слушайте, хватит уже меня соблазнять))))))
сейчас за малиной потянутся торты, пирожные... и поминай как звали..
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ольга Сергевна писал(а):а можно и то, и другое одновременно!![]()
![]()
слушайте, хватит уже меня соблазнять))))))
сейчас за малиной потянутся торты, пирожные... и поминай как звали..
Валентин К. писал(а):Но ведь хорошего человека, должно быть много!!!![]()
![]()
(тьфу - 3 раза через левое плечо)
Ольга Сергевна писал(а):Валентин К. писал(а):Но ведь хорошего человека, должно быть много!!!![]()
![]()
(тьфу - 3 раза через левое плечо)
Валентин!!![]()
![]()
ну всёёёёёёёёё, я так не играю...
http://www.perlodrom.ru/kino/karlson/m/10.mp3
Ольга Сергевна писал(а):У вас бывает такое, что определенное слово вдруг кажется каким-то несуразным...![]()
Т.е. слово часто употребляемое, вы с ним каждый день встречаетесь... и вдруг БАХ! клеммы заклинило... как будто вы его в первый раз слышите![]()
Меня вот "телевизор" сейчас смущал...
теле-визор... забавное слово..ха...

Ольга Сергевна писал(а):Меня вот "телевизор" сейчас смущал...
теле-визор... забавное слово..ха...
Taurus писал(а):Меня часто мое имя смущает)))) Когда я много раз его повторю, потом оно мне кажется уже чужим, да и вообще не именем, а бессмыслицей какой-то.
Я вот поела и сижу пьяная...... У вас бывает, чтобы после еды ощущал себя выпившим?

Taurus писал(а):Эээээ))))))) да, бывает, что клонит в сон, но тут реально ощущения будто чуть-чуть выпила)))))) пойти сплясать что ли у директора на столе))))))))))) Шютка канешна...

Надя писал(а):Конечно! Особенно после великого поста, когда долго мяса не ешь, а потом курочку до отвала! Во состояние.......
Надя писал(а):Конечно! Особенно после великого поста, когда долго мяса не ешь, а потом курочку до отвала! Во состояние.......

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2