Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 23:03:25, Среда 11 Октябрь 2006

Анхен писал(а):Марго, поздравляю со званием первокурсника. Будет че вспомнить.

Спасибо, Анют! :wink: Теперь мне не страшна смерть, я сегодня столкнулась с ней в аду... :lol:

Хмм, странно, что реакций на мой пост всего - одна... :roll: Может, этим никого уже не удивишь...
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Милица А. Покобатько » 23:38:18, Среда 11 Октябрь 2006

Хмм, странно, что реакций на мой пост всего - одна... :roll: Может, этим никого уже не удивишь...

Не, ну я хотела что-нить остроумное написать, но решила отложить до утра:)
Милица А. Покобатько
Мастер

Сообщение Катерина » 08:24:58, Четверг 12 Октябрь 2006

Маргош, а я вчера благополучно незаметила твой пост) Вот сейчас прочитала) Весело у вас там живется, я тоже так хочу) А я вот вчера весь вечер думала в какой институт поступать, и не придумала ничего(
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 09:12:58, Четверг 12 Октябрь 2006

Margo писал(а):

А я вчера в это время спала сном уставшего бойца после напряженных трудовых будней, так что ответить просто не успела.
:roll: :lol: А тут еще оказывается наливали, а я все пропустила :D :evil:
Поздравляю с боевым крещением! И, знаешь, почувствовать себя в роли бомжа - дорогого стоит. :shock: :P :twisted:
Да еще, кроме экстрима, знакомство с суперскими парнями :P 8) Да не это ли главное :?: :lol: :P
У нас это все намного спокойней, посвятили на площади, окропили водичкой, прочитали клятву первокурсника и т.д.
Хотя в мои студенческие годы был другой вид экстрима... Абитуру и 1 курс заставляли проходить практику - где? Правильно, в колхозе! Мне, правда, повезло, я сдавала всего один экзамен (из трех), практику проходила в вузе и в колхозе была один день, но зато и я, и мои одногруппники вспоминают его с глубоким внутренним содроганием!!! :evil: :twisted: :( А в сентябре весь 1 курс отправили на картошку, а наш факультет оставили наводить порядок в нашем новом, недавно построенном корпусе... И как извращались (простите, изощрялись) лаборанты, чтоб занять 100 с лишком человек месяц! Надо сказать фантазия у них достойная! :D :evil: :twisted: Какие экзотические виды работ мы выполняли... На картошке, конечно, было веселей, но с ними поехала эта сволочь (сори), физкультурник наш, который изгалялся над первокурсницами по полной программе!!! :evil: :twisted:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Margo » 15:14:02, Четверг 12 Октябрь 2006

Да, Ксю, и в те времена было не лучше=))) Про картошку мне мама рассказывала. Говорит, весело было! :wink:

Кать, а тебе надо в уг. розыск! :lol: Ты ж чекистка! :wink:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 15:23:18, Четверг 12 Октябрь 2006

Margo писал(а):Да, Ксю, и в те времена было не лучше=))) Про картошку мне мама рассказывала. Говорит, весело было! :wink:

Кать, а тебе надо в уг. розыск! :lol: Ты ж чекистка! :wink:

Да я вчера была на сайте академии ФСБ) Планы есть)) :wink:
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Ксю » 15:49:38, Четверг 12 Октябрь 2006

Margo писал(а):Да, Ксю, и в те времена было не лучше=))) Про картошку мне мама рассказывала. Говорит, весело было! :wink:

Да я на картошку не ездила (и не поехала б по-любому, потому как у меня аллергия, за что и пострадала, отрабатывая практику не со своими, а с технологами)...
Ты просто не знаешь, какая сволочь был наш физкультурник, 1 курс от него просто рыдал :oops: :evil: Но о его подвигах можно только в личке говорить, уж больно неприличные :oops: :D
Ксю
Профи

Сообщение Старуш-ка » 15:55:57, Четверг 12 Октябрь 2006

Помню, были в 1986-м в Чехии по студенческому обмену с вузом-побратимом, Остравской горной академией.
Так поинтересовались у тамошних студентов: не посылают ли их на картошку?.. "Нет, - был ответ. - Нас только на хмель!" :lol:
Слово изначально было тем ковшом, которым из ничего черпают живую воду. С.Есенин
Старуш-ка
Профи

Сообщение Ксю » 17:33:45, Четверг 12 Октябрь 2006

Старуш-ка писал(а):Помню, были в 1986-м в Чехии по студенческому обмену с вузом-побратимом, Остравской горной академией.
Так поинтересовались у тамошних студентов: не посылают ли их на картошку?.. "Нет, - был ответ. - Нас только на хмель!" :lol:
Здоровский ответ! :twisted: :D :lol:
Ксю
Профи

Сообщение Данита » 12:54:58, Суббота 14 Октябрь 2006

Анхен писал(а):
Катерина писал(а):Скоро пятница 13) Всем удачи)

Еще и полнолуние1 И октябрь - месяц такой загадочный. Встретимся в теме мистика по этому поводу... чую...

Угу ...

Вот когда ж мы с тобой встретимся-то??? Можь в октябре??? :wink:
Данита
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 12:56:23, Суббота 14 Октябрь 2006

Данита писал(а):
Анхен писал(а):
Катерина писал(а):Скоро пятница 13) Всем удачи)

Еще и полнолуние1 И октябрь - месяц такой загадочный. Встретимся в теме мистика по этому поводу... чую...

Угу ...

Вот когда ж мы с тобой встретимся-то??? Можь в октябре??? :wink:

А у меня вчера вечером комп не включалася, и гудел...а на дисплее писал что чего-то не хватает, а сегодня как огурчик пашет....)) Мистика))
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Данита » 12:58:27, Суббота 14 Октябрь 2006

Милица А. Покобатько писал(а):Да и я, знаете ли, не со всеми распиваю алкоголь! Изображение

Да, я тоже думала сегодня о том, что пропала Данита. Надеюсь, что у нее все в порядке и это только технические траблы какие-то.

Я туточки!!!!

Девоньки, я тоже. знаете. не особый любитель горячительных ... а то так разойтись могу!!! :wink:

Но с ВАМИ, за Сергея Александровича. за знакомство и дружбу!!!! Короче. я поддерживаю!!!
Данита
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 21:05:53, Суббота 14 Октябрь 2006

Сидела сейчас у себя в комнате, читала Историю России, потом мне надоело, решила по каналам ТВ проклюкать. По основным каналам ТВ ничего интересного не было, и я решила включить МУЗ ТВ, того гляди, песня хорошая попадется. И....как всегда я как прочувствовала. По МУЗТВ есть такая программа, называется Индекс Популярности, там показывают шесть известных людей и спрашивают у ста человек, "кто это?".... И сегодня опрашивали о великих литературных деятелях, ну вы понимаете к чему я веду?
В итоге получилось так.

6. Островский
5. Лостоевский
4. Есенин
3. Лермонтов
2. Чехов
1. Толстой

Вот так вот) Нашего Сережу узнали 59 человек из ста))

Чехова узнали 69 человек (для сравнения) Остальные числа я не запомнила. Опознавание происходило по фотографии. Фотографию Есенина показывали вот эту, ну для меня грех не узнать.

Изображение

Очень жаль, что я смотрела не сначала, было бы интересно узнать, как народ ошибался, и с кем путали Сергея.
Катерина
Супер-Профи

Сообщение Margo » 14:36:02, Воскресенье 15 Октябрь 2006

Гыы, чего-то маловато людей знают Есенина... И еще я знаю, что в этой передаче людям могут показывать одну фотографию, где трудно узнать, а в телевизоре показывают совсем другую фотку этого человека, растиражированную. :wink:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Катерина » 14:38:24, Воскресенье 15 Октябрь 2006

Margo писал(а):Гыы, чего-то маловато людей знают Есенина... И еще я знаю, что в этой передаче людям могут показывать одну фотографию, где трудно узнать, а в телевизоре показывают совсем другую фотку этого человека, растиражированную. :wink:

Жулики....
Катерина
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса