Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Екатерина А. » 21:29:35, Среда 20 Август 2008

Оль, а стажировку чего, в смысле на кого? :roll: :oops: :wink:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 21:30:38, Среда 20 Август 2008

ну на новую работу :twisted: сидел и 4 часа наблюдала, чем они там занимаются, изучала...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Екатерина А. » 21:31:48, Среда 20 Август 2008

И как понравилось изучение? Чем они там занимались? :lol:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 21:33:53, Среда 20 Август 2008

Ну так... не совсем, что я хотела...
Но работать надо. И так уже почти 2 месяца болтаюсь...
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Екатерина А. » 21:34:56, Среда 20 Август 2008

Ну тогда удачи, Оль =)
Хорошо мне болтаться по городу без дела :lol: :roll:
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 21:37:02, Среда 20 Август 2008

Спасибо, Кать.. :wink: :P

Ну так я уже большая девочка... Нельзя в 22 года так жить :twisted: а то таким макаром скоро все свои запасы промотаю... )))
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение Екатерина А. » 22:17:33, Среда 20 Август 2008

Оль, ну да)))) Ы.... какая авочка!!!!!! :roll: :lol:
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 23:24:02, Среда 20 Август 2008

А мне что-то грустно стало....сижу и плачу..... сегодня столько "нового добра" о себе узнала.... :cry: :cry: :cry:
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Margo » 00:27:22, Четверг 21 Август 2008

Екатерина А. писал(а):А мне что-то грустно стало....сижу и плачу..... сегодня столько "нового добра" о себе узнала.... :cry: :cry: :cry:

Что случилось? Катя, а ну-ка хвост трубой и нос по-ветру! Все наладится!
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Екатерина А. » 00:54:20, Четверг 21 Август 2008

Margo писал(а):Что случилось? Катя, а ну-ка хвост трубой и нос по-ветру! Все наладится!

Спасибо, Маргоша..просто извечный вопрос: Друзья - это те, кто принимает тебя такой, какая ты есть или те, кто стремятся сделать тебя лучше????
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Ольга Сергевна » 09:44:09, Четверг 21 Август 2008

Катюша,

Настоящие друзья - знают твоё прошлое, принимают тебя таким, какой ты есть сейчас и верят в твоё будущее...

Ну а в чем-то действительно стоит прислушиваться к мнению людей.. Может быть, они сказали это не злобе, а из элементарного отсутствия чувства такта или чего-то ещё?)
Ольга Сергевна
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 10:09:43, Четверг 21 Август 2008

Светик, Оленька, спасибо))) :P Оля, поздравляю с новой работой))) 8)
Света писал(а):Еще вот идущего позади человека убрать бы, он как-то не в тему современен
Ага, Светочка)))
:P Дело в том, что на море я поехала без фотика! :twisted: Поэтому в старинном лапсердаке меня фотографировала девушка из фирмы "Фот-услуги в стиле ретро"))) :lol: :twisted:

А насчет друзей, Катюша))) :roll: Они должны быть искренними, а не лицемерными))) :twisted: Я тебе лучше в личку напишу)
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Taurus » 11:42:36, Четверг 21 Август 2008

Екатерина А. писал(а): Друзья - это те, кто принимает тебя такой, какая ты есть или те, кто стремятся сделать тебя лучше????

Возможно друзья должны принимать тебя такой, какая ты есть, а вот становится лучше и развиваться - это уже только твоя задача. Но советы друзей тоже часто бывают к месту))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Екатерина А. » 12:35:27, Четверг 21 Август 2008

Спасибо девчонки!!! Я все-таки подумываю, что их слова были хоть и резкими и неожиданными, но зато, в корне верными! :wink: :roll:
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Кристи » 21:55:12, Четверг 21 Август 2008

людииии
въ не поверите за 1 день у меня что случилось
скоро наверно в Ганушкина пойду лечится

....
сегодня сутра, въходя из маршрутке одна женьшина так поставила свою руку, даже непонятно для меня, когда она въходила из одно двери, а аз из другой, она поставила руку в мою дверь, я конечно не увидила и прищимила ее. рука у нея посинела, раздулась, но слава богу нет сломаной кости....я так переживала, а и вообще не думала что она свою руки засунет вообще в другою сторону....страная женщина....

на обед я засела в лифт в офисе и сидела там 10 мин, и никто мне не помог....

а вечером возвращяяйсь домой с марштрутке, ета маршрутка причинила катастрофу, я сидела рядом с шофером и у меня все случилось перед глаза...я сначала увидила а потом почувствовала удара, вообще бъло очень сильно и плохо...сердце прям у меня чуть не въскочело....

я прям не в себя....целъй день такие кошмаръ....
оболдеть
нервъ не въдерживают...я валериана и без етого начела пить 1 неделю назад, сейчас надо увеличить дозу.....
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса