Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Мамуля нашу Малышку тигрой называет!!!Света писал(а):Мальвиночка, твоя малышка прямо маленькая пантера!
Кристюша писал(а):вот и моя собака, ну не точно моя, ето собака с благотворительная цель-если все будет хорошо она будет поводырь собака, просто нам организация "глаза на 4 лапах" ( у нас есть) дала нам что б ее социализирать, водить на школу и так далее, на год, потом если она будет хорошо научена и воспитана ее дадут на слепой человек

АЙСЕДОРА писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы сегодня целый день всей семейкой искали нашу кошку Малышку! Буквально полчаса назад я решила проверить сарай! Так что вы думаете, она там действительно оказалась, и не одна!!!![]()
Оказывается, она РОЖАЕТ!!!
Уже один котенок появился на свет!!!
![]()
Я поражена столь ранней мамаше (Малышке только 10 месяцев!)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
АЙСЕДОРА писал(а)::shock: А-а-а-а-а-а, ы-ы-ы-ы-ы, Малышка уже второго котенка родила!!! По ходу, еще прибавления мы ждем-с!!!![]()
![]()
![]()
Алиса писал(а):Ах как классно а я котят оччень люблю а больше всего черного цвета жууууть гы)))
АЙСЕДОРА писал(а):Алиса писал(а):Ах как классно а я котят оччень люблю а больше всего черного цвета жууууть гы)))
Один котенок черно-беленький, другой - совершенно черненький (в мамашу)!!!
Алиска, пока не могу тебе сказать, какие глаза у черненького - они у него еще не открылись!!!Алиса писал(а):Оооой какая красота))))))А у чернинького какие глаза?Какого цвета?)))![]()
АЙСЕДОРА писал(а):Алиска, пока не могу тебе сказать, какие глаза у черненького - они у него еще не открылись!!!Алиса писал(а):Оооой какая красота))))))А у чернинького какие глаза?Какого цвета?)))![]()
У мамаши - желтые какие-то!
![]()
![]()
![]()
Спасибо, Алиска!Алиса писал(а):Ах наверное в мамашу будет))))))![]()
А желтые это сууперско))))))
![]()
![]()
Поздравляю ))))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3