Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ксю писал(а):Основы предпринимательства - это не совсем ко мне, но я по образованию чистый экономист, я не совсем по специальности работаю. Но мне сказочно повезло! У меня элитная кафедра! Одна из лучших в городе!
Ксю писал(а):На самом деле меня не Ксения зовут, а Оксана, хотя, в принципе, это украинский вариант имени.
На Вы я на работе, и по имени отчеству тоже. А тут я культурно отдыхаю и пока еще на пенсию не собираюсь...![]()
![]()
![]()
Экономистам я преподаю много чего, а вот технологическим специальностям "Основы экономической теории", может еще называться "Основы экономики". Причем, смею думать, неплохо... Так что обращайся, проконсультирую на русском по дружбе![]()
![]()
![]()

Margo писал(а):Ксю писал(а):На самом деле меня не Ксения зовут, а Оксана, хотя, в принципе, это украинский вариант имени.
На Вы я на работе, и по имени отчеству тоже. А тут я культурно отдыхаю и пока еще на пенсию не собираюсь...![]()
![]()
![]()
Экономистам я преподаю много чего, а вот технологическим специальностям "Основы экономической теории", может еще называться "Основы экономики". Причем, смею думать, неплохо... Так что обращайся, проконсультирую на русском по дружбе![]()
![]()
![]()
О, как прикольно, Оксана! Если что, то обязательно обращусь! Хотя, не знаю, зачем на нашем курсе экономика? Мы ж с механикой связаны.
Margo писал(а):Ксю писал(а):На самом деле меня не Ксения зовут, а Оксана, хотя, в принципе, это украинский вариант имени.
![]()
![]()
![]()
![]()
О, как прикольно, Оксана! Если что, то обязательно обращусь! Хотя, не знаю, зачем на нашем курсе экономика? Мы ж с механикой связаны.
Анхен писал(а):Margo писал(а):Ксю писал(а):На самом деле меня не Ксения зовут, а Оксана, хотя, в принципе, это украинский вариант имени.
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас, у музыкантов, в институте искусств на последнем курсе был предмет "Основы производственных отношений". Я так и не поняла, зачем мне холодильник, если я не курю
doctor писал(а):Всем привет! Что-то 3 дня меня не было - а новостей то и нет... в чем дело?
Я вот эти 3 дня на свадьбе гулял, ээээх, хорошо погуляли, правда в первый день устал, свадьбу катал, за пол дня 400 км намотал, ну а в 3 часа поехали в кабачек - вот где и было веселье.... Потом второй день свадьбы (а у нас еще он совпал с днем города, салют, все дела...) ну и сегодня уже просто так празновали... а завтра на учебу - входные пролетели - вообще не заметил как...
Ксю писал(а):doctor писал(а):Всем привет! Что-то 3 дня меня не было - а новостей то и нет... в чем дело?
Я вот эти 3 дня на свадьбе гулял, ээээх, хорошо погуляли, правда в первый день устал, свадьбу катал, за пол дня 400 км намотал, ну а в 3 часа поехали в кабачек - вот где и было веселье.... Потом второй день свадьбы (а у нас еще он совпал с днем города, салют, все дела...) ну и сегодня уже просто так празновали... а завтра на учебу - входные пролетели - вообще не заметил как...
Ха, а у нас в субботу тоже день города был - 230 лет! Так что взаимно поздравляю!!!

Милица А. Покобатько писал(а):А у меня мини-новость: я нашла сайт вот такой школы, вы знали, что в Москве есть школа им. Есенина?l

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2