perpetum писал(а):
Вот это колорит!!!!![]()
Это ж просто готовый кадр из фильма)))))
АГА!! Свет - это ты про что???
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
perpetum писал(а):
Вот это колорит!!!!![]()
Это ж просто готовый кадр из фильма)))))

Данита писал(а):На въезде в славный город Белорецк.
Белорецк. Это – город, который находится в самых верховьях реки Белой. Наташа живёт на этой реке где-то посередине, поэтому ей захотелось побывать в её истоках. Очень похвально.Символично.
Кстати, Наташа, этот лось сваяен в натуральную величину? Они ведь достигают и 3-хметрового роста.
Аркаим. Гора ПОКАЯНИЯ.
Гора Покаяния. Интересно, что человек, который там оказывается не совсем случайно, может многое рассказать о своих «грехах» по тем цветам, которые выбраны для одежды. Каются в пепле и прахе ( чёрное и серое). А в чём? На это укажут остальные цвета.![]()
Но тут важна искренность. Наташа выглядит очень искренней – она взобралась на эту гору не совсем лёгким путём. Она к ней шла. Забавно, но если работают мои принципы «тонкого» взгляда, Наташа ещё только спрашивает: «Мне каятся? А в чём, если не секрет?» При этом ответ содержится на поверхности.![]()
Да! Степь, сопки - некоторое однообразие, зато далёкий и хорошо видимый горизонт.
Да! Низкое небо… Нет, это не небо низкое, это место высокое.
(Скажи, пожалуйста, что у тебя на голове?)
Жернова от настоящей мельницы.
«Осуждён я на каторге чувств
Вертеть жернова поэм…»
Хорошо ты выглядишь, Наташа, в позе руны Ингуз. Это у тебя неискусственно получилось?
Не сиди, пожалуйста, долго на камне.
Само ГОРОДИЩЕ.
Отлично, Наташа! Поза полулотоса удалась!
Есть некоторые ассоциации в связи с этим фото. Несколько мрачноватые, но настоящие.
Напишу, когда возникнет убеждение в своей правоте.
Ну, где же Ваши ручки???
Света писал(а):Наташ, твой Аркаим удивительно живописен! Красота! А небо, правда, низкое такое, кажется рукой дотянуться можно) А какие там звезды, наверное, близкие
Екатерина А. писал(а):Особенно там, где ты в транс входишь
алена писал(а):Да фотки очень красивые, но вот место какое то неуютное...
Игорь Южанин писал(а):Аркаим. Гора ПОКАЯНИЯ.
Гора Покаяния. Интересно, что человек, который там оказывается не совсем случайно, может многое рассказать о своих «грехах» по тем цветам, которые выбраны для одежды. Каются в пепле и прахе ( чёрное и серое). А в чём? На это укажут остальные цвета.![]()
Но тут важна искренность. Наташа выглядит очень искренней – она взобралась на эту гору не совсем лёгким путём. Она к ней шла. Забавно, но если работают мои принципы «тонкого» взгляда, Наташа ещё только спрашивает: «Мне каятся? А в чём, если не секрет?» При этом ответ содержится на поверхности.![]()
Да! Степь, сопки - некоторое однообразие, зато далёкий и хорошо видимый горизонт.
Да! Низкое небо… Нет, это не небо низкое, это место высокое.
(Скажи, пожалуйста, что у тебя на голове?)
Taurus писал(а):О, Наташа, ты часто бываешь в Аркаиме? Такая красота там все же... Фото замечательные. А мне так и не удалось этим летом там побывать

Кристи писал(а):а вот не нагло ли-я тоже хочу потрогать небо

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4