Но и тогда,
Когда во всей планете
Пройдет вражда племен,
Исчезнет ложь и грусть, -
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названьем кратким "Русь".
Натальюшка, моя милая, моя дорогая, моя хорошая))) Прости ради Бога, что поздравляю тебя с опозданием)))) Но тем не менее, от всей души, от всего сердца спешу поздравить тебя с этим великолепным праздников))) Всего тебе самого доброго)))
Желаю, чтоб любилось и мечталось, Беда чтоб обходила стороной, Чтобы душа красивой оставалась, А ты всегда была бы молодой!
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь. Д. Голсуорси
Ритуля, дорогой ты мой человечек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе огромного, здоровья, любви, успехов во всем и всегда!!! Желаю тебе оставаться всегда такой же яркой, веселой, красивой, доброй, внимательной, чудесной, талантливой - такой, какая ты есть! Люблю тебя! Думаю, что увидимся еще с тобой вживую! А дарю я тебе кусочек нашего города, Петербурга:
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
Ритуля - красотуля!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Чудно, что этот октябрьский денек подарил нам такого позитивного человека и очаровательную девушку!!!! я желаю тебе только всего самого лучшего, пусть исполняются мечты, оставайся всегда-всегда такой, какая ты есть!!!!
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить. А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."