Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Света писал(а):19 апреля в 19 часов на Большой Никитской улице, 55 (возле ЦДЛ) состоится открытие Есенинского кафе в атмосфере кабацкой поэзии есенинского времени.
...Стильный литературный интерьер, кулинарные шедевры при самых низких по городу ценах, спокойная музыка, демократичная обстановка, кажется с барельефа Сергея Есенина на входе сойдет поэт и также сам спустится по лестнице в это кафе.
А мы с Милой сегодня, точнее уже вчера были![]()
Просто отлично сходили, при входе, и правда, огромный портрет Есенина. Целых два часа слушали песни на стихи Сергея Александровича и не только на егоНам очень-очень понравилось
![]()
![]()
...Когда вышли на улицу ливанул сильный дождь, только и думали как побыстрей к метро добежать, но когда подошли к Тверскому дождь внезапно закончился и небо оказалось абсолютно чистое и синий свет такой! Мила подтвердит![]()
Кстати, кабацкая атмосфера очень чувствовалась за запертой дверь позади нас, оттуда доносились очень веселые возгласы, тосты и свист в 4 пальца![]()
А.Рябова писал(а):Вот я сегодня в школе познакомилась с девушкой из 9 класса,она тоже Есениным интресуется.И завтра она будет выступать с проектом о смерти Есенина
А.Рябова писал(а):Кто-нибудь посоветуйте по какой-теме мне проект готовить про Есенина....Я даже не знаю...Либо про смерть,либо про творчество...
алена писал(а):А.Рябова писал(а):Кто-нибудь посоветуйте по какой-теме мне проект готовить про Есенина....Я даже не знаю...Либо про смерть,либо про творчество...
Мне кажется лучше про творчество, или про жизнь. Если писать про смерть - это значит переписывать чью нибудь статью, потому что ничего нового от себя не придумать. А про жизнь всегда можно написать только свое мнение, описать свой взгляд на какой нибудь отрезок жизни Есенина.
Гутя писал(а):Мы вчера с папой ездили в нашу деревню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3