Людмилка писал(а):Ну да, со мной и с "Ганнушкинской командой"
Тогда всей "Ганнушкинской команде" большой респект!!!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Людмилка писал(а):Ну да, со мной и с "Ганнушкинской командой"
Margo писал(а):Ооох, гыыы... а у меня тож радость... Причем огроменная!11 лет ждала и вот - сбылось! Конечно, наверняка многим это покажется странным и несерьезным, мол, детство прошло... Но ведь мечты детства - это самые лучшие мечты! В общем, я лечу в апреле на концерт любимой группы! УРЯЯЯЯЯ!
![]()
![]()
Главное, я от этого кайфую! Остальное не важно.
АЙСЕДОРА писал(а):Уважаемые московские есенята!!!Так как 1 февраля я приезжаю в Москву, то мне очень-очень хочется увидеться, пообщаться с вами!!!
![]()
![]()
С Миленком я точно увижусь, поэтому собирайтесь компанией во главе с МИлой!!!![]()
Безумно жду встречи!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Margo писал(а):В общем, я лечу в апреле на концерт любимой группы!
Taurus писал(а):А я вот теперь (даже как-то странно и неожиданно) друг по несчастью Наде))) Выходные провела в деревне, там мне захотелось экстрима, вобщем прокатилась со скалы, а там камушек торчал из земли и я.... отбила себе копчик....Теперь все советы перечитываю.....

Taurus писал(а):Мальвинушка, тебе тоже хорошо, приедешь в столицу, встретишься с есенятами, поглядишь, погуляешь....)
А я вот теперь (даже как-то странно и неожиданно) друг по несчастью Наде))) Выходные провела в деревне, там мне захотелось экстрима, вобщем прокатилась со скалы, а там камушек торчал из земли и я.... отбила себе копчик....Теперь все советы перечитываю.....
АЙСЕДОРА писал(а):Что-то есенятки на копчики стали падать...![]()
![]()
[/b]

Людмилка писал(а):Ой, так сегодня скользко в Москве! Один раз я все ж упала!Второй раз чуть с лестницы не свалилась!
Taurus писал(а):А тебе Милушка нужно быть осторожней и аккуратней, еще тебя не хватало в рядах травмированных.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5