Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Nika » 18:16:32, Воскресенье 06 Январь 2008

Ну, теперь Валентину необходим трон! :lol: :P

Изображение
Nika
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 18:27:23, Воскресенье 06 Январь 2008

Ну вот, Валентин теперь заважничал и даже отвечать перестал...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Валентин » 21:17:53, Воскресенье 06 Январь 2008

Друзья, этот цвет в имени означает совершенно другое. Много дел, с которыми Сергей Иванович не справляется по причине отсутствия времени. Ничего страшного в этом нет. Я ведь добрый...
Валентин
Admin

Сообщение Ольга Сергевна » 21:30:07, Воскресенье 06 Январь 2008

"Цвет небесный синий цвет полюбил я с малых лет с детства он мне означал синеву иных начал и теперь когда достиг я вершины дней своих в жертву остальным цветам голубого не отдам!" :lol:

p.s. нет, на самом деле хорошо, что функции админисратора распространились на Валентина. Одна голова хорошо, а две лучше ;)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Валентин » 22:05:56, Воскресенье 06 Январь 2008

Ольга Сергеевна, вот на кого не будет распространятся моя должность, так это на Вас.:-) Вы единственная, кто не боится перечить! А это здорово! Был Сергей (С) да пропал... И никто слово то против не скажет... Обидно... А так хочется!:-D Кстати, сегодня разговаривали с Муслимом Магометовичем Магомаевым. Получили подарки от него, да и сами подарили достойный подарок Ему и Тамаре Ильиничне Синявской. Очень хорошо посидели с Сергеем Ивановичем и его прекрасной супругой. Фотоотчет позже. Насчет того, какие подарки делает Сергей- я молчу. Слов нет. Одни благодарности. Особая благодарность Светланке Колосовой (простите за фамильярность)... Ее календарик увидит БОЛЬШОЙ СВЕТ. Светлан, просьба, сделай пожалуйста этот самый календарь, но на 2009 год. И есть разговор по поводу творчества Светланы. Вроде все сказал, что хотел.
Валентин
Admin

Сообщение Ксю » 22:19:52, Воскресенье 06 Январь 2008

Валентин К. писал(а):Друзья, этот цвет в имени означает совершенно другое. Много дел, с которыми Сергей Иванович не справляется по причине отсутствия времени. Ничего страшного в этом нет. Я ведь добрый...

Ой, Валя, я искренне радп за Вас! :oops: 8) :wink: :P Но на языке нашей политики - как я не люблю "померанчевых" (оранжевых то есть)!!!!!!!!!!
Надеюсь, это на Вас не распространится :oops: :wink: :D :P
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 22:27:00, Воскресенье 06 Январь 2008

Валентин К. писал(а):Ольга Сергеевна, вот на кого не будет распространятся моя должность, так это на Вас.:-) Вы единственная, кто не боится перечить! А это здорово! Был Сергей (С) да пропал...

Вот и на комплементы нарвалась! :lol: :P Спасибо, Валь! А Серёжа не пропал, он там мухлюет что-то... :twisted: Скажу по секрету, что с ним всё в порядке ;) (это для тех, кто обеспокоен его внезапным исчезновением)

Кстати, сегодня разговаривали с Муслимом Магометовичем Магомаевым. Получили подарки от него, да и сами подарили достойный подарок Ему и Тамаре Ильиничне Синявской. Очень хорошо посидели с Сергеем Ивановичем и его прекрасной супругой. Фотоотчет позже. Насчет того, какие подарки делает Сергей- я молчу. Слов нет. Одни благодарности. Особая благодарность Светланке Колосовой (простите за фамильярность)... Ее календарик увидит БОЛЬШОЙ СВЕТ. Светлан, просьба, сделай пожалуйста этот самый календарь, но на 2009 год. И есть разговор по поводу творчества Светланы. Вроде все сказал, что хотел

Ух ты! Валентин заинтриговал! :D И фотоотчетом, и подарками, и Светиным будущим :D Уууууууууууууух.. Будем ждать!
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:46:29, Воскресенье 06 Январь 2008

Валентин К. писал(а):Ольга Сергеевна, вот на кого не будет распространятся моя должность, так это на Вас.:-) Вы единственная, кто не боится перечить!

А некоторые просто не видят в этом смысла. Подобные вещи лишь создают напряженную обстановку на форуме, которая не сразу пропадает (и не всегда). Вот как-то так.

Ксю писал(а):Но на языке нашей политики - как я не люблю "померанчевых" (оранжевых то есть)!!!!!!!!!!

буагагагаа :lol: :lol: Ну, Ксю отожгла! :shock: :twisted: Вот ведь как этот цвет вам там плешь проел... :shock: :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 23:03:25, Воскресенье 06 Январь 2008

Nika писал(а):А некоторые просто не видят в этом смысла. Подобные вещи лишь создают напряженную обстановку на форуме, которая не сразу пропадает (и не всегда). Вот как-то так.

Эти слова, Ника, я так понимаю, мне стоит принять на свой счёт?.. Чтобы лишний раз никого не напрягать
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Nika » 23:17:04, Воскресенье 06 Январь 2008

Ольга Сергевна писал(а): Эти слова, Ника, я так понимаю, мне стоит принять на свой счёт?.. Чтобы лишний раз никого не напрягать

Да нет же! Именно тебе давать какой-то намек я не собиралась. Ты попала в цитату, поскольку Валентин к тебе обращался. Я писала исключительно по поводу "перечить/не перечить" кому бы то ни было. Все вопросы, на мой взгляд, можно решать в рамках мирной дискуссии. У нас на форуме решение вопросов переходило в очень неприятные споры, очень, мягко говоря. К этому как раз и приводило "переченье". Таких вещей, я считаю, надо избегать, и я очень надеюсь, что подобное не повторится. В общем, как-то дальше развивать эту тему мне не хочется.
Nika
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 23:23:28, Воскресенье 06 Январь 2008

Nika писал(а):буагагагаа :lol: :lol: Ну, Ксю отожгла! :shock: :twisted: Вот ведь как этот цвет вам там плешь проел... :shock: :twisted:

Присоединяюсь!!!

Ольга Сергевна писал(а):Ух ты! Валентин заинтриговал! :D И фотоотчетом, и подарками, и Светиным будущим :D Уууууууууууууух.. Будем ждать!

Я тоже буду ждать фотографий!!! :wink:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Margo » 23:37:59, Воскресенье 06 Январь 2008

:roll: гммм, я вот тоже не вижу смысла в том, что б перечить кому-то! Можно просто не согласиться с чем-то, иметь свое мнение, но убеждать и доказывать кому-то до разрыва аорты свою правоту - это не дело. Полностью согласна со Светой.

Ксю... :lol: хааа.. :lol: жгучая ты наша! :twisted: Эх, да, не везет вам все-таки с правительством пока... :roll: Не понаслышке знаю... :P Но все-таки, надеюсь, что вскоре все наладится! Обязательно ведь наладится! :D

А за Свету Колосову я тоже очень рада! Она молодец просто! Она достойна наивысших похвал! Она столько всего делает для Есенина, для сайта с форумом! Фотографии, стихи, рисунки, информация, воспоминания... Просто очень большой вклад! Лично я от всей души ей говорю спасибо! :D
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Nika » 00:07:03, Понедельник 07 Январь 2008

Упс, что-то у меня с этим "перечить" :lol: ускользнула от внимания такая новость про Свету! :oops:
Margo писал(а):А за Свету Колосову я тоже очень рада! Она молодец просто! Она достойна наивысших похвал! Она столько всего делает для Есенина, для сайта с форумом! Фотографии, стихи, рисунки, информация, воспоминания... Просто очень большой вклад! Лично я от всей души ей говорю спасибо! :D

Как здорово ты написала, Ритуль, подписываюсь под каждым словом! :D Светик, прими и мои поздравления! :D
Nika
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 00:17:12, Понедельник 07 Январь 2008

Nika писал(а)::D Светик, прими и мои поздравления! :D

Присоединяюсь!!! :wink:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Татиана » 00:19:08, Понедельник 07 Январь 2008

Nika писал(а):Упс, что-то у меня с этим "перечить" :lol: ускользнула от внимания такая новость про Свету! :oops:
Margo писал(а):А за Свету Колосову я тоже очень рада! Она молодец просто! Она достойна наивысших похвал! Она столько всего делает для Есенина, для сайта с форумом! Фотографии, стихи, рисунки, информация, воспоминания... Просто очень большой вклад! Лично я от всей души ей говорю спасибо! :D

Как здорово ты написала, Ритуль, подписываюсь под каждым словом! :D Светик, прими и мои поздравления! :D

Присоединяюсь!!! Свет поздравляю!
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса