Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
-M- писал(а):А может стоит помолиться и попросить у небес дождя? Всем вместе. Давайте попробуем?
У нас вот с утра тучи собираются, температура снизилась до +20. Нам дождь без надобности. Попробую попросить перегнать их в нужную сторону. Далековато правда... А вдруг? Чудеса ведь бывают...
Не зря я прошлые месяцы в небе глаза фотографировала. Прочитала на днях, что такие явления бывают к бедствиям где-то на земле.

perpetum писал(а):Натали, в Константиново по слоем пепла?????? Или в Клепиковском районе?.. Солотча все же на расстоянии, и Клепики. Огонь идет в сторону Константинова???

Татьяна-76 писал(а):Администрация ввели штрафы для частного сектора, что бы мусор не жгли.

Юлия М. писал(а):В Москве сейчас так же, как в Рязани и Константиново. На улице все в дыму, дышать нечем, все окна я закрыла... Единственное спасение - это холодный душ и небольшой вентилятор, который стоит рядом со мной... И еще голова раскалывается... На этой неделе жара будет доходить до 42 градусов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3