Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Света писал(а): "Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью..."
Сергей что-то невеселый нарисовалсянаверное оттого что стихотворение такое...:oops:

Надя писал(а):Свет! Все не могу больше! Кто последний в очередь за твоими рисунками? Я за ним!!! Мне очень хочется Есенина в твоей оранжеровке!!!!!!! Я самовывозом могу! И рамка у меня есть!
Да, и еще я слово волшебное знаю, пожалуйста!!!!!!!
Margo писал(а):Светуль, ну ты прям мой кумир!![]()
Обалденная картина! Я даже предисловие к ней не прочла, но сразу поняла, что это действительно из стихотворения "Какая ночь! я не могу.."
![]()
Видимо, у нас с тобой одинаковые представления и образы об этом стихотворении. Только ты умеешь их выражать в своих рисунках, а я держу только в голове.
Mr.S. писал(а):Вот красотища то, Свет давай меняться, я тебе 2 своих рисунка, прошу заметить на общую сумму в 38 500 рублей, а ты мне один свой, вот этот последний!
Mr.S. писал(а):Светка научи рисовать прям сижу и завидую потихонечку, краски, кисточки, всё купил, даже специальные листы и карандашики разной толщины, а рисовать как назло не умею!![]()

Надя писал(а):Свет! Все не могу больше! Кто последний в очередь за твоими рисунками? Я за ним!!! Мне очень хочется Есенина в твоей оранжеровке!!!!!!! Я самовывозом могу!
Mr.S. писал(а):А вот за то, что отказались учить меня рисовать не прощу вас, это вы ещё сильно пожалеете Светлана, увидев мои картины в Лувре, потом ведь локти будите кусать, а я такой из телевизора, мол никто меня не учил этому божественному ремеслу, всё сам своими трудолюбивыми руками и целую руки в кадре себе.![]()
Надя писал(а):Свет! Все не могу больше! Кто последний в очередь за твоими рисунками? Я за ним!!! Мне очень хочется Есенина в твоей оранжеровке!!!!!!! Я самовывозом могу!
Татиана писал(а):Вот тоже давно думаю об этом.. а просить неудобно както(((
Свет, я ТОЖЕ ХОЧУУУУ, твою какую нибудь картину, можно с СЕ, можено просто .. любую другу... но с СЕ конечно предпочтительнее... Буду ждать скоко надо)))![]()

Света писал(а):Татиана, мне прям неловко, у меня в жизни не было столько заказов на картины![]()
Прямо почувствовала себя востребованным художником
Конечно нарисую тебе Есенина, мне будет очень приятно, что мои картины будут кого-то радовать, а не лежать в шкафу, пылиться
Nika писал(а):Света писал(а): "Пусть лучше этот лунный свет
Ко мне струится к изголовью..."
Сергей что-то невеселый нарисовалсянаверное оттого что стихотворение такое...:oops:
Великолепно, Свет...![]()
И выражение лица действительно соответствует настроению стихотворения... И синий свет, свет такой синий...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3