Что в мире новенького? Обсудим!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Helga » 20:12:29, Вторник 29 Сентябрь 2009

Да я вот тоже думаю... хотя Гарри Поттер продолжается.. так и "Пиратов" затянут. Хотя по-моему ни к чему... А без Деппа так тем более! Он там Бест оф зе бест оф зе бест 8) :lol: :wink: ))))
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Юлия М. » 03:18:02, Четверг 01 Октябрь 2009

С Костиком все в порядке... Бедный ребенок... Мне сразу вспомнилась Анастасия Хабенская...
Но люблю тебя, родина кроткая!
А за что — разгадать не могу.
Весела твоя радость короткая
С громкой песней весной на лугу.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Юлия М. » 15:20:03, Суббота 28 Ноябрь 2009

Страшная новость с Невским экспрессом... Я в шоке...
Вот список пассажиров, ехавших в этом поезде.
http://spb.kp.ru/online/news/578330
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 17:23:02, Суббота 28 Ноябрь 2009

Юлия Медведева писал(а):Страшная новость с Невским экспрессом... Я в шоке...

Я вчера ночью узнала об этом... страшно... :?
Алена К.
Профи

Сообщение Юлия М. » 18:30:42, Суббота 28 Ноябрь 2009

В этом поезде ехал бывший сенатор от Петербурга Сергей Тарасов... Он погиб...
Может быть, его хотели убрать, а пострадали невинные люди...
Помните каатсрофу самолета, когда погиб генерал Трошев... Тоже видимо убрали его... Вместе с неповинными людьми...
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Марина » 04:29:33, Среда 02 Декабрь 2009

это ужасно...
а я часть этого почувствовала на себе,когда нам обещали поезд на 9 часов задержать и до последнего держали в неведении
хотя,конечно,грех жаловаться...
Но и тогда,
Когда во всей планете
Пройдет вражда племен,
Исчезнет ложь и грусть, -
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названьем кратким "Русь".

Мастер

В связи с трагедией в России будет объявлен день траура

Сообщение Monalisa » 21:54:09, Суббота 05 Декабрь 2009

В субботу днём 19 пострадавших в результате пожара в ночном клубе в Перми доставлены на лечение в Москву самолетом МЧС. К этому времени число жертв трагедии возросло до 109 человек, тела 57 опознаны. К 15.00 субботы состояние 88 пострадавших медики оценивают как тяжелое.
Дмитрий Тришкин, министр здравоохранения Пермского края: Характер травм принципиально однообразный: ожоги дыхательных путей, ожоги кожных покровов и отравления угарным газом. Большинство пострадавших в тяжелом состоянии – многим требуется искусственная вентиляция легких.
Напомним, пожар в клубе "Хромая лошадь" возник в ночь на субботу. Причиной, очевидно, стали нарушения при использовании так называемого "холодного" фейерверка и несоблюдения правил безопасности. Сообщалось, что пламя оказалось намного сильнее, чем ожидали организаторы шоу, и огонь быстро распространился по помещению. Вспыхнул потолок, украшенный тростником. Толпа ринулась к выходу, создалась невероятная давка, и люди стали задыхаться от дыма.
Президент России Дмитрий Медведев потребовал, чтобы виновные в пожаре были наказаны – цитата – "по полной программе". Возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности, повлекшее смерть двух и более лиц". Уже задержаны двое подозреваемых: исполнительный директор и соучредитель клуба. Последний пытался скрыться. Еще четверо объявлены в розыск. Между тем, глава МЧС Сергей Шойгу сообщил, что клуб "Хромая лошадь" дважды штрафовали за нарушение правил пожарной безопасности, однако предписания служб владельцы не выполняли. В понедельник в заведении должна была пройти очередная проверка. Власти Пермского края пообещали оказать помощь семьям погибших в размере 100 тысяч рублей. В связи с трагедией 7 декабря во всей стране объявлен день траура.

Взято отсюда: http://www.russia.ru/video/news_8730/
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжелых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым — самое высшее в мире искусство.
Сергей Есенин
Monalisa
Мастер

Сообщение Юлия М. » 09:40:33, Воскресенье 06 Декабрь 2009

Понимаете... Щас с предками своими разругалась... Ну они такое говорят... Незачем мол в ночные клубы ходить... Ну это ж надо такое сморозить... Я им говорю, это же люди... В огне погибшие... Потом уже до них что-то стало доходить... Причем тут ночной клуб?
Жутчайшая трагедия... И Медведев говорит, наказать нужно по полной... Ну накажут... А безобразия будут продолжаться в разных регионах... Думаете, урок пойдет впрок? Нет... К сожалению...
Вечная память погибшим...
Причем этот клуб уже штрафовали... И что???
Поговорка "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится" - всегда была актуальна для России...
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение outsider » 09:59:15, Воскресенье 06 Декабрь 2009

Юлия Медведева писал(а):Понимаете... Щас с предками своими разругалась... Ну они такое говорят... Незачем мол в ночные клубы ходить... Ну это ж надо такое сморозить... Я им говорю, это же люди... В огне погибшие... Потом уже до них что-то стало доходить... Причем тут ночной клуб?
Жутчайшая трагедия... И Медведев говорит, наказать нужно по полной... Ну накажут... А безобразия будут продолжаться в разных регионах... Думаете, урок пойдет впрок? Нет... К сожалению...
Вечная память погибшим...
Причем этот клуб уже штрафовали... И что???
Поговорка "Пока гром не грянет - мужик не перекрестится" - всегда была актуальна для России...

ну вот, что и требовалось доказать )) а вы говорите в носу ковыряться не прилично ) я между прочим по клубам не хожу по таким как вы. Позор.
Ну если честно я не понял вы там инвентаризацию делали в клубе или племянника вылавливали. Как же вас тяжело понять.
outsider
Мастер

Сообщение Ксю » 11:15:59, Воскресенье 06 Декабрь 2009

outsider писал(а):ну вот, что и требовалось доказать )) а вы говорите в носу ковыряться не прилично ) я между прочим по клубам не хожу по таким как вы. Позор.
Ну если честно я не понял вы там инвентаризацию делали в клубе или племянника вылавливали. Как же вас тяжело понять.

А по-моему, это верх цинизма изгаляться в своем сомнительном остроумии над людьми, искренне скорбящими над трагедией :evil: :evil: :evil:
Как сказал вчера Д.А. Медведев, ни ума, ни совести! :evil:
В этом мире я только прохожий...
Ксю
Профи

Сообщение Татиана » 19:09:25, Воскресенье 06 Декабрь 2009

outsider это вас не понять, что хотели сказать то??.
Юля сказала все верно, где был пожнадзор? только деньги сшибают, а никакого контроля нет. Да и вообще.. все на "авось"
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение outsider » 00:25:20, Понедельник 07 Декабрь 2009

Татиана писал(а):outsider это вас не понять, что хотели сказать то??.
Юля сказала все верно, где был пожнадзор? только деньги сшибают, а никакого контроля нет. Да и вообще.. все на "авось"

ну так и я о том же )) высказывать свои мысли надо так чтобы понимали все...вас же вся планета читает и поверьте мне наслово если вы поняли о чем писала мадам Медведева то я совершенно не понял. У меня иногда складывается такое ощущение что вы сами с собой общаетесь. А во всем остальном...я вас нежно всех люблю ))
outsider
Мастер

Сообщение Юлия М. » 21:58:47, Понедельник 07 Декабрь 2009

Не мадам, а мадемуазель... :lol: Главное, что мне в своем сообщении все понятно...
outsider, а Вы правы, мы между собой общаемся.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Марина » 18:21:23, Вторник 08 Декабрь 2009

я ехала в поезде с женщиной, у которой брат попал в эту катастрофу невского экспресса, вроде с ним всё в порядке,хотя особых подробностей она не рассказывала.
это ужасно,конечно.
я на следующей день после катастрофы ехала по этой дороге...нас пугали опозданием, но всё-таки успели расчистить. страшно было ехать там. что-то ужасное творится в этом мире.
Но и тогда,
Когда во всей планете
Пройдет вражда племен,
Исчезнет ложь и грусть, -
Я буду воспевать
Всем существом в поэте
Шестую часть земли
С названьем кратким "Русь".

Мастер

Сообщение Валентин » 22:00:14, Воскресенье 13 Декабрь 2009

Новая пандемия дибилизма или новый "Козий грипп"

Изображение

Об этом стало известно из Голландии. Заражено уже 2300 человек, шестеро скончались. Симптомы заболевания те же: острая боль в горле, ломота, насморк, высокая температура, головная боль.
Болезнь передается от животного к человеку. Случаев передачи от человека к человеку не выявлено. Медики утверждают, что своевременное лечение заболевания обычными средствами, позволяют справиться с недугом. В противном случае заболевание переходит в пневмонию, и может привести к смерти.
В Нидерландах инфекция распространяется в восточных и южных районах, где наиболее сконцентрированы козьи и овечьи фермы. Правительство, опасаясь эпидемии, требует уничтожить 20.000 их поголовья.

Ну и как это понимать?!
Такой бред стал появляться все чаще в различных источниках информации. Понятно что медики создали столько лекарств, что их просто некуда девать и они особо не требуются, а деньги потраченные на исследования никто не вернет...
Если отследить ряд последних пандемий на территории Европы, то можно увидеть что первой и самой тяжелой была Испанка(в 20х годах) Коровье бешенство, Ящур, Птичий грипп, Свиной грипп и дибутировавший совсем недавно КОЗИЙ ГРИПП!
Если о последних правительство особо не говорит, что это их рук дело, то про Испанку данные уже рассекречены. Вирус Испанки- это труды американских генных инженеров, испытанные на жителях Вьетнама (если я не ошибаюсь). Ну и остальные скорее всего взяты оттуда же, причем, думаю в большей степени высосаны из пальца.
А ведь общество ведется и в некоторых странах сметается все из аптек, тем самым стимулируя создание все новых и новых вирусов.
Впереди планеты всей остаются только Китайцы. Молодцы, они зарабатывают деньги, оставаясь на нейтральной стороне. Просто производят марлевые повязки и имеют на этом миллионы)))))
....Козий грипп)))) А что дальше будет? Тараканий триппер или муравьиное ОРЗ...))))смешно и грустно, потому что в умы общества все никак не дойдет то, что все это раздуто и является всего лишь политическим ходом развитых стран, а точнее страны. Почему никто не говорит про обычный грипп, который приходит каждый год и уносит жизней в сотни раз больше чем все эти новоиспеченные пандемии?!

Вот прикол о том, как раздувается вся эта шняга:
Пац.иент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хня! А что вы делали?
Пац.иент: Е*ал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хня!
Пац.иент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пац.иент умер от гусиной хни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хни.
Журналист (записывает): Гусиная хня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, Охли? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хней.
Премьер-министр Монголии: Да вы Охли!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Избиратели Монголии: Да вы Охли!

Вот собственно что и говорить.... Голландские козы накурились, начали чихать, чихнули на пастуха, а он неожиданно для себя помер. и началось....ВОТ ТАК)
Валентин
Admin

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса