Рюмочная.

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Алиса » 21:08:50, Воскресенье 24 Февраль 2008

Mr.S. писал(а):Алиса я подумал, что за 300 рублей уступлю вам картину Яночки!

Яночка я надеюсь вы не обидитесь если я перепродам вашу картину Алисе?

Айседора в каком городе вы живёте, куда мне ехать, скорей говорите!

Людмила, где Светок потеряла, колись давай, небось поссорились?

Мистер Сы давайте я согласна)))) :lol: :lol: :lol: :lol: По рукам??? :wink: :wink:
Изображение
Алиса
Мастер

Сообщение Mr.S. » 21:13:36, Воскресенье 24 Февраль 2008

Скажите Мила эта спец операция касается меня?

По рукам, только надо с Яночкой договорится, посмотрим, что она скажет, а то может сама за 500 рублей мне предложит, тогда вам я только за 800 смогу продать, вас такой вариант, если что, устроит, Алиса?
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Алиса » 21:16:01, Воскресенье 24 Февраль 2008

ггг)))) :lol: А какже устроит))) :wink: :wink:
Изображение
Алиса
Мастер

Сообщение Мила » 21:16:31, Воскресенье 24 Февраль 2008

Mr.S. писал(а):Скажите Мила эта спец операция касается меня?

Мне не позволено раскрывать все тайны... 8)
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 21:18:20, Воскресенье 24 Февраль 2008

Mr.S. писал(а):Айседора в каком городе вы живёте, куда мне ехать, скорей говорите!

г. Славянск-на-Кубани!!! :twisted: :lol:
Только вам, боюсь, негде будет остатся... :twisted: У нас есть одна гостиница "Славянка", но у нее репутация не очень чистого жилья... :twisted: :lol:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Mr.S. » 21:29:53, Воскресенье 24 Февраль 2008

Айседора, так я у вас тогда побуду, что вы в самом деле, я и у вас могу, что я барин что ли, зачем мне гостиницы, я с простыми людьми люблю, с такими как вы Айседора, с настоящими, покос, коровы, куры и всякое такое, я знаете как-то вот в последние время всё больше к обычным людям тянусь, я с удовольствием у вас останусь, вы меня ни чуть не обременяете.

Мил, а правда, что Нику в Hollywood пригласили сниматься в кино и она себе силиконовые сделала??

Алиса, вы знаете только что Яночка мне через личку написала, к сожаленью, она продаст только за 1000 рублей мне эту картину, так что я конечно как порядочный человек могу вам уступить, но уже только за 1150 рублей, сами понимаете, капитализм, подлые буржуазные идеалы Америке вынуждают, толкают на это безрассудство, чувствую, что подарить вам надо, а не могу жить мне ведь тоже на что-то надо.
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Мила » 21:33:31, Воскресенье 24 Февраль 2008

Mr.S. писал(а):Мил, а правда, что Нику в Hollywood пригласили сниматься в кино и она себе силиконовые сделала??

У тебя как всегда неверная информация :roll: Наверно, берёшь её из жёлтой прессы...
Мила
Супер-Профи

Сообщение Алиса » 21:36:20, Воскресенье 24 Февраль 2008

Mr.S. писал(а):Айседора, так я у вас тогда побуду, что вы в самом деле, я и у вас могу, что я барин что ли, зачем мне гостиницы, я с простыми людьми люблю, с такими как вы Айседора, с настоящими, покос, коровы, куры и всякое такое, я знаете как-то вот в последние время всё больше к обычным людям тянусь, я с удовольствием у вас останусь, вы меня ни чуть не обременяете.

Мил, а правда, что Нику в Hollywood пригласили сниматься в кино и она себе силиконовые сделала??

Алиса, вы знаете только что Яночка мне через личку написала, к сожаленью, она продаст только за 1000 рублей мне эту картину, так что я конечно как порядочный человек могу вам уступить, но уже только за 1150 рублей, сами понимаете, капитализм, подлые буржуазные идеалы Америке вынуждают, толкают на это безрассудство, чувствую, что подарить вам надо, а не могу жить мне ведь тоже на что-то надо.

Ну не волнуйтесь))) :wink: :wink: Договоримся)))) :wink: Но цены растут у вас с бешенной скоростью может тогда сразу продадите за 10 000 рублей зачем мелочитьса?)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :D :D :D
Изображение
Алиса
Мастер

Сообщение Mr.S. » 21:39:17, Воскресенье 24 Февраль 2008

Нет если честно мне приснилась эта информация и я вот как-то разволновался, а где она сама? скорей телефонируйте ей Людочка и узнайте!
У вас-то как дела, как спраздновали 23 февраля? меня вспоминали? Что интересненького, новенького?

Алиса я не могу вас обдирать как липку, потому даже не волнуйтесь !
Mr.S.
Мастер

Сообщение Mr.S. » 22:25:23, Воскресенье 24 Февраль 2008

Продаётся рисунок за 30 000 рублей! Моего исполнения!

Изображение
Mr.S.
Мастер

Сообщение Алиса » 22:27:47, Воскресенье 24 Февраль 2008

Я люблю вот такой стиль)))))Мне продай))))))гггг Покупаю)))) :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Изображение
Алиса
Мастер

Сообщение АЙСЕДОРА » 22:27:55, Воскресенье 24 Февраль 2008

Mr.S. писал(а):Айседора, так я у вас тогда побуду, что вы в самом деле, я и у вас могу, что я барин что ли, зачем мне гостиницы, я с простыми людьми люблю, с такими как вы Айседора, с настоящими, покос, коровы, куры и всякое такое, я знаете как-то вот в последние время всё больше к обычным людям тянусь, я с удовольствием у вас останусь, вы меня ни чуть не обременяете

Про таких, как вы, говорят: их в дверь, они в окно!!! :lol:
Ох, насчет кур, покоса и прочего - эт вы не по адресу!!! :lol: Нэма у нас живности, только кошка да собака!!! :lol:
Вы любите живность домашнюю??? :lol: Тогда зачем вам ее искать, если живность под вашими окнами ходит и кудахчет, и блеет, и кукарекает? :lol:
Господи, ну и рисуночек!!! :lol: :shock: :lol: :shock: Художник из вас, прямо скажу, мистер С. никудышный!!! :P
Хотя... :roll: Это на любителя... :lol:
Последний раз редактировалось АЙСЕДОРА 22:32:21, Воскресенье 24 Февраль 2008, всего редактировалось 1 раз.
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Mr.S. » 22:30:15, Воскресенье 24 Февраль 2008

Айседора это вы намекаете на то, что к вам поселится нельзя?:shock:
Mr.S.
Мастер

Сообщение Мила » 22:33:02, Воскресенье 24 Февраль 2008

Мистер, я так понимаю, это ты себя на картине изобразил, отдыхающим на кресле около телевизора? :twisted: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Mr.S. » 22:35:20, Воскресенье 24 Февраль 2008

Алиса я б вам его бесплатно отдал, но я и так по божески цену назначил, исключительно из уважения к посетителям этого прекрасного сайта. Но если вы берёте, то вам так и быть за 28 000 отдам, потому что вы не такая как все, вы особенная, вы изумительная девушка, берите за 27 500 и вы не пожалеете! Вскорости эта картина будет стоить совсем других денег, сами понимаете шедевр!
Mr.S.
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса