Алексий, спасибо) Я думаю, непременно туда еще съездите Тань, спасибо, там действительно красиво и чудесно зимой Я зимой второй раз приезжаю и поражаюсь этой белоснежной красоте!
Вот еще две фотографии, которые хочу выложить На качелях:
Наконец я добралась до фотографий Выкладываю в хронологическом порядке, начинаю с Москвы.
Ваганьковское. Мне посчастливилось простоять там на морозе в полном одиночестве целых полчаса Это незабываемо... "Сереж, тебе холодно?.. Мне тоже..." (:lol:) При этом для полного счастья шумел ветер, около соседних могил постоянно раздавался какой-то то ли треск, то ли грохот (причем я так и не увидела, кто или что его издавало...) Этот шум издалека приближался ко мне, постепенно усиливаясь, но глох рядом с могилой Сергея. Ну я сразу вспомнила все фильмы ужасов
Моя роза
Есенинский музей в Москве. Мимо этого чуда при входе пройти невозможно То и дело я гладила его по головке
Ну это... без комментариев...
Это уже в театре... эх... Заявилась туда в своем любимом платье
Мне очень приглянулся этот диван
Это попытка фотопортрета
А тут, вроде, комментировать нечего Есенятки в театре
Юлечка, спасибо)
Алён, спасибо тебе за фоты! Ы... надеюсь, ты не обиделась на меня, что я опоздала так , я торопилась, бежала) Фотографии из музея и из театра красивые
Вау! Красотень! Ален, спасибо за фотки! Та, где ты с Сергуном, конечно, суперская))) Теперь я знаю с какого ракурса нужно будет фотографироваться )))) А на диване ты чего-то загруcтила прям.... Вообще девчонки очень приятно вас всех видеть! Жду продолжения...
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.