Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Кристи » 13:42:22, Суббота 25 Октябрь 2008

а вот я решила с вами поделится тоже...
у меня возле окна, уже наблюдается золотая осень, но не на 100%
я рада потому что скоро начну листя собирать, хотя я себе нашла кленевой лист в Свищове и сохранила себе его, но вот от наших Софийских скоро буду тоже собирать....

вот что видно:

Изображение

Изображение

Изображение
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Кристи » 15:26:44, Суббота 25 Октябрь 2008

и вот мне ШОКОЛАДИЩЕ подарили
:lol: :lol: :lol:
Изображение

Изображение

Кристи
Профи

Сообщение Margo » 15:33:00, Суббота 25 Октябрь 2008

Красивые такие деревья, Кристи! :D А у нас уже всё облетело. Деревья голые стоят. Сегодня уже было 5 градусов. Бррр... Скоро снег пойдет, наверно :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 16:25:59, Суббота 25 Октябрь 2008

Спасибо, Кристюша, за фоточки))) Шикарная осень... :roll: :P

Я тут вам расскажу весело-трогательную историю. Дело было днем. Утром у меня закончились пары, и папа повез меня на рынок, чтобы я себе купила демисезонные сапожки.
Наконец-то я себе их выбрала. Стала мерить - а у меня 37 размер ноги - левый сапожок более широкий, чем правый. Но продавец меня заверила, что это нормально, потому что левый стоял на прилавке, его уже немного "разносили"! :shock: Не подозревая подвоха, я, расплатившись, села в машину. :twisted: Но сердце подсказало мне, что надо глянуть на подошву новой обуви! :twisted: И что я увидела: левый ботиночек - :shock: 38 размера :shock: , а правый - 37-го!!! :shock: :shock: :twisted: :twisted: Пришлось идти обратно к этому продавцу! Она, не глядя мне в глаза, сказала, что, вероятно, покупатели до меня перепутали коробки, и им достались ботики 37-го и 38-го размера!!! :twisted: Она знала, что один ботиночек у нее 37, а другой 38!!! :twisted:
Она мне вернула деньги, и мне с папой пришлось ходить еще целый час в поиске нужного, а главное, правильного размера! :twisted: И я его нашла!!! :twisted:
Тогда я поняла, что проголодалась! Мы зашли с папой в закусочную под открытым небом :lol: , и он мне купил чебурек! 8) Только я стала "вкушать сею пищу", как пришла дворняжка, села напротив и стала окидывать чебурек жадным взглядом! :cry: Мне ее так было жалко!!! Сразу вспомнились есенинские строки: "Покатились глаза собачьи золотыми звездами в снег..." :cry: И еще: "И зверье, как братьев наших меньших, никогда не бил по голове"!
Я поделилась с ней чебуреком, и, как мне показалось, у дворняжки глаза "улыбнулись"! 8) :D :P :wink:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Света » 16:55:06, Суббота 25 Октябрь 2008

Кристи, какое разноцветие листьев! А у нас вот уже ни листочка не сыскать:(
Мальвин, очень трогательный рассказ про собачку, а продавец...даа на целый размер сапог раносили :twisted: :lol: , хорошая у тебя интуиция :wink: Ну главное, что всё завершилось хорошо)
Света
Супер-Профи

Сообщение Старуш-ка » 16:55:54, Суббота 25 Октябрь 2008

Margo писал(а): А у нас уже всё облетело. Деревья голые стоят. Сегодня уже было 5 градусов. Бррр... Скоро снег пойдет, наверно :twisted:

Ну так Болгария-то страна южная!..))
Хотя..
Помню, 2 года назад, в Москве было все так же как сейчас.. А приезжаем в Воронеж (на открытие памятника Есенину) - так там натуральная золотая осень, листопад красоты неописуемой.. И +15!..
А всего-то - 500 км расстояние..
Слово изначально было тем ковшом, которым из ничего черпают живую воду. С.Есенин
Старуш-ка
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 17:00:24, Суббота 25 Октябрь 2008

Света писал(а):Мальвин, очень трогательный рассказ про собачку, а продавец...даа на целый размер сапог раносили :twisted: :lol: , хорошая у тебя интуиция :wink: Ну главное, что всё завершилось хорошо)
Спасибо, Светик! :)
Если у тебя есть свободное время, можем пообщацца по асе! Я скучаю! :oops: :P
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Margo » 17:28:57, Суббота 25 Октябрь 2008

Старуш-ка писал(а): Хотя..
Помню, 2 года назад, в Москве было все так же как сейчас.. А приезжаем в Воронеж (на открытие памятника Есенину) - так там натуральная золотая осень, листопад красоты неописуемой.. И +15!..
А всего-то - 500 км расстояние..

:D Интересно! Гы! Может быть, в Воронеже просто осень была безветренной, и поэтому листья медленней опадали :lol:
Margo
Супер-Профи

Сообщение Старуш-ка » 21:33:23, Суббота 25 Октябрь 2008

Как раз был ветер - потому и листопад.. Как подует - так сразу целый рой листьев и закружится..)))))) над памятником..
Так красиво..
Кстати, сегодня РОВНО 2 года с момента того события..)))))
Слово изначально было тем ковшом, которым из ничего черпают живую воду. С.Есенин
Старуш-ка
Профи

Сообщение Екатерина А. » 21:46:29, Суббота 25 Октябрь 2008

Старуш-ка писал(а):Как раз был ветер - потому и листопад.. Как подует - так сразу целый рой листьев и закружится..)))))) над памятником..
Так красиво..
Кстати, сегодня РОВНО 2 года с момента того события..)))))

Хорошо, что я тебя "поймала", Наташ. Хотела попросить: Можешь выложить несколько песен из презентационного диска Безрукова? :roll:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Старуш-ка » 09:49:11, Воскресенье 26 Октябрь 2008

Дык.. а хде ж я его возьму, диск этот - ДО презентации?..
Могу тока выложить несколько фрагментов с концертов, где СБ исполнял отдельные песни, затем вошедшие в диск..
"Может - поздно, может - слишком рано.."
Соловушка
Королева
Хулиган
"Не бродить, не мять в кустах багряных..."
Огромная благодарность администрации фан-клуба Сергея Безрукова
Старуш-ка
Профи

Сообщение Екатерина А. » 10:07:42, Воскресенье 26 Октябрь 2008

Вот, спасибо большое, Наташенька))))))))
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение АЙСЕДОРА » 16:15:57, Воскресенье 26 Октябрь 2008

Екатерина А. писал(а):Вот, спасибо большое, Наташенька))))))))
Присоединяюсь!!! 8) :D :P :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Кристи » 21:33:49, Среда 29 Октябрь 2008

Привет друзья,
я хотела с вами поделится -
что со мной случилось, так прикольно и приятно, наверно это прозвучит нескромно но вот:

Сегодня целый день был просто ужасный, одни дураки, одни эмоции, ну неприятно короче, день проходил медлено и неприятно...
Вот уже закончился и наконец я в маршрутке, еду домой. В маршрутке народу много, смотрю среди людей один высокий мальчик, видимо из школы с рюкзаком. И когда я поварачивалась в его сторону-он все на меня смотрел, на меня это не произвело впечатления и уже выхожу из маршрутки, закрывая дверь я еле его не убила-он за мной был, тоже выходил, ну опять ничего. Стоим вместе на светофоре, опять на меня смотрит, но цвет стал зеленым и я быстро забыла про него и пошла в магазин, и уже приближаюсь к магазину и слышу за собой "ИЗВИНИТЕ", я не повернулась а зашла в магазин, подходит тот мальчик, говорит-"простите", дает мне маленкую желтую бумажку в руку, сказал "Приятной вечер'', повернулся и ушел, я смотрю на него с удивлением даже не ответила, ничего не сказала, а осталась так, с бумажкой в рукой, думаю-"вот оставил мне свой телефон, Дон Жуан, чтоб я позвонила"....Пока ждала чтоб пришла продавщица и отметила мои помидоры и огурцы, решила заглянуть на бумажку, открыла а там с немножко корявым подчерком бъло написано: '' Боже, ты очень красивая" ,
как-то тепло стало сразу, после такого дня,... маленький , не ожиданой комплимент, наверное я этого мальчика больше не увижу, не узнаю его, но такой маленкий жест для девушки - приятно же, и не нагло, не навязчиво, а элегантно, тихий и приятный комплимент...
Ну что ж, желаю всем такой маленкий момент слабости и приятное впечатление....

Я эту бумажку сохраню, и когда будет плохо-посмотрю и опять улыбнусь.

Эти 4 короткие слова, предложение с одной запятой, без точки, а как-то смысл большой, что хоть даже не знакомый тебя заметил, когда целый день в офисе тебя обижают, выводять из себя, треплят нервы, пускай на работе ты незначительной, но усталый в маршрутке извиняясь среди толкающего народа, ты просто человек с приятной внешности, это приятно знать ....
Не знаю - наверно глупо звучит, но просто мне стало приятно...
Давно мне такое не говорили, никто из близких, ни из роднъх... а и особено таким способом-на маленкой бумажке, романтично да?
Последний раз редактировалось Кристи 22:54:57, Среда 29 Октябрь 2008, всего редактировалось 1 раз.

Кристи
Профи

Сообщение Margo » 21:51:12, Среда 29 Октябрь 2008

Кристи, да! Очень романтичная история! :D Большая редкость, что парень не постеснялся, подошел к тебе и отдал записку! :wink:
Margo
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса