Дык, кажецца, Игорек, про булки уже существует стихотворение...Игорь Южанин писал(а)::) Мальвиша, а вот про булки сама напиши.
Мне же тоже хочется похохотать.
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Дык, кажецца, Игорек, про булки уже существует стихотворение...Игорь Южанин писал(а)::) Мальвиша, а вот про булки сама напиши.
Мне же тоже хочется похохотать.

Игорь Южанин писал(а): А я хочу представить всем Цветам ( кто, конечно, так о себе думает) зажигательноюжанинское фламенко. Нашёл у себя под сукном невостребованности, подогрел на сковородке чувственности, посолил, поперчил и выложил вот тута http://www.realmusic.ru/songs/518876/
Выбирая цветы у торговцев цветочных,
Не услышать мелодии этой нельзя.
Сколько красок в них спелых, и тёплых, и сочных
Даже в день уходящий в конце октября.
Данита писал(а):О! Боги!!!! Игоречек, ты прочно, прочно опыляешь меня![]()

Игорь Южанин писал(а):Катюша, не совсем Магомаеву. Он - одно из звеньев цепи. А вот, например, Павороти. Он ушёл в прошлом году. А сколько их известных и неизвестных пришло, ушло и ныне с нами?
Цепь длинная. Бросая якорь на этой длинной цепи, мы можем быть уверенны, что наш корабль будет держаться, даже если налетит шквал.
Я хочу по-своему написать посвящение всем поющим.
Игорь Южанин писал(а)::) Вот, у меня теперь новая кокша. Будем кушать макароны по-флотски.А когда удочерю, то, наверное, меню будет ещё более разнообразным?
![]()
Ладно, Катёнок, я буду пытаться руль поворачивать в Правь. Мы же право-славные?
По поводу имени родившейся в декабре. Я не хочу в той теме флудить чересчур. Напишу здесь.
Ты знаешь созвездие Китоврас? Или Кентавр? Или Стрелец?
Всё это - одно и то же.
Так как назвать Китовраса по-другому? Только Катей.
[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3