Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Татиана » 15:16:18, Воскресенье 11 Ноябрь 2007

А у меня такоое новенькое :shock:
Сегодня подруга сказала, что ей подарили постельное белье- со стихами С Есенина!! :shock: :!:
вот не знаю, радоваться или огорчаться((
".. до чего дошел прогресс..." (С)
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Радистка » 09:52:23, Понедельник 12 Ноябрь 2007

Интересно какие это стихи на постельном белье? :lol:
:twisted: Или, может, можно заказывать:"Мне, пожалуйста, "Отговорила роща золотая..."...)))) :lol: :twisted:
Я тут захожу в библиотеку,а там девушка молодая спрашивает сборник стихов Есенина. Это порадовало!Молодежь бросилась читать Есенина!
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Надя » 11:59:10, Понедельник 12 Ноябрь 2007

А это прикольно, на постельном белье стихи))) Я бы купила такое постельное белье
О старинное дело борьбы за свободу!
Не знающее равных, исполненное страсти, доброе дело,
Суровая, беспощадная, нежная идея,
Бессмертная во все века, у всех племен, во всех странах!
Уолт Уитмен
Надя
Профи

Сообщение Татиана » 21:51:45, Понедельник 12 Ноябрь 2007

Le-na писал(а):Интересно какие это стихи на постельном белье? :lol:
:twisted: Или, может, можно заказывать:"Мне, пожалуйста, "Отговорила роща золотая..."...)))) :lol: :twisted:

Стихи были вот эти
"Я помню, любимая, помню
Сиянье твоих волос.
Не радостно и не легко мне
Покинуть тебя привелось.

Я помню осенние ночи,
Березовый шорох теней,
Пусть дни тогда были короче,
Луна нам светила длинней..."

Есть какая-то Питерская фирма, выпускает пост.белье на заказ)).
Честно говоря, как то не по себе от такого, в смысле- стихи нашего Сережи уже на белье появились.
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Margo » 20:23:24, Среда 14 Ноябрь 2007

:twisted: Жуть, как я сегодня устала... 4 лекции... Это прогресс для меня! В этом учебном я в первый раз на всех 4-х лекциях была! :lol: Особенно спорт вымотал... У меня аж руки дрожат от перенапряжения :twisted: Потом надо было ехать в другой филиал нашего универа... Автобус редко ходит, пришлось его ждать 20 минут... Поесть некогда, пришлось лишь шоколадом питаться... Ну, а это машиностроительное черчение на компах... о боги... :twisted: 3 часа конструировать... :P :shock: ёёё... не могу, устала и спать хочу... Хорошо, что завтра выходной! И еще в понедельник тоже! :twisted: У нас тут местный праздник намечается, день Независимости! гы-гыыы :twisted: :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:28:24, Среда 14 Ноябрь 2007

Margo писал(а)::twisted: Жуть, как я сегодня устала... 4 лекции... Это прогресс для меня! В этом учебном я в первый раз на всех 4-х лекциях была! :lol: Особенно спорт вымотал... У меня аж руки дрожат от перенапряжения :twisted:

По спорту тоже лекции?! :shock: А что вы записываете - как правильно прыгать, делать березку? :lol: :twisted:
У нас в одной из аудиторий над преподавательской кафедрой, откуда они свои лекции вещают, кто-то написал "Йа Креведко!" - прям над головой получается! :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 00:27:18, Четверг 15 Ноябрь 2007

:lol: Не, по спорту конечно не лекции! Это у нас все спортивные занятия называются Спорт. :twisted: Мы там сальсу пляшем, аэробику, растяжки... Пресс качали сегодня гыыыы :twisted: :twisted: :lol:
А у нас в лестничном пролете в универе на стене между 4 и 5 этажами написано "Орбидане с(нецензурное)" :shock: :twisted: :twisted: Орбидане, это наша преподша по матану!!! Которая домашку-то мою не принимала, Светик! :twisted: :twisted: гыыыы... жуть! Какой-то студент вот выразил двумя словами все, что думает о ней каждый учащийся! :lol: :twisted: Ужас... она-то это тоже каждый день видела, когда по лестнице ковыляла на 5 этаж :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 00:31:39, Четверг 15 Ноябрь 2007

:twisted: :lol: Мне это анекдот напомнило:
- Девушка, вы наверно, с училища?
- Ооо, вы даже не представляете, какая я су...ща! :twisted:

Орбидане... :lol: Теперь я 3 латышских имени знаю: Орбидане, Витыньш и еще какое-то.. забыла.. что-то вроде "Задлерс" - помню только корень слова "зад" :lol: :twisted: :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 00:52:32, Четверг 15 Ноябрь 2007

гыыыы, ржууу... ну и анекдот! :lol: :twisted:

Да лан, только три? :twisted: Это фамилии! Ты еще про Берзинь забыла! :shock: :twisted: :lol: У нас еще есть Нарик Салениекс! :lol: Его зовут Наримантс, но я сократила до уменьшительного - Нарик :lol: :twisted: Он у нас Качество преподавал... Я помню это в полудреме, т.к всегда спала на этих уроках :lol: :twisted: Как только он начнет - quality control, measurements, ISO 9000... Отруб :lol:
Последний раз редактировалось Margo 01:02:35, Четверг 15 Ноябрь 2007, всего редактировалось 1 раз.
Margo
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 01:01:04, Четверг 15 Ноябрь 2007

Я даже не представляю что это, Маргош!!! :shock:
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Margo » 01:07:28, Четверг 15 Ноябрь 2007

Это про ГОСТы. У вас в России система стандартов ГОСТ, а в Европе это же самое, только называется ISO 9000. :twisted: Допустимые параметры качества продукции. Не должно превышать или быть ниже установленной по стандарту нормы. Продукция любая... От железяк до пищевых продуктов. В "контрольной закупке" как раз продукты проверяют по ГОСТу :twisted:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Радистка » 01:11:53, Четверг 15 Ноябрь 2007

уууу...ничего себе...представляю, каку тебя мозги от всего этого на парах лопаются!!! :lol: :twisted:
а вот это -quality control, measurements???
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Валя » 09:45:01, Четверг 15 Ноябрь 2007

А я сегодня еду в деревню на целых три дня! Там теперь все в снегу, красотища-а-а!
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле...
Валя
Мастер

Сообщение Taurus » 13:28:28, Четверг 15 Ноябрь 2007

А у нас сегодня наконец-то падает снег, без перерыва уже несколько часов. На улице сразу стало теплее.... Тоже скорее всего махну в деревню)))))) Эх, хорошо жить!!!))))))))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Валя » 13:31:41, Четверг 15 Ноябрь 2007

А хорошо жить еще лучше!!! Г-ы-Гы-Гы :D
Оттого и дороги мне люди,
Что живут со мною на земле...
Валя
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса