Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Валентин К. писал(а):Друзья, этот цвет в имени означает совершенно другое. Много дел, с которыми Сергей Иванович не справляется по причине отсутствия времени. Ничего страшного в этом нет. Я ведь добрый...
Валентин К. писал(а):Ольга Сергеевна, вот на кого не будет распространятся моя должность, так это на Вас.Вы единственная, кто не боится перечить! А это здорово! Был Сергей (С) да пропал...
Кстати, сегодня разговаривали с Муслимом Магометовичем Магомаевым. Получили подарки от него, да и сами подарили достойный подарок Ему и Тамаре Ильиничне Синявской. Очень хорошо посидели с Сергеем Ивановичем и его прекрасной супругой. Фотоотчет позже. Насчет того, какие подарки делает Сергей- я молчу. Слов нет. Одни благодарности. Особая благодарность Светланке Колосовой (простите за фамильярность)... Ее календарик увидит БОЛЬШОЙ СВЕТ. Светлан, просьба, сделай пожалуйста этот самый календарь, но на 2009 год. И есть разговор по поводу творчества Светланы. Вроде все сказал, что хотел
Валентин К. писал(а):Ольга Сергеевна, вот на кого не будет распространятся моя должность, так это на Вас.Вы единственная, кто не боится перечить!
Ксю писал(а):Но на языке нашей политики - как я не люблю "померанчевых" (оранжевых то есть)!!!!!!!!!!

Nika писал(а):А некоторые просто не видят в этом смысла. Подобные вещи лишь создают напряженную обстановку на форуме, которая не сразу пропадает (и не всегда). Вот как-то так.
Ольга Сергевна писал(а): Эти слова, Ника, я так понимаю, мне стоит принять на свой счёт?.. Чтобы лишний раз никого не напрягать

Nika писал(а):буагагагаа![]()
Ну, Ксю отожгла!
![]()
Вот ведь как этот цвет вам там плешь проел...
![]()
Ольга Сергевна писал(а):Ух ты! Валентин заинтриговал!И фотоотчетом, и подарками, и Светиным будущим
Уууууууууууууух.. Будем ждать!

Margo писал(а):А за Свету Колосову я тоже очень рада! Она молодец просто! Она достойна наивысших похвал! Она столько всего делает для Есенина, для сайта с форумом! Фотографии, стихи, рисунки, информация, воспоминания... Просто очень большой вклад! Лично я от всей души ей говорю спасибо!

Nika писал(а)::D Светик, прими и мои поздравления!
Nika писал(а):Упс, что-то у меня с этим "перечить"ускользнула от внимания такая новость про Свету!
Margo писал(а):А за Свету Колосову я тоже очень рада! Она молодец просто! Она достойна наивысших похвал! Она столько всего делает для Есенина, для сайта с форумом! Фотографии, стихи, рисунки, информация, воспоминания... Просто очень большой вклад! Лично я от всей души ей говорю спасибо!
Как здорово ты написала, Ритуль, подписываюсь под каждым словом!Светик, прими и мои поздравления!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2