Да мы не унижаем Бабу Гром! Что вы! Её даже если и захочешь обидеть - не получится! Дело в том, что она сама с первого дня ни с кем из нас особо не общалась. Держалась обособленно.. Типа, она тут самая крутая и мы не достойны общению с ней...

Так исподлобья на всех поглядывает

с ухмылкой... Она сама провоцирует к себе такое отношение. Нам, вообще-то, все равно как и с кем она дружит, какой она чел., какие у нее там недостатки мы не выискиваем.. Просто ее стиль одежды очень привлекает всеобщее внимание...

Уж что-что, а майку в трусы заправлять, надеть сверху колготки и штаны при 10-ти градусах тепла, гммм, как бы выразтиься... Это уж слишком!
И ничего злого, на мой взгляд, я не написала.

Не знаю, может быть кому-то это кажется злым... Но я писала с иронией.
Да и не девочка она давно... Она уже взрослая женщина, считай. Ей 24 года точно есть, если уже не 25!
Соколина, да к сожалению, вам, возможно, не очень повезло с одноклассницами... Дети бывают жестоки. Но дело в том, что Баба Гром совершенно не забитая, никто на нее пальцем не показывает и не высмеивает прилюдно ее вид. По старинке она не одевается, у нее новые вещи, без заплаток

Но скомпанованы на ней эти вещи как-то безвкусно и нелепо, что и бросается в глаза. Только и всего...
А когда девочка, которая ходит с нами на аэробику, одевает трусы, похожие на стринги, встает прямо перед тобой и начинает наклонятся, делая упражнения...

То уж, извините, как на такое можно нермально реагировать?

Да, у нее душа, и она тоже человек... Но она о других людях подумала? Приятно ли им смотреть целый час на ее голую пятую точку?