Юля, Таня, Света, Наташа, Алена спасибо большое за отзывы!
Юлия М. писал(а):Обалденные места!!! Красотища!!!
Очень понравилось в музее Лермонтова.Пишу так, будто сама там побывала. Почему такое табу на фотографирование? Видимо, если им денег предложить, запрета не будет...
Красотища не то слово))) А главное, фотографии все равно не передают всей масштабности...
А в музее... Вот непробиваемые тетеньки там сидят... категорически запрещают. Я пару раз чуть не попалась, они блюдят там ходят))))
Татьяна-76 писал(а):Оля я сегодня в новостях услышала о взрыве в Пятигорске, очень хорошо что ты вернулась до этого случая...
Да, Тань, я сама в шоке. Мы буквально за день до отъезда гуляли по этой улице, да и вообще часто там гуляли и мне совсем не верится в то, что сейчас показывают... Если бы задержались, неизвестно где бы я сейчас была...
Света писал(а): А Иван-чай в горах, словно из Константиново)))
Все таки это Иван-чай))))) Я совершенно не разбираюсь в цветах и травах, ходила и думала, что же это цветет... Потом вспомнила твои фотографии из К., но не была уверена, что это он))) А оказалось... на фоне гор Иван-чай оч красиво цветет))) А жужика заметила?

natico писал(а):Да, жалко что в Грузию не проехать. Я помню, была в Сочи ещё в 2004 году, так там, что бы выехать в Абхазию, надо было часа три простоять на границе. А в Грузию наверно вообще теперь путь заказан, в связи с нашими политическими взаимоотношениями.

Да, к сожалению, так. Экскурсовод говорила, что везде пограничники теперь, не пропустят даже если очень захотеть лезть через горы)))) Хотя еще не так давно, была проложена "тропа" и свободно Грузия проходила, как говорят за невестами в Кабарду))
Алена К. писал(а): За музей Лермонтова отдельное спасибо, приятно было это увидеть.

Да не за что

)))) На самом деле это еще не все, остальное потом может выложу вконтакт.
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.