Mr.S. » 21:59:38, Среда 09 Январь 2008
Первая фотка, на ней запечатлен симпатичный мужчина в процессе работы, здесь я пробуюсь на роль третьего терминатора, но эти голливудские козлы меня так и не взяли, а почему? Нет не поэтому, а потому что на роль третьего терминатора согласился Арнольд Шварцнэгр и естественно меня взяли как каскадёра.
Вторая фотка это я на даче у Путина, курим кубинские сигарилы, обсуждаем развитие страны, золотой человек доложу я вам, не жалеет себя, отдохнуть бы ему надо, но он нет, говорит да как же я могу отдыхать когда в стране бардак, коррупция, совсем не жалеет себя, золотой человек. А фоткала меня одна из его прекрасных доченек, знойные особы по секрету сказать.
Третья фотокарточка это я собираюсь в экспедицию на мыс Доброй Надежды, это на северном полюсе неподалёку от мыса Амудсяна, армянин какой-то известный я не вдавался в подробности, да и некогда было, мы занимались изобличением из льдов Айсберга седьмого артефакта, а именно молота Тора-бога войны, кстати того самого айсберга , что Титаник потопил, последний раз такой артефакт находили только в 1920 году, однако все члены той злополучной экспедиции умерли при загадочных обстоятельствах, этой историей ещё мой дед занимался известный учёный между прочим…
Чётвёртая фотка это вообще не я, это мой покойный брат близнец из Куала-Лумпури, фотокарточка дотирована 2006 годом.
Пятая фотография, это я с моим хорошим другом Вовкой, я у него в фильме снимался, “Папа» называется, это кстати на мне костюм Мосфильмовский, не надо грязи… Так вот я играл одну из главных ролей, но позже мои сцены были вырезаны министерством по цензуре и кинематографии, они признали мои сцены политическими, пригрозили репрессиями, пришлось убрать , без меня конечно фильм померк и стал более приторным, но тем не менее слезу у порядочного человека вышибает за всегда.
Это мы в большом зале консерватории, как сейчас помню, подошёл ко мне так робко и говорит, можно я с тобой на портрет снимусь, ну я даже как-то растрогался, смутился, говорю, да что ты… вставай, он меня приобнял и начал просить денег взаймы на кино, я конечно, конечно же не отказал себе в новом Rols Roys(e) и денег на кино не дал. Однако мы всё же остались друзьями, до сих пор с этим пришибленным ко мне в гости приезжает, как его Мышкин, что ли, вообще он мужик хороший, талантливый и трудолюбивый. Вот собственно и всё, картина маслом как говориться.
Слыл негодяем почил в безвестности!
здатая мудрость от Mr.S. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ! (запишите, а то забудите, я ваас знааю)! © Nika&Margo