вашему поздравлению, тронут, умилён. Спасибо Насть!

Катенька я даже немного теряюсь. Всё нравится, радуюсь, восторженно читаю, но одно для меня остаётся загадкой, когда я успел стать вам родным? :oops:

Айседора убей меня тОпором! Мальвин ты святой человек, я не могу без содрогания читать ни один твой пост, а уж тем более поздравления, я тебе очень признателен, люблю, ценю и восторгаюсь. Громаднейшие спасибо за поздравление. :wink: :D

Sasha-Света благодарю вас за поздравления, надеюсь вы на форуме задержитесь и составите нам хорошую компанию, рад вашему участию в моём празднике. :)

Света, художница, поэтесса, просто прекрасный и душевный человек во-первых спасибо конечно за поздравления на телефон, это вдвойне приятно, когда куда бы не сунулся, везде тебя помнят, поздравляют, делая этот день рождения особенным и праздничным. Во-вторых, коллаж-он бесподобен, как выражается уважаемый am-это писдесъ! :lol: Спасибо Светуль умилён, растроган, смеюсь. Если не сложно, то в следующий день рождения хотел бы видеть себя в кабинете Сталина, но не самим Сталиным, а виде портрета на стене, можно взять ту фотокарточку, где я у дома Булгакова с Бегемотом покуриваю трубку, а Виссарионыч вроде как подражает и покланяется мне, сидит так за столиком, а над ним мы с Бегемотом. )

Дорогая Марго! Если б ты знала, как мне приятно, охо-хо-хо-хохохо, я не очень разбираю, что на открытке, но это явно волшебство, цветок на дереве божественен, сохранил картинку на память, она будет неизменно ассоциироваться с твоими тёплыми словами и пожеланиями, спасибо тебе.

Nika-Светик, Афродита моя ненаглядная, несказанно счастлив! Друзья, что мне во сто крат приятно, так это то, что Света была первой кто меня поздравил с моим праздником. За подарок отдельное спасибо, люблю, обожаю, снимаю шляпу.

Алёна благодарю вас, приятно и тепло от слов ваших, от вашего внимания.

Taurus-Настенька, спасибо тебе твоё поздравление было одно из самых лучших. Настя поздравила меня вконтакте и на форуме не упустила эту возможность :D , так вот та часть которая на форуме на столько мала и безжизненна по сравнению с тем, что я испытал зайдя в контакт, что чтобы я сейчас не сказал будет мало. Настён от комплиментов падаю в обморок, от пожеланий кружится голова, спасибо. Мужу привет! :)

Наташ!!!!!!!! :wink: !!! :)

Татьян поздравление супер, но вот меня всё же мучает-«всего личного счастья» это как, счастье всего человечества мне одному что ли? )) Я столько не унесу, хотя звучит заманчиво. :twisted: :lol:

Ксю, спасибо, почаще заходи на форум не пропадай, авось и я почаще появляться буду, так глядишь ещё лет 50 поюмарим в том же составе.

Кристина, за поздравления и подарки особая благодарность, но только кольцо мне некуда не налезает, вот такой вот казус, прям не знаю, что и делать... :)

Мила чуть позже это не считается, мне приятно в любой день слышать лестные слова и искренние пожелания, да и потом ты продлила мне праздник, спасибо. :D

Валентин К. единственный мужчина на форуме поздравивший меня, отчего конечно твоё поздравление Валь тут же попадает в ранг особенных, так ещё к тому же считай официальное поздравление от сайта, ведь Валентин администратор, как никак. В общем радости нет предела. :D Тронут, рад, польщён, спасибо тебе.

Наконец спасибо всем ещё раз, приятно знать, что есть место куда я могу пожаловать находясь у себя дома, как к себе домой!
:D
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 21:12:36, Воскресенье 31 Август 2008

Мистер С., БРАВО!!! Даже давайте на БИС)))) Такой постище закатали - всем нашли добрые слова))) Доброохотство - важный дар, коим не каждый похвастается, но который, как ни странно, в большом обилии есть у всех присутствующих на нашем форуме!!! (про себя не скажу - другим виднее) :lol: и никакой Вы не мерзавец :lol: :lol:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Mr.S. » 21:28:00, Воскресенье 31 Август 2008

Мерзавец, мерзавец, не спорте со мной, я ведь и постище этот писал, чтоб потом опять комплименты собирать, какой я божественный. :lol: Так а когда ж родным то успел стать, неужто так прикипели вы ко мне Катенька ? :)
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Кристи » 22:03:09, Воскресенье 31 Август 2008

Сережа
тебе кольцо на память
да не уже ли если бъло по размером тъ его наденеш и будеш с ним ходить по целой Москве? с ето розовое кальцо с большой розовой камень?
ето тебе так лежать, пъль собирать от Кристине, на память.
я его носила лет 5 назад на маленкий пальчик, вот знаеш теперь у меня рука бъла маленкая :roll:
а носить тебе ето браслет на руку с иконами, святъе будут тебя береч, я их въслала тебе, у меня тоже такое есть
во смотри
Изображение
Последний раз редактировалось Кристи 18:15:33, Понедельник 01 Сентябрь 2008, всего редактировалось 2 раз(а).
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Екатерина А. » 05:07:29, Понедельник 01 Сентябрь 2008

Mr.S. писал(а):Мерзавец, мерзавец, не спорте со мной, я ведь и постище этот писал, чтоб потом опять комплименты собирать, какой я божественный. :lol: Так а когда ж родным то успел стать, неужто так прикипели вы ко мне Катенька ? :)

Аахаха)) Я не говорила, что Вы родной, я сказала, что Вы дорогой!!! :lol: :lol: А как прикажете Вас звать-величать - злобный мерзавец? :roll: :lol: Да я вообще быстро к людям прикипаю - добрая я слишком (и божественная, само собой :lol: :lol: :lol: :lol:) Правда, "откипаю" тоже без раздумий :lol: Так что, можете радоваться (или огорчаться?), прикипела я к Вам далеко и надолго :lol: :lol: Собственно, как и к остальным субъектам с нашего обворожительного форума :)
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Надя » 10:08:31, Понедельник 01 Сентябрь 2008

Вот теперь Сереженька, с днем рожденья! :P
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Mr.S. » 17:52:09, Понедельник 01 Сентябрь 2008

Кристи писал(а):
ето тебе так лежать, пъль собирать от Кристине, на память.
я его носила лет 5 назад на маленкий пальчик

Вот так вот благополучно под видом подарков Кристина избавляется от ненужного хлама. Изобретательно. ))

Надя писал(а):
Вот теперь Сереженька, с днем рожденья!

Наденька спасибо! )

Екатерина А. писал(а):
Доброохотство - важный дар, коим не каждый похвастается, но который, как ни странно, в большом обилии есть у всех присутствующих на нашем форуме!!! (про себя не скажу - другим виднее)

Не особо то я и доброхотный скажу вам по секрету. Главное не забывайте о том Катенька, что доброхотство мгновенно может мутировать в лицемерие.

Екатерина А. писал(а):
Аахаха)) Я не говорила, что Вы родной, я сказала, что Вы дорогой!!! А как прикажете Вас звать-величать - злобный мерзавец?

Вопрос остаётся неизменным, когда успел стать дорогим? Звать и величать меня можно просто и без лишних церемониальностей-Mr.S.

Екатерина А. писал(а):
Да я вообще быстро к людям прикипаю - добрая я слишком (и божественная, само собой ) Правда, "откипаю" тоже без раздумий Так что, можете радоваться (или огорчаться?), прикипела я к Вам далеко и надолго Собственно, как и к остальным субъектам с нашего обворожительного форума

Это инфантильность и ветреность. Старайтесь избегать участия эмоций в мыслительном процессе.
Mr.S.
Мастер

Сообщение Кристи » 18:11:12, Понедельник 01 Сентябрь 2008

не раздражай меня Сережа!
тъ совершено не прав, просто потом пальчик въраст и невозможно носить его больше, а хочется, ето мое любимое колечко с детства, как же можеш его назъвать ХЛАМ?!

ето обидно!
в следуйщий раз получиш фигушки!

при етом не помниш-разговаривали однаждъ в скайп, когда я пакет для тебя собирала, и тъ говориш -"положи мне что не будь на память", и вот я положила, и ето тъ назъваеш ненужной хлам, мусор, да??? в следуйщий раз ничего не получиш!

я держала его для своей дочке,... внучке, но подумала тебе подарить, раз не нравится-въсълай мне его обратно!
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Екатерина А. » 18:31:13, Понедельник 01 Сентябрь 2008

Всё-всё, Мистер С., я поняла - Вы не доброохотны и не дороги :lol:
Пень ясен, сэр)))
Не, я не лицемерна.... и не ветрена....))))) :roll:
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Mr.S. » 17:14:10, Вторник 02 Сентябрь 2008

Кристин не занимайся ерундой, ты прекрасно знаешь, что это шутка. Ты изначально написала так свой пост и в таком контексте, что не пошутить было не возможно, по крайней мере для меня. Без обид...

Екатерина я могу развить эту тему и привести аргументы в защиту сказанного мной ранее, но мне этого не хочется делать, потому как из-за лишней амбициозности и самолюбия люди обижаться начинают, рисуют мой образ в неприглядных красках. Я думаю вы не будите исключением, да и потом тема не подходящая. Прошу только заметить, что лицемерной я вас не называл. Без обид. Ваше поздравление мне приятно. Не надо думать, что я к вам придираюсь, это совсем не так.
Mr.S.
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 18:17:56, Вторник 02 Сентябрь 2008

Мистер С. :P Я? Да я вообще никогда не обижаюсь (гы-гы). И в мыслях не было))) Мистер С.
Екатерина А.
Мастер

Re: Дни рождения...

Сообщение АЙСЕДОРА » 12:08:24, Пятница 12 Сентябрь 2008

Катерина писал(а):Сентябрь
12 - Андрей, Минчанка

Поздравляю наших замечательных именниников - Андрея и Наташеньку!!! :P Здоровья вам, счастья, всех благ!!! :P
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса