А вот и мистика! Сны, глюки...

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение алена » 15:18:26, Воскресенье 27 Апрель 2008

Света!!! Какие же у Вас интересные сны! Мне бы такие! Мне про Есенина один раз только снился очень короткий сон.
Как будто он сидел, или даже ехал в машине с Мариенгофом. Машина была открытая, такая, какие были в 20 ые годы, очень красивая, белого цвета. Из этого сна очень запомнилось, что у Есенина были волосы не просто золотые, а как будто сделанные из люрекса, просто сверкающие на солнце. А ехали они в машине на фоне такого пейзажа: Сзади горы, а впереди долина и на ней по дороге и ехала машина.
алена
Мастер

Сообщение алена » 17:26:02, Воскресенье 27 Апрель 2008

А.Рябова писал(а):И мне снится сон:
Я стою посреди комнаты Англетера и заходя 2 мужика и говорят (как-будто завораживают!!!)
-Петля,петля!!!!
И я пошла и повесилась!!!!
Ужас какой!!!

Настя, действительно ужас! Я сейчас посмотрела в соннике, там написано: самоубийство - к беременности, к рождению ребенка; сомнительная победа в личном :shock: :D :D :D
алена
Мастер

Сообщение Настюша » 17:36:22, Воскресенье 27 Апрель 2008

алена писал(а):
А.Рябова писал(а):И мне снится сон:
Я стою посреди комнаты Англетера и заходя 2 мужика и говорят (как-будто завораживают!!!)
-Петля,петля!!!!
И я пошла и повесилась!!!!
Ужас какой!!!

Настя, действительно ужас! Я сейчас посмотрела в соннике, там написано: самоубийство - к беременности, к рождению ребенка; сомнительная победа в личном :shock: :D :D :D

Мда.....чо то рановато в 13 то лет :lol:
Чудеса случаются там, где в них верят!
Настюша
Профи

Сообщение алена » 17:57:14, Воскресенье 27 Апрель 2008

Света писал(а):И тут голос почти сразу же непонятно откуда:"Тебе не нужно спрашивать меня о том, что ты сама скоро узнаешь..."

Да, такая загадочная фраза...Свет, мне кажется что ты в своих снах можешь видеть события, которые уже происходили в прошлом с кем нибудь, или произойдут в будущем. Может голос говорил о том что скоро тебе во сне раскроют правду о смерти Есенина?
алена
Мастер

Сообщение Данита » 12:50:46, Суббота 03 Май 2008

алена писал(а):Девочки, я вот недавно прочитала в какой то газете статью про сны. Там было написано что снами можно научится управлять. Например, во сне попытаться поднести руку к лицу и посмотреть на нее. Через какое то время, когда научитесь это делать, усложнить задачу - придумать какое нибудь другое действие. И вроде бы постепенно можно во сне делать все по своему желанию: видеть кого хочешь, спрашивать о чем хочешь и т.д. Я когда это прочитала, мне в ту же ночь приснилось что я стою и пытаюсь поднять руку к лицу чтобы ее рассмотреть!!! Но не получилось - рука как чугунная, не поднималась.

ДА! Есть такое дело! Это у Кастанеды есть!! Обучение Дона Хуана!
Кстати. после всего этого можно во сне управлять судьбой. то бишь событиями будущего!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Настюша » 10:30:41, Четверг 15 Май 2008

Вот мне сегодня приснилось:
Вообщем я сижу у подруги и мы с ней читаем книги...Она про Атлантиду,а я её книгу про Есенина...
И вдруг я читаю стихотворение "На плетнях висят баранки"(первый раз я всё так запомнила).И там вверху стиха было написано Рябовой Анастасии.Я вообще в шоке :shock:
Настюша
Профи

Сообщение Мираж » 20:39:44, Пятница 06 Июнь 2008

Вот бродила по форуму и забрела сюда.И сразу мне вспомнился сон один.Приснился правда давно.Я тогда только начала увлекаться Есениным.Сон этот вообще что...Короче я все время думала:вот было бы здорого,приснился мне бы Есенин и вот додумалась на свою голову.Короче говоря сниться мне что Есенин ..это я!
До сих пор вспоминаю со смехом и содроганием.Просыпаюсь я значит в какой-то избе ,а рядом со мной девушка и причем я точно знаю что это..дочь Сталина. :shock: А внешность у нее как у Ирины Безруковой....Просыпаюсь я Есениным и думаю в ужасе такие мысли:Господи,как же меня с ней угораздило.А она просыпается и начинает ко мне лезть целоваться...Самым недвусмысленным образом.Я ее оталкиваю(наверно женское истинное начало во сне победило).Дальше сон переносится..я в поле где-то лежу на траве.Цветы везде,хорошо так..лежу и вдруг слышу:идут двое и разговаривают.Говорят обо мне.Т.е о Есенине.И понимаю что это Сталин идет.Ему дочь видимо рассказала о нашем приключении и видимо в обиде я за то что я ее так отталкивала с утра нажаловалась что она мол беременна..Я тут понимаю что надо делать ноги.Встаю бегу и прячусь в ванне в доме каком-то.Занавеску задергиваю лежу и думаю:только бы не нашли.А Сталин заходит и меня ищет а самое ужасное что я понимаю что он с ружьем.. :shock: и меня сейчас замочат к чертям.Лежу не жив не мертв (или жива).А он подходит к ванне занавесочку чуть приоткрывает и стеляет прямо мне в шею...Я лежу и чувствую как крось стекает и думаю:Господи,я же умру сейчас...
Просыпаюсь в шоке.Рассказываю домашним а они давай надо мной смеяться.Целый день вспоминали как я Есениным стала.Вроде и смешно но честно скажу мне во сне жутко было и так реально все главное..Я точно знала что я Есенин и что меня убьют сейчас..И боль во сне от пули такая острая была...Вот так вот.Такое мне снилось слава богу только однажды.
Закружилась листва золотая
В розоватой воде на пруду,
Словно бабочек легкая стая
С замираньем летит н звезду..
Мираж
Мастер

Сообщение Настюша » 11:26:38, Суббота 07 Июнь 2008

Да,а мне вот сегодня какая-то фигня приснилась....
Короче я сижу за компом и открыта страница с песнями.И вижу написано Есенин.Слушаю...
Запомнила несколько слов "...Я не умираю,я не умираю,а просто ухожу в рай..."Во как!А потом неоткуда говорит мне мужской голос "А это сочинили Костя и Танечка Есенины"Только запомнила одно слова "пиши!"Надо же....
Настюша
Профи

Сообщение Mr.S. » 19:56:26, Суббота 07 Июнь 2008

Хотел ещё в 4 утра как вспрыгнул с кровати написать здесь непотребное слово, а потом описать сон... Сейчас уже не в силах, но ёпсель мопсель, место под сон выкрою, завтра поведаю полтергейст свой...
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo
Mr.S.
Мастер

Сообщение Настюша » 12:49:07, Воскресенье 08 Июнь 2008

Сегодня мне приснилась посмертная маска Есенина и что-то в ней было не так,то ли она на меня была похожа,то ли ещё что-то...не помню..Но мне что-то в последнее время всё про смерть Серёжи снится....
Настюша
Профи

Сообщение Vicktory » 14:00:20, Воскресенье 08 Июнь 2008

А.Рябова писал(а):Сегодня мне приснилась посмертная маска Есенина и что-то в ней было не так,то ли она на меня была похожа,то ли ещё что-то...не помню..Но мне что-то в последнее время всё про смерть Серёжи снится....

МНЕ ТОЖЕ С.ЕСЕНИН СНИТСЯ, А ЕЩЕ С.БОДРОВ-МЛАДШИЙ СНИТСЯ. ЭТО ЗНАЧИТ,ЧТО Я ДУМАЮ О НИХ ЧАСТО. ВОТ И СНЯТСЯ. ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО? НЕ ЗНАЮ.. МОЖЕТ,НАМ МЕНЬШЕ О ЕСЕНИНЕ НАДО ДУМАТЬ???
:roll: но КАК??
Кто я? Что я? Только лишь мечтатель...

С.А.Есенин
Vicktory

Сообщение Мираж » 10:38:24, Понедельник 09 Июнь 2008

Ужас какой мне сегодня приснился..до сих пор отойти не могу.Снилась мне сегодня..Галя.При чем сон нехороший,мрачный такой.В общем вроде как я приезжаю к себе на дачу,а сейчас зима.Уже темнеть начинает,захожу я на свой участок а меня бабушка встречает(ныне тоже покойная)и говорит(а у нас на участке два дома)что ко мне пришли.Я в дом захожу в моей комнате на кровате девушка лежит.Я лица ее не вижу но точно знаю что Галя..Лежит и плачет горько так.А бабушка моя стоит и смотрит так спокойно будто это и не удивительно совсем.И волосы у нее во сне почему-то кудрявые были(у Гали).Я пугаюсь и вообще6 мне холодно у нас не топят в доме и спрашиваю какую-то ерунду типа где руки с дороги помыть.Потом иду а у нас умыывальник почему-то в огороде оказался хотя огорода как бабушка умерла нет уже.И вдруг вижу..могилы прямо на грядке..Я подхожу а на одной написано Есенин Сергей,а даты смерти нет.И рядом могила разрытая а чья непонятно.Тут мне мысль в голову .так во зачем Галя пришла..нехорошо что так его в огороде зарыли..надо перехоронить..и просыпаюсь.Ужас несусветный.Мне так тяжело во сне давно не было.И Галя плакала горько так сил просто слышать не было..Черт,жаль лица не видела.Да.и бабушка моя мне давно не снилась.Может это я так перед экзаменом переневничала?Давно мне такие сны не снились..мрачные .Я вот думаю..говорят если мертвые во сне плачут помянуть надо.И бабушку тоже...Сон мне это кстати под утро приснился.Я задремала хотя уже проснулась и вставать собиралась.А когда снова проснулась увидела что от силы минут 20 прошло..
Последний раз редактировалось Мираж 11:46:58, Понедельник 09 Июнь 2008, всего редактировалось 1 раз.
Мираж
Мастер

Сообщение Настюша » 10:41:54, Понедельник 09 Июнь 2008

Между прочем сны с воскресенья на понедельник вещие :wink:

А сон и правда жутковатый...
Настюша
Профи

Сообщение Мираж » 11:45:02, Понедельник 09 Июнь 2008

Это уже понедельник был...нет..не надо..я не хочу у себя в огороде такого находить :shock:
Мираж
Мастер

Сообщение Настюша » 11:49:48, Понедельник 09 Июнь 2008

Мираж писал(а):Это уже понедельник был...нет..не надо..я не хочу у себя в огороде такого находить :shock:

Дай бог! :wink:
Настюша
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса