Margo писал(а):Мальвиш, ты не расстраивайся! Придет и твое время обязательно! Все, что ты делала, было не напрасно! Ведь ты делала с любовью!
Ритуля, спасибо тебе большое за поддержку!!!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Margo писал(а):Мальвиш, ты не расстраивайся! Придет и твое время обязательно! Все, что ты делала, было не напрасно! Ведь ты делала с любовью!
Я так и поступлю!!!Le-na писал(а)::roll: "Есенин и Вы" или что-то в этом роде, в разделе творчество
Доклад помещу в теме "Есенин и Вы", потому что эта тема наиболее ближе!А.Рябова писал(а):А можно впринципе наверное и новую создать
А.Рябова писал(а):Анастасия!
А.Рябова писал(а):Ой,так прикольно!А у меня кстати любимый цвет голубой!!Так интересно!!!
АЙСЕДОРА писал(а):Настена и остальные есенятки!![]()
Мою работу вы можете посмотреть в разделе "Творчество" в теме "Есенин и Вы"!!!
![]()

Света писал(а):
А мы сегодня с Валей попали на две шикарные экскурсии. Сегодня же день бесплатных музеев былУ нас сегодня была театральная тема, музей Мейрхольда и музей МХАТ. Нам в обоих музеях так все подробно рассказали, а в МХАТе сводили в кабинет Немировича-Данченко и в артистическую уборную Станиславского. И даже немножко разрешили посмотреть репетицию, а после неё, до спектакля посидеть в зрительном зале. Я случайно села на место с табличкой "Станиславский"
![]()

Света писал(а):Мальвин, спасибо!!! Было очень интересно почитать![]()
Le-na писал(а):Так здорово, Свет!!! Я сейчас работу по Станиславскому и МХТ делаю, мне бы тоже было бы неплохо посетить...Там нверное очень интересно!!!

19 апреля в 19 часов на Большой Никитской улице, 55 (возле ЦДЛ) состоится открытие Есенинского кафе в атмосфере кабацкой поэзии есенинского времени.
...Стильный литературный интерьер, кулинарные шедевры при самых низких по городу ценах, спокойная музыка, демократичная обстановка, кажется с барельефа Сергея Есенина на входе сойдет поэт и также сам спустится по лестнице в это кафе.

алена писал(а): Света, так вы были получается на самом открытии?
алена писал(а):А вообще на что это кафе похоже, на ресторан, или на салон?И что это там за закрытой дверью, там что два зала, или это просто в служебных помещениях кто-то веселился?

Света писал(а):Стихи там, как мы поняли, читают по субботам
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5