Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Le-na писал(а):Как такового - музея Есенина в Петербурге нет. Но есть музей при библиотеке Сергея Есенина(была там и даже записалась, сходила музей посмотрела(он не оч. большой)). Памятник Есенину в Таврическом саду... И т. д. ...про есенинские места в Петербурге уже была темка...
Как бы мне хотелось посетить Мариинку!Таксистка писал(а):Завтра в Мариинку идем на оперу.
АЙСЕДОРА писал(а):Как бы мне хотелось посетить Мариинку!Таксистка писал(а):Завтра в Мариинку идем на оперу.![]()
Душой я с Вами, Таксистка!
А я за свою 17-летнюю жизнь один раз была на балете "Лебединое озеро" и один раз на опере "Евгений Онегин"...Таксистка писал(а):В первый раз в прошлом году смотрела балет Фокина. Завтра будем оперу слушать.
алена писал(а):Такое фото интересное!!! Класс!!! У Есенина такой тут робкий вид, а Вы как будто ему говорите: Не бойся Сергун, я с тобой!!! А еще на большой фоте было заметно что у С.А. отбит нос...
Таксисточка, с возвращением!Таксистка писал(а):Я только что вернулась из Санкт-Петербурга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2