Пропадают люди!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение outsider » 06:09:47, Вторник 09 Июнь 2009

А куда Ника подевалась? За вашего Мистера Сы замуж вышла ?
outsider
Мастер

Сообщение Света » 13:03:01, Вторник 09 Июнь 2009

Света никуда не пропадала, просто сейчас с инетом проблемы, не так давно я с ней виделась, в театр вместе ходили :)
Света
Супер-Профи

Сообщение Margo » 23:48:59, Вторник 09 Июнь 2009

outsider писал(а):А куда Ника подевалась? За вашего Мистера Сы замуж вышла ?

:shock: :twisted: вот это да, от куда такие мысли? :o
А если по теме, то невозможно ж всю жизнь на форуме сидеть. Со временем хочется разнообразия. Те, кто здесь уже давно, практически все темы уже обсудили... Поэтому и редко появляются. За то повезло тем, кто смог перенести общение в реал и подружиться! :D
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Наталья М.Р. » 14:04:10, Суббота 20 Июнь 2009

Лето, все уехали на отдых! Я вот тоже с месяц на форуме не появлялась. :lol: Отдыхала на югах. Татьяна76 тоже из длительной командировки только как 3 дня явилась. Так что наступит зима и мы вновь усядимся за компы.
... Блажен, кто смолоду был молод
Блажен, кто вовремя созрел
Кто постепенной жизни холод
С летами вытерпеть сумел...
Наталья М.Р.
Мастер

Сообщение Tatjana » 17:00:19, Воскресенье 21 Июнь 2009

Форум как-то уснул. Это не связано с летом. Просто уже длинное время очень мало посетителей и даже гостей. Число не выше 10. А было время, нас там было на много, много больше.

У меня тоже впечатление, что люди просто подружились и им форум больше не нужен. Это конечно здорово, но не приносит пользы форуме.

А новых пользователей не воспринимают, если не согласны с версией убыства Есенина. Если кто-нибудь возражает или хочет подебатировать на эту тему, сразу его побьют.

Форум богат множеством информации, фотографий, но все закопано в глубине форума. А новых данных уже долго никто не вылагает.

Еще, ест здесь святые коровы и их нельзя трогать даже с самими лучшими намерениями, или рискуешь приобретет статус врага форума номер 1 и тебя игнорируют и смеются над тобою. Короче, не все хорошо на форуме.

:?
Tatjana
Мастер

Сообщение Ксю » 19:54:45, Воскресенье 21 Июнь 2009

Tatjana писал(а):Форум как-то уснул. Это не связано с летом. Просто уже длинное время очень мало посетителей и даже гостей. Число не выше 10. А было время, нас там было на много, много больше.

У меня тоже впечатление, что люди просто подружились и им форум больше не нужен. Это конечно здорово, но не приносит пользы форуме.

А новых пользователей не воспринимают, если не согласны с версией убыства Есенина. Если кто-нибудь возражает или хочет подебатировать на эту тему, сразу его побьют.

Форум богат множеством информации, фотографий, но все закопано в глубине форума. А новых данных уже долго никто не вылагает.

Еще, ест здесь святые коровы и их нельзя трогать даже с самими лучшими намерениями, или рискуешь приобретет статус врага форума номер 1 и тебя игнорируют и смеются над тобою. Короче, не все хорошо на форуме.

Подписіваюсь на 100%
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Валентина » 09:04:34, Понедельник 22 Июнь 2009

Tatjana писал(а):

Например? :?: :?: :?:
Ego sum, qui sum.
Валентина
Мастер

Сообщение Tatjana » 14:41:15, Понедельник 22 Июнь 2009

Я в детали не буду влезать, если кому понятно, хорошо, если нет, тогда это только мое впечатление. Я не хочу новой ссоры.

А вас только это предложение заинтриговало? А как остальное?
Tatjana
Мастер

Сообщение Валентина » 19:41:43, Понедельник 22 Июнь 2009

Tatjana писал(а):Я в детали не буду влезать, если кому понятно, хорошо, если нет, тогда это только мое впечатление. Я не хочу новой ссоры.

А вас только это предложение заинтриговало? А как остальное?

Как известно все развивается по спирали, будем надеяться, что и здесь, на форуме, произойдет новый всплеск активности форумчан. Для этого нужен только новый толчок, для примера: выход нового безруковского сериала о Есенине или, на худой конец, переиздания Куняевых с новыми шокирующими фактами. :shock: (Прошу не цепляться к словам!) :?
По поводу новых посетителей могу добавить: здесь рады всем! Но… чьи-то посты читать интересно, а чьи-то просто грустно, и не в силу их душевной грусти, а в силу их ограниченности в данной теме. :evil: И бить здесь никого не собираются, и уважают любую точку зрения, но чтобы она была аргументирована.
К сожалению, форум это не Госхран, доступ материалов ограничен. Что было доступно, то выложено. Остального добиться не так - то просто. :roll:
Да, форум сдружил, форум сплотил и все-таки он нужен, и тем более полезен, как и недра Земли, своими глубинами.:wink:
Ego sum, qui sum.
Валентина
Мастер

Сообщение Tatjana » 11:07:02, Вторник 23 Июнь 2009

Конечно, надеяться всегда стоит. Но я говорила о положении, какое сейчас.

Нет, Валентина, аргументов в пользу самоубийства Сергея Есенина даже не обсуждается, даже не позволяется их изложить, так как аргументы - в настоящем времени, это только слова, значит вербальные аргументи, а их в корне отвергаете. Ваши слова только красиворечье.

На этом форуме нельзя сказать ничего про самоубийство без очень отрицательного отзыва форумчан. И по моему это отговоряет многих любителей Есенина, которые здесь могли бы постоянно участвовать.

По моему вопрос смерти Сергея Есенина на этом форуме стал самим главным и центральним, а это плохо. Да, здесь уже сказали что-то в роде: "а кто им мешает обсуждать его творчество?" Ну, конечно можно, но - никому не интересно. Я могу писать ессеи о Есенине для себя. Если я их выложу здесь, никто не откликнется, а это скучно.

Вот такое мое мнение.
Tatjana
Мастер

Сообщение Taurus » 14:42:11, Вторник 23 Июнь 2009

Татьян я в чем-то с вами согласна, чего уж греха таить, старые посетители форума в большинстве своем конечно сторонники версии убийства поэта. Однако
Tatjana писал(а):аргументов в пользу самоубийства Сергея Есенина даже не обсуждается, даже не позволяется их изложить.

Tatjana писал(а):На этом форуме нельзя сказать ничего про самоубийство без очень отрицательного отзыва форумчан.

в этих высказываниях вы не совсем правы. Например несколько месяцев назад активно велись споры на эту тему http://www.esenin.ru/forum/viewtopic.php?t=69&postdays=0&postorder=asc&start=165
И дело не в том, что сторонникам самоубийства нельзя высказываться, а в том, что не получается аргументированной дискуссии.
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Tatjana » 15:00:53, Вторник 23 Июнь 2009

Спасибо, вы дали совершенный пример, как молодец алена подает аргументи в пользу версии самоубийства, а им не верится. Ее аргументы основанные на знакомых фактах. При чем аргументи убийства вполне любительские, а им верится. И так всегда.
Tatjana
Мастер

Сообщение Марина » 19:29:51, Вторник 23 Июнь 2009

Татьяна,ооо,мне очень понятно))

у меня тоже несколько раз возникало чувство,что если твоё мнение не совпадает с мнением большинства,тебе конец....

Хотя есть ещё причина, новой информации не появляется, все темы уже обмусолены сотни раз...
Но и тогда,
Когда во всей планете
Пройдет вражда племен,
Исчезнет ложь и грусть, -
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названьем кратким "Русь".

Мастер

Сообщение Tatjana » 11:38:11, Среда 24 Июнь 2009

Да, это суть всего, новых материалов нет. Если подумать, материалов не мало: документ о вскрытии, фотографии. Конечно, нас всех потрясла посмертная фотография Есенина на кушетке. Она потрясающая. (А фотографии на вскрыточном столе уже по моему лишние). Но других материалов быт не может: сохранили ли они там его ткания? Думаю, нет. Случай был слишком простой.

Почему такая паника поднялась в России около смерти Есенина, мне не понятно. Каноны, по которых самоубийство грех, даже в церквы более не принимаются. Разве в Росии до сих пор хранят самоубиы вон кладбищ?
Tatjana
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 11:52:32, Среда 24 Июнь 2009

Tatjana писал(а):Каноны, по которых самоубийство грех, даже в церквы более не принимаются.

?
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса