-M- писал(а):А может это "огневушка-поскакушка" была? Желание можно было бы загадать
Может быть, я и забыла про такую))) но мы ее прозвали Изадорой:))))Желания не загадывали а вот картошку, на ней пекли)))
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
-M- писал(а):А может это "огневушка-поскакушка" была? Желание можно было бы загадать

Света писал(а):Марина, да действительно))) Е-шные облака и С-ешный костры))))

-M- писал(а):Романтичные вечера тааааакие...![]()
Хе-хе...вижу и тут знакомые "Е-шные" облачка справа прорисовываются
![]()
Чья очередь следующая?
![]()
Света писал(а):Саша, спасибо тебе за душевную кампанию и организацию проживания:)
А еще за Москитол, который избавлял нас немного от душевной кампании комаров:)
Helga писал(а):Саша, фотки очень красивые))) Воздух такой прозрачный... Прелесть!Береза необыкновенная, ствол очень интересно растет))))
Юлия М. писал(а):А я от этих фотографий в восторге! Особенно Саша у памятника!
Monalisa писал(а): Спасибо, Оля. Ты же сама вроде там будешь 31? Я тоже постараюсь. (И, кстати, остаюсь на ночь. Если будут какие то вопросы по организации ночевки там, обращайся, чем смогу помогу, имеются связи. Но только заранее пиши.) Прибыть к Свете на День Варенья. Но, феерический День музея - меня немного смущает своим размахом.

Настюша писал(а):Закат
Багира, соседская собака![]()
Вот такой аист гулял в поле, когда мы шли из Ремягино (соседняя деревня)
Пруд
Окрестности
!!!!!! Настя предлагаю переместить эти фотки в тему "Россия -это..."Настюша писал(а):Не помню как называются эти цветы![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3