Juliette писал(а):Сергея Александровича на авиаках сменила кагорта его милых дам))))))))))))))))))))))
Юль, Изадора тоже хочет, чтоб ее на авик взяли!
Дуня в тыквах... - чем не классый авик?
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Juliette писал(а):Сергея Александровича на авиаках сменила кагорта его милых дам))))))))))))))))))))))

Nika писал(а):Юль, Изадора тоже хочет, чтоб ее на авик взяли!
Дуня в тыквах... - чем не классый авик?Оль, ты вроде любишь широкие аватары?
![]()

Nika писал(а):Гутяяя...Любимая наша Гррррутя!
На самом деле - какая там нафиг Берзинь, когда есть такое чудо!!
![]()
![]()
![]()
Нет, мы с вами невыносимы...

Margo писал(а): упысс и укак получается какой-то...![]()
Людмилка писал(а):
Margo писал(а):зы. Pumpkins rock the world!

Nika писал(а):.........МИЛА, КРУЧЕ АВАТАРА, ЧЕМ У ТЕБЯ, НЕ БЫЛО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АВАТАРОВ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Nika писал(а):Margo писал(а):зы. Pumpkins rock the world!
No doubt...![]()

В каком фотосалоне ее так сфотали?.. какой усатый дядя посоветовал ей сделать такой заманющий взгляд??
Nika писал(а):Людмилка писал(а):
.........МИЛА, КРУЧЕ АВАТАРА, ЧЕМ У ТЕБЯ, НЕ БЫЛО ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ АВАТАРОВ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

perpetum писал(а):Меня как Татьяну Федрну даже не Изадора больше всего пугает - она баба добрая, легла и никому не мешает... Меня пугает Августа Леонидовна, замершая перед прыжком... А вдруг она ко мне в комнату через монитор вывалится, если прыгнет!!!!!!![]()
![]()

Данита писал(а):

Juliette писал(а):+100![]()
Такую аватарку не переплюнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

perpetum писал(а):Меня как Татьяну Федрну даже не Изадора больше всего пугает - она баба добрая, легла и никому не мешает... Меня пугает Августа Леонидовна, замершая перед прыжком... А вдруг она ко мне в комнату через монитор вывалится, если прыгнет!!!!!!![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2