Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo писал(а):Да, голубые линзы на карих глазах действительно выглядят неестественно. Я тоже видела такой вариант, у нас одноклассица так носила - сразу заметно. Хотя сам цвет линз был красивый, но он выделялся, потому что ей просто этот цвет не подходит.

Margo писал(а):Ы, я тут загорелась идеей приобрести себе цветные линзы, но не знаю, какой цвет больше подойдет...
А на утро, вспомнив что было, как порядочные люди, завели на себя 17 уголовных дел, хорошо погуляли! )А мы на работе два дня День милиции отмечали. Начали, как и положено, 10 ноября праздновать. Потом это дело плавно перетекло в одиннадцатое. Тоже вчера праздновали... Голова гудит...
Типичный женский страх…) Мой хороший знакомый, доктор Курпатов, берётся утверждать, что вставляются линзы легко, выковыривать их сложней, но со временем процесс автоматизируется и не доставляет никаких хлопот, напротив становится обыденным, прям как в мультики про Вини-Пуха: «входит и выходит, замечательно выходит!» )сам процесс вставления пугает))),)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3