Ольга Сергевна писал(а):Tatjana писал(а):Каноны, по которых самоубийство грех, даже в церквы более не принимаются.
?
На пример: http://www.krotov.info/yakov/3_vera/3_r ... 90207.html
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Ольга Сергевна писал(а):Tatjana писал(а):Каноны, по которых самоубийство грех, даже в церквы более не принимаются.
?

Света писал(а):У Светы всё хорошо, не переживайте, просто у неё нет времени на форум.
А я вот волнуюсь куда ева-Алла пропала совсем, уже почти год на форуме не появляется и на письма не отвечает

ева писал(а):Света писал(а):У Светы всё хорошо, не переживайте, просто у неё нет времени на форум.
А я вот волнуюсь куда ева-Алла пропала совсем, уже почти год на форуме не появляется и на письма не отвечает
Света, я тут!! были проблемы с интернетом. теперь, кажись, все нормально. я всегда с вами, даже перед монитором интернет-клубовского компа.

Mr.S. писал(а):Ой Оутсайдер, не знаю вашего имени отчества, предсвадебная суета знаете ли, пока нет времени у нас на вас. Но знайте, ей отрадно, что хотя бы такой неказистый, как вы, а незабывает о ней. Всех благ вам!
Мальвина писал(а):В августе буду заходить на форум. Передавай привет есеняткам, я помню вас и люблю!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3