Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Ольга Сергевна » 09:02:21, Понедельник 30 Июнь 2008

Кристюша писал(а):я вернулась от море!!!!!!!!!!
так хорошо отдохнула!
такая класная погода бъла!
море бъло такое чистое и теплое!!
вообще все очень здорово и я в полне довольна!

вот одна фотока
ещо въложу в тема с фотки

Изображение

Кристина, завидую тебе по-белому.. Никогда не была на море (а что за море, кстати?)
Наверное, там тепло...........
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 09:05:52, Понедельник 30 Июнь 2008

Есенятки, огромное спасибо всем за отзывы и теплые слова!!
Да, это было бы, конечно, здорово - всем форумом погулять по Байкальским просторам))))

Игорь, Вы коварный комплиментораздариватель)))) в краску меня вогнали))) рунические позы... ух! : ))))
Конечно, приезжайте! Но успевайте до 23 июля. 23-го я уезжаю в Петроград и надолго :)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 09:12:49, Понедельник 30 Июнь 2008

Кстати, вода в Байкале ещё очень холодная... Мы попробовали по колено - ноги сводит судорогой(( Хотя некоторые отважные смельчаки купаются и ныряют, и на баллонах, привязанных к катеру, разъезжают))) мы тоже хотели (нам даже бесплатно предлагали покататься), но как-то это.... ))))))

У нас недавно был сезон дождей, поэтому стоял туман с утра. И возле озера достаточно прохладно. Кажется, солнца нет. Хотя после обеда оно появилось и я даже обгорела малость)))) Вообще солнце там такое... я помню, как года 2-3 назад, когда гостила у тетки в Выдрино, спалилась до красных пузырей :x ну это ещё от кожи, конечно, зависит..
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Taurus » 10:22:43, Понедельник 30 Июнь 2008

ааааааа, Оля, ну какая же у вас там красота!!!!!!!!!! Это просто невообразимо, я хочу туда, я бы там все облазила, каждый камушек, каждое деревце)))) Все равно я когда-нибудь туда доеду... Олюшка, ну и ты конечно спортивно-прекрасная дама :lol:
ЗЫ: твой бутерброд вызвал необратимые реакции в моем желудке))) я голодная с утра сижу :lol: :lol:
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 10:44:38, Понедельник 30 Июнь 2008

Taurus писал(а):ааааааа, Оля, ну какая же у вас там красота!!!!!!!!!! Это просто невообразимо, я хочу туда, я бы там все облазила, каждый камушек, каждое деревце)))) Все равно я когда-нибудь туда доеду... Олюшка, ну и ты конечно спортивно-прекрасная дама :lol:
ЗЫ: твой бутерброд вызвал необратимые реакции в моем желудке))) я голодная с утра сижу :lol: :lol:

Настюш, дай знать, когда соберешься! ;) может, на следующее лето вместе полазим)))))))
А бутерброды на самом деле оказались не столь аппетитными))))) от солнца они все раскисли, но когда есть хочецца, и такие кажутся просто расчудесными!))))
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Мила » 10:46:25, Понедельник 30 Июнь 2008

Ольга Сергевна писал(а):
А бутерброды на самом деле оказались не столь аппетитными))))) от солнца они все раскисли, но когда есть хочецца, и такие кажутся просто расчудесными!))))

Оль, не разрушай мечту девочки!)))) и не порть аппетит :lol:

а фоты на самом деле классные :D
Мила
Супер-Профи

Сообщение Кристи » 10:55:51, Понедельник 30 Июнь 2008

Оля-как я смотрю море наше похоже немножко на то байкалское место где тъ бъла, только у нас есть пляж с песком, ракушки, мидии, и много людей, которъе лежат на пляже загарают, и вода в море очень теплая как чай, и все време температуръ у нас 35-40 градуса...
а на байкале не так тепло, но тоже есть красивая природа.
ето у нас Черное море.
и много руских к нам приезжают, я познакомилась с одной женщиной и мужчиной из Санкт-Петербурга, такие класнъе люди, так меня обнимали когда я уезжала, и подарок оставили даже.

а Оля мне кажется твой бутерброд немножко похоже на лицо-глаза с ротиком там есть, глазки из колбаса....
:oops:
да уже есть хочется - бегу в Макдоналдс.
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Ольга Сергевна » 11:00:00, Понедельник 30 Июнь 2008

Кристин, да сейчас холодно, но в июле вода прогреется и можно будет купаться, не чай конечно)) но нормально... и песчаные пляжи у нас есть, и много людей где есть... мы специально подальше ушли, да и холодно было...
Байкал он большой, его несколько суток на поезде можно объезжать... не даром морем зовут :)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение алена » 16:30:18, Понедельник 30 Июнь 2008

А у меня компьютер был сломан 2 месяца !!!
Я не могла выйти на свой любимый сайт! :cry: :cry: :cry: Зато теперь я опять здесь и уже проголосовала за Есенина в "Имя России" Я так соскучилась по сайту, и по всем есенятам!!!
алена
Мастер

Сообщение Серёга » 18:03:45, Понедельник 30 Июнь 2008

Ольга Сергевна писал(а):А я сегодня ездила на Байкал (в район Листвянки) с подружкой.
Вот много фоток оттуда :)

С утра в Листвянке стоял непроходимый туман и с Байкала дул холодный пронизывающий ветер

Привет!!!
Изображение

Привет всем :)
Я как увидел такую красоту , так мову потерял таки. Это не просто красота, ЭТО ПОТРЯСАЮЩАЯ КРАСОТЕНЬ :) )))
Я только с окна поезда Байкал видал, когда ехал дембелем с дального Востока. Прошло ужасно много лет, а я до сих поря мечтаю поближе полюбоваться байкальскими красотами.
В этом году опять не случилось... Может быть на следующий год повезёт...?! Оленька, а на следующий год принимаете заявки ?
Оленька, вгляделся в фотки, а там и прям лесная фея, как грится "комсомолка,спортсменка и просто красавица"@(с)

Игорь Южанин писал(а):Боже мой, Оля!
Ай! Никак не доеду. До Байкала. У меня же там живёт моя великолепная соавторша – Инна Молчанова. И про Листвянку она писала очень даже здорово. :)

Игорек, а я вспомнил песенку чукотского барда Саши Старцева на стихи Инны, токо вот про Слюдяночку.

текст - http://sunwind-group.narod.ru/texts/24.html

Слюдяночка

(музыка из кинофильма "Москва слезам не верит")

Не сразу все наладилось, открыты были кладези, -
у берега холодного, решили строить град.
Чтоб был на зависть белым он, чтоб гости шли со всех сторон,
чтоб каждый горожанин в нем был друг, и сват, и брат.

Припев:

Городок мой, полукровка в голубых окошках - вечер,
тянет божия коровка красный в крапинку рюкзак.
По сиреневому полю проложила путь свой Млечный
то ли речка слюдяная, то ли лилий божий знак.

На крошку знаменитую дорога ляжет плитами,
чтоб к пряничному домику добраться до темна.
Здесь улицы начищены, а счастье в дом - не лишнее,
и только ветры нищие, бомжуют, как Сарма.

Тут горы расступаются, тайга лежит красавицей,
а небо смотрит в зеркало с байкальской глубины.
Здесь люди так приветливы, бакланы кружат петлями,
и делятся секретами прибоя валуны.

послушать - http://sunwind-group.narod.ru/songs/sludya.mp3

Игорёк, зато вот мне очень запала мне в душу как ты класно поешь "СЛАВНОЕ МОРЕ - СВЯЩЕННЫЙ БАЙКАЛ ".
Тут http://www.esenin.ru/forum/viewtopic.ph ... ght=#53613 я пытался привести ссылку послушать, но в инете её не нашел. :( :roll:

Девушки, попросите Игоря спеть эту песенку, он её так душевно поёт. ей-ей, не пожалеете.
Игорёк, дай ссылу пжлста. :) )))
Серёга
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 18:24:07, Понедельник 30 Июнь 2008

Серёга писал(а):В этом году опять не случилось... Может быть на следующий год повезёт...?! Оленька, а на следующий год принимаете заявки ?

Хы! В смысле заявки??)))) Вы хотите разместиться у меня дома?))) Да я далеко живу - в часах 2 от Байкала... И дома у меня не ковёр из ласковых трав, к сожалению)))))
Давайте лучше с палатками и спальниками приезжайте :)

Игорь, ну в самом деле, спойте! ;)))))
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Серёга » 20:43:33, Понедельник 30 Июнь 2008

Ольга Сергевна писал(а):
Серёга писал(а):В этом году опять не случилось... Может быть на следующий год повезёт...?! Оленька, а на следующий год принимаете заявки ?

Хы! В смысле заявки??)))) Вы хотите разместиться у меня дома?))) Да я далеко живу - в часах 2 от Байкала... И дома у меня не ковёр из ласковых трав, к сожалению)))))
Давайте лучше с палатками и спальниками приезжайте :)

Игорь, ну в самом деле, спойте! ;)))))

Оля,не боись :) имелось ввиду заявки в смысле луговых ковров,как на твоих фотках и естественно только на берегу священного Байкала.
Палатка - наш дом родной, ещё мы рыбаки заядлые, шашлыки и ушицу ароматную варганим на костре так ,что пальчики оближешь.
Ну а по вечерам, под звездным небом над головами люблю слушать песни под гитару, вести за рюмкой чая неспешный разговор о жизни.
А от вас - главное показать дорогу и правильное направление.
Ну и по-возможности было б здорово послушать ваши стихи в авторском исполнении :) Вот как-то так.
Серёга
Мастер

Сообщение Радистка » 21:15:25, Понедельник 30 Июнь 2008

Ольга Сергевна писал(а): 23-го я уезжаю в Петроград и надолго :)

Оль, ты тогда пиши мне ) а то я 23 в первопрестольную еду на недельку))) :)
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Света » 22:37:21, Понедельник 30 Июнь 2008

Есенята разъезжают по России кто куда :P , но думаю вскоре все встретимся 8)

алена писал(а):А у меня компьютер был сломан 2 месяца !!!
Я не могла выйти на свой любимый сайт! :cry: :cry: :cry:

Алена, с возвращением :P и с починкой компьютера заодно! :wink:

А у меня с завтрашнего дня и дней 10 видимо не будет интернета, я ведь обычно не пропадаю :roll: , так что не переживайте если что) Постараюсь вернуться поскорее с новыми материалыми, картинками и стишами :roll:
Света
Супер-Профи

Сообщение Nika » 22:44:50, Понедельник 30 Июнь 2008

Алена, с возвращением! :D

Светик, ну как же это ты?.. Тут полфорума без тебя рыдать будет.. :o
Nika
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса