Посмотрим друг на друга! Наши фотки:) ч.1

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 22:53:26, Вторник 28 Август 2007

Вау! :shock: Ух тыыы, а портрет-то какой красивый! Глазки - загляденье! Водителю ррреспектище! :D :lol: Я думаю, Мила теперь будет все время на этом маршруте автобуса ездить :lol:
А Сергун одобрил, значит, ваши визиты в клинику. :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Мила » 22:56:21, Вторник 28 Август 2007

Дааааа, я когда выходить начала, то все время оглядывалась на него :roll:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:56:54, Вторник 28 Август 2007

Margo писал(а):Я думаю, Мила теперь будет все время на этом маршруте автобуса ездить :lol:

И не одна Мила... :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 05:43:35, Среда 29 Август 2007

Ооооооооооооой, девоньки, загляденье прям! :D :D Так бы мужчинами ещё разбавить, точнее одним - Мил, надо было тебе из автобуса тот портрет стащить.. :lol: Как бы Сергей Александрович обрадовался, если бы узнал, что через сто лет такие красивые женщины не драться за него будут, а вместе собираться да ещё и шампанское в честь него по "бокалам" разливать! Знал бы он, когда в Ганнушкина лежал... :twisted:

Я тожеее так хочу))))))) а то чувствую себя тут вроде на дне колодца - вверх голову поднимешь - там вы веселитесь, а у меня тут сыро, холодно, темно и одиноко... ыыыыыыы :cry:
У Марго хотя бы море есть! :twisted:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 06:13:25, Среда 29 Август 2007

Девчонки!!! Какие вы молодчики, снова собрались)))) Фототчет отличный!!! Ганнушкина стало местом особого посещения есенят, теперь это первое место в Москве, где должен побывать каждый уважающий себя есененок)))))))))))
Ну а портрет Есенина в автобусе - это привет от С.А. за ваше хулиганство в больничке (он ведь тоже похулиганить любил)!!!
А Ваганьково не получилось посетить?

P.S. Оля, не переживай)))) Я в таком же положении и у меня тоже нет моря)))) Мы еще наверстаем! Обязательно!!!
Последний раз редактировалось Taurus 09:24:44, Среда 29 Август 2007, всего редактировалось 1 раз.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 06:44:25, Среда 29 Август 2007

Taurus писал(а):P.S. Оля, не переживай)))) Я в таком же положении и у меня тоже нет моря)))) Мы еще наверстаем! Обязательно!!!

:D Я надеюсь, что мы когда-нибудь все вместе все-таки соберемся... :P
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 09:22:19, Среда 29 Август 2007

Приветик, есенятки!!! :wink:
Обо всем-по порядку!!!
1. Маргошка, твои детские фотки просто чудо!!! :wink: Особенно понравилась фотка с красным конем!!! :wink: Мне сразу вспомнилось: Милый, милый, смешной дуралей, Ну куда же, куда же он гонится, Разве не знает он, что живых лошадей Победила стальная конница (ну, или что-то в этом роде - Есенин)!!! :lol:
2. Никуля в детстве тоже просто прелесть :wink: !!! Мне прическа оч-ч-ч-ч-ч-ч-чень понравилась!!! :D
3. Фотосессия Никули, Светочки, Миленка и Джульетты просто чудо!!!
:wink: Как хорошо, что есенятки так дружат!!! :P
А еще меня поразила фотка, где изображен Есенин в автобусе!!!
:shock: Надо же, Есенин вроде талисмана!!! :lol: :wink: Вот как Сережа у нас популярен!!! 8) 8) 8)
Жаль, что я не в Москве!!! :? :cry: :oops: :roll:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Данита » 09:30:09, Среда 29 Август 2007

ДОрогулечки мои!!!! Потрясающе!!!! Приятно думать о том, что Вы снова встретились!!!! Вижу, было весело!!!! Вспоминаю свою летнюю встречу с форумчанками - о, Юль. как жаль. тебя тогда с нами не было!!! И как жаль, что в этот раз меня не было с ВАМИ!!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Света » 10:01:26, Среда 29 Август 2007

Taurus писал(а):А Ваганьково не получилось посетить?

P.S. Оля, не переживай)))) Я в таком же положении и у меня тоже нет моря)))) Мы еще наверстаем! Обязательно!!!

Все удалось посетить, кроме музея на Строченовском, он закрыт по вторникам, домов Изрядновой, Миклашевской и Якулова :wink:
Мы с Джулиетт нашли дом Мариенгофа и заходили к Мейерхольду :lol:
Оль, Настя, Айседора приезжайте! И охранник в Ганнушкинской будет уже говорить: "Пришли семеро, не знаю зачем :lol: "
Марго, Данита, а мы вас вспоминали, жалели что вы не с нами, особенно когда подходили к Ганнушкину :wink:
Последний раз редактировалось Света 10:06:06, Среда 29 Август 2007, всего редактировалось 1 раз.
Света
Супер-Профи

Сообщение Света » 10:05:01, Среда 29 Август 2007

Вот еще фотка из вчерашних утренних, правда я на мобильный фотографировала :roll:
Изображение
Света
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 10:17:56, Среда 29 Август 2007

Света писал(а):Вот еще фотка из вчерашних утренних, правда я на мобильный фотографировала :roll:
Изображение

Светик, эта фотка просто чудо!!! Джульеттточка рядом с Сережей... :roll: :wink:
Я так хочу быть на ее месте... :cry: :oops: :roll:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Мила » 10:21:15, Среда 29 Август 2007

Ой, как ж классно, а! Я как раз хотела спросить, есть ли такие фоты! 8) Я за Юльку очень рада!!! :P
Мила
Супер-Профи

Сообщение Margo » 16:33:14, Среда 29 Август 2007

Ну, я-то наверняка когда-нибудь приеду! :lol: :lol: Время и расстояние для есенят - не помеха! Есть только помеха в пузатости кошелька... :twisted: :lol: Но и это поправимо! :D
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 16:47:22, Среда 29 Август 2007

А я через год в Спб хочу переехать! Так что по-любому встретимся... :twisted:
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Nika » 17:15:19, Среда 29 Август 2007

Оль, Маргош, у меня вообще никаких сомнений, что и с вами будем вот так же (ну или почти так же) распивать шампань по случаю встречи! :lol: Так что всё впереди..! :D

Ольга Сергевна писал(а):А я через год в Спб хочу переехать! Так что по-любому встретимся... :twisted:

В Питер?! Классно! Ну, Питер, можно сказать, совсем близко.. Так что встреча неминуема! :D
Nika
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса