Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Из Нижнего Новгорода.
Гутя писал(а):А ведь кто то из есенят встречался и наяву? Скажите кто??? И где? Очень интересно....![]()
Margo писал(а):Светуль, пасиб! Гы! Да. прикольно было. Во, кста, прямое док-во что я встретилась с группой. Ибо я сама уже сейчас плохо верю...![]()
Морда лица, конечно, тут у меня не из лучших...Найдите меня.
Перпетум, отличные фотки!Волосы у тебя такие красивые! И Уля озорная!
![]()
Мистер Сы, фотки с крыши очень хороши! Ты. случайно, Карлсоном по ночам не подрабатываешь?![]()
![]()
Ольга Сергевна, вот это фотка! Вы с Сергеем Алексанычем такие веселые, радостные! Денек солнечный! Круть!
АЙСЕДОРА писал(а): А вот и я!![]()
Жаль, фоточка немного смазанной получилось, да и свет немного неестественно падает на лицо...![]()
Le-na писал(а): У меня в мае встреча с Московскими - Светой, Никой, Милой...

Nika писал(а):Ой, да ладно, не скромничай!Ты же знаешь, Мальвиш, что очаровательна на этой фотке и вообще!
![]()
ЗЫ. Мамуле своей привет передавай!![]()

Кристюша писал(а):вот где гуляла
нашла лес в гора, которой похожит на лес в котором я гуляла в Росии близо до родного дома....ооооооо хочу домой, не могу, хочу Россию свою![]()
![]()
![]()
![]()

нашла лес в гора, которой похожит на лес в котором я гуляла в Росии близо до родного дома
нашла лес в гора, которой похожит на лес в котором я гуляла в Росии близо до родного дома....ооооооо хочу домой, не могу, хочу Россию свою![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3