Валентин К. писал(а):Бунтарка писал(а):У меня вообще смешно получилось... когда то , когда выключения электричества были закономерны и постоянны, я купила керасиновую лампу, она и счаз у нас на балконе стоит... но беда в том... керасин в ней кончился

. Пришлось достать все походные фанарики, свечи...
Насчет возвращения в прошлое - хорошо подмеченно - каменный век прям !!! Из благ цевилизации - только вода и на том спасибо . Путешествие в прошлое это замечательно, но не в зимнее время, когда темнеет рано, а при свечах не почитаешь, не по вяжешь , не по вышиваешь, вот и приходиться только спать...
Это все же форум Есенина. Обратите внимание на ошибки.
керОсин, а не керАсин;
фОнарики, а не фАнарики;
цИвилизация, а не цЕвилизация,
и в данном случае: не ПОвяжешь, не ПОвышиваешь - пишутся слитно.
МодЕратор, успокойтесь, сделайте глубокий вдох и выдох… можете досчитать медленно до десяти…. Успокоился ???
Признаю, за мной прегрешение – иногда в словах допускаю ошибки и очепятки. Это что смертный грех? Не все ж такие грамотные

...
С каких это пор, модЕратор, так рьяно стал исправлять ошибки, можно подумать сам их никогда не допускал.
Так вот, будет вам известно, что
в посте важно не столь грамматически правильный ответ - сколь мысль, несущаяся в нём. Уловили разницу ???
Надеюсь, еще помните, что когда-то сами писали, что не важно, в каком прядке расположены буквы в слове, мы всё равно не читаем его целиком. Главное, чтобы первая и последняя буквы были поставлены правильно...
А нервничать, модЕратор - это не выход, не надо так реагировать и психовать, ну ошибка, ну опечатка, может еще предложите банить за это ????. Совет - лучший выход не реагировать на них.