Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Екатерина А. » 12:56:12, Воскресенье 24 Август 2008

Настюша писал(а):Знаете я тут неделю назад(или две) смотрела передачу про какого-то генерала.И он тоже умер в "Англетере".У меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди,когда услышала...Но в каком номере не знаю к сожалению :(

Это место, видать, с плохой аурой....
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Настюша » 13:33:53, Воскресенье 24 Август 2008

Екатерина А. писал(а):
Настюша писал(а):Знаете я тут неделю назад(или две) смотрела передачу про какого-то генерала.И он тоже умер в "Англетере".У меня чуть сердце не выпрыгнуло из груди,когда услышала...Но в каком номере не знаю к сожалению :(

Это место, видать, с плохой аурой....

И не говори.
Настюша
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 14:25:18, Воскресенье 24 Август 2008

Таксистка писал(а):Мальвиночка, все фотки обалденные!
Спасибо, дорогая моя, хорошая Таксисточка))) :P :wink:

А я сейчас сяду за статью... :twisted: Мне статью в ближайшие дни надо сдать в институтскую газету... :twisted: Вот, тружусь на благо родного института... :lol: 8)
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Настюша » 14:27:07, Воскресенье 24 Август 2008

АЙСЕДОРА писал(а):
Таксистка писал(а):Мальвиночка, все фотки обалденные!
Спасибо, дорогая моя, хорошая Таксисточка))) :P :wink:

А я сейчас сяду за статью... :twisted: Мне статью в ближайшие дни надо сдать в институтскую газету... :twisted: Вот, тружусь на благо родного института... :lol: 8)

Молодец!Люблю трудолюбивых людей 8)
Настюша
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 14:35:39, Воскресенье 24 Август 2008

Настюша писал(а):Молодец!Люблю трудолюбивых людей 8)
:oops: Спасибо, Настюша... :oops:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Настюша » 14:36:02, Воскресенье 24 Август 2008

А я вот делаю проект "Есенин и его Чёрный человек".Обещала учительнице принести материал к сентябрю.А сам проект буду защищать в апреле...
Изображение
Горло уже не так сильно болит(помог чаёк и Есенин 8) )
Изображение
А тебе Мальвиночка удачи!И такой цветочек от души:
Изображение
Настюша
Профи

Сообщение Екатерина А. » 14:52:39, Воскресенье 24 Август 2008

Я, я, я тоже делаю :lol: :lol: Реферат Изображение
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Настюша » 15:23:57, Воскресенье 24 Август 2008

Екатерина А. писал(а):Я, я, я тоже делаю :lol: :lol: Реферат Изображение

И тебе удачки,Катюша :D
Настюша
Профи

Сообщение Екатерина А. » 15:30:51, Воскресенье 24 Август 2008

Настюша писал(а):
Екатерина А. писал(а):Я, я, я тоже делаю :lol: :lol: Реферат Изображение

И тебе удачки,Катюша :D

Да, она нам ВСЕМ не помешает)))
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Мираж » 20:53:44, Воскресенье 24 Август 2008

Долго не знала куда написать.Решила сюда.
В пятницу вечером собиралась ехать к своим на дачу. Электричка на 8 часов. Пятница последний день рабочий, все на дачу ломанулись.Прибегаю почти к отъезду уже.Мест почти нет.Плюхаюсь на первое попавшеяся. В электичке я либо читаю, либо музыку слушаю.В этот раз читать было нечего, и я гоняла плеер, который вырубился из- за севшей зарядке как только тронулся поезд. Было обидно, потому что я не люблю просто так сидеть на одном месте много времени.В общем мы поехали я и глянула на своего соседа слева.И обомлела.Есенин!Шок был так велик, что я не сразу сообразила, что у мужчины темные волосы, другая прическа и вообще такого не может быть.Честное слово, сходство поразительное! Видать я так нагло на него уставилась, что он смутился и отвернувшись к окну достал книгу и углубился в чтение.Да мало того, читал стихи! Тут меня проняло.Губы начали сами собой расползаться в идиотскую ухмылку, и чтобы не выглядеть идиоткой я начала их судорожно жевать.Видно идиоткой я выглядела все равно, потому что сосед напротив странно на меня смотрел.А я то и дело косилась в сторону "чуда". Ему лет 27-30 на вид, одет в хороший строгий костюм, с кейсом, пьет кока-колу. Кое- как я справилась с собой, и тут на станции вошла тетя внушительных размером и плюхнулась рядом, вжав меня прямо в бедного парня.Я пискнула и села ему на пиджак.Все бы ничего, только эта жертва ожирения вся провоняла рыбой, а парень щедро облился парфюмом и эта смесь запахов с двух сторон оказалась убийственной.Чувствую себя отвратно.И тут парень неожиданно закрывает лицо руками и начинает трястись.Я не могла понять плачет он или смеется, или что вообще с ним происходит.Мало того, он был горячий, как печка :oops: и я моментально вспотела от запахов, волнений и жары в поезде. Через какое-то время его подергивания начали напоминать конвульсии и тут я уже испугалась.Может он припадочный вообще?Тетка при каждом торможении наваливалась на меня сильнее, прижимая к бедняге, которому и без того было плохо судя по всему.Я уже мечтаю поскорее добраться до своей станции!
Идет контролер.Я достаю билет,он тормошит моего странного соседа.(контролер а не билет естественно)Тот приходит в себя(надо сказать у него довольно измученный был вид)и достает удостоверение..сотрудника МВД..Тут уж силы меня покинули. Видать мои нервы не ввыдержали, и узнав, что мой "Есенин" мент(что вообще абсурдно)я рассмеялась в голос.Да что там!Я загоготала как лошадь,на меня уставился весь вагон.Кто-то тоже начал смеяться,кто-то осуждающе качал головой.Бедный парень понял одно.Смеюсь над ним.Он покраснел(от чего стал еще симпатичней..хм..)и попробовал встать и выйти, чтобы избежать позора и моего смеха(а может просто покурить решил),а в вагоне была давка.Так вот он встал и споткнулся о ту гадкую тетю, которая сидела рядом со мной. Споткнулся и упал захватив с собой кондуктора.Теперь ржали уже все. Мне было ужасно стыдно, потому что судя по всему бедный милиционер возвращался домой после тяжелого рабочего дня и борьбы с преступностью и хулиганством и тут такое...Выползал он из этой кучи накарачках.А роста он был немалого.Наконец это безумие кончиось и он спотыкаясь и краснея вышел в тамбур.Когда он вернулся, я вложила в свой взгляд все сожаление, на которое была способна. И тут входит(хотя скорее вползает из-за давки)парень с гармошкой и начинает петь что-то на стихи Есенина.А я смотрю на соседа и снова гнусно хихикаю всю оставшуюся дорогу. :twisted: Честно говоря, даже жалко было когда он сошел. :cry:
Закружилась листва золотая
В розоватой воде на пруду,
Словно бабочек легкая стая
С замираньем летит н звезду..
Мираж
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 20:56:15, Воскресенье 24 Август 2008

Мираж, офигеееть........
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Мираж » 20:59:11, Воскресенье 24 Август 2008

Я сама еще долго в шоке была..Вот только жалко что не познакомились..Парень то ничего был..))
Мираж
Мастер

Сообщение Екатерина А. » 21:03:22, Воскресенье 24 Август 2008

Упустила....ну ничего....если судьба, то еще раз встретиться :lol:
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Nika » 21:10:06, Воскресенье 24 Август 2008

О, вот это рассказ, вот это я понимаю! :shock: :lol: Я валилась паццтол все глубже по мере развития сюжета! :lol: Представляю, с каким кайфом "Есенин" ехал - подорвали ему психику, расшатали нервы... :lol: :twisted: А человек хороший, наверно, был, никому ничего плохого в своей жизни не сделал, ничем такого отношения к себе не заслужил.. :lol: Теперь он точно уволится из милиции :twisted: А позникомиться с ним при всем желании не вышло бы - забился бы бедняга под лавку от такого прессинга :twisted: :lol:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Мираж » 21:22:13, Воскресенье 24 Август 2008

Nika писал(а): Теперь он точно уволится из милиции :twisted: А позникомиться с ним при всем желании не вышло бы - забился бы бедняга под лавку от такого прессинга :twisted: :lol:

Да,жалко его,а главное он ведь так и не понял почему я смеюсь!Наверное решил что с ним что-то не так...А я ведь от избытка чувств самых лучших,все эмоциональность моя и слабость к С.А!.Правда я довольно гаденько хихикала так да еще тетка эта с рыбокомбината. Он- то господи наверно подумал что я специально к нему прижимаюсь и затрясься в припадке смущения.Еще бы!Сидит девушка глазки косит,хихикает,прижимается))Ой,он так мило краснел каждый раз,как девушка..А когда сходил с поезда прямо ноги у него дрожали,это видно было..)Надо было чтобы побольше его испугать встать и за ним побежать. :twisted:Интересно,может он бы меня арестовал?)Знать бы что он за стихи еще читал..
Последний раз редактировалось Мираж 21:29:57, Воскресенье 24 Август 2008, всего редактировалось 1 раз.
Мираж
Мастер

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса