Вот он – Катюшин стрельцовый Меркурий в действии!
Насколько справедливо считается (?), что Меркурий растаскивает Стрельца по мелким кусочкам и изюминкам; прочитав Евангелие, меркурианский Стрелец может сказать с возмутительной легкостью: "Мне было интересно"; ему в течение жизни как раз и нужно пройти расстояние от ментального любопытства до внутреннего благоговения перед божественным откровением высшего видения.
Представляешь, Катюша, какой тебе путь предстоит ещё пройти?
От любопытства до благоговения.
А я уже топал по нему, поблагоговел, поэкспериментировал над собой предостаточно. Как-нибудь расскажу. Вон, даже крест вырезал.
А сколько литературы перелопатил!
А сколько её уже нет, сколько уничтожено за последнюю тысячу лет уникальных исторических документов! С тем, чтобы переписать историю заново.
И чем больше приходило знаний, тем больше рассеивался туман. И вот он разорвался! На многие клочья. И я увидел Око Ра. УРа!
И если видимое Солнце находится в спектре нижних частот, то имеется невидимое, духовное Солнце. И свет его не создаёт теней, он льётся отовсюду. Он ослепительно белосиний. Очень трудновыносимый. Боюсь, что это совсем не цвет любви. Там царствует Он, окружённый свитой. Много Слов я не услышал, но то, что услышал – вырезалось в сознании рунами.
Ты спросишь, мол, а для чего ты мне всё это рассказываешь?
Ну, раз ты внимаешь, должен же я чего-то рассказывать?
Делиться своим, так сказать, мистическим опытом? Я и делюсь. Заодно веду свой дневник.
А что, про вторую четверть я что-то не так спросил? Кто спешил недавно на встречу олимпиадам? Интересуюсь успехами.