Марго, а я сразу не поверила
Юля, какой ужас!Вот до чего людей кризис доводит!
А я сегодня ездила на игру между школами "Москва - чуден град".Там вообщем надо отвечать на вопросы, выполнять задания и т.д. Я была литератором, естественно.Изучала литературные места.
Я написала стих, посвященный Москве:
Москва!Москва!За что на растерзание
Без сожаления себя ты отдала
Двусмысленным и большевитским варварам?
Наверное, так сложена судьба.
И я клянусь,что отдал бы всё в жизни,
Чтоб только прежнею Москву себе вернуть.
Ты никогда в моей душе не лишней
Была,Россия,растрелянная Русь.
Отечество!Ведь я московский сын
И дружен был с народом ополченцев.
А на войне никто не видел сны,
Они Москву свою считали сердцем.
Вот так и я несмело,невпопад
Пишу тебе,Москва - златая груда.
О том,что ты опустошила сад
Души моей,что цветом изумруда.
Как только классная узнала об этом, она сказала, чтобы я его прочитала, когда у нас будет мало баллов. И вот такой момент настал.Прочитала, и благодаря этому нашей команде начислили дополнителительные балы. Я первый раз читала перед публикой своей стихи, тем более перед чужими людьми. Страх меня до пяток пробрал. Только хотела убрать стих, как Надия Тагировна говорит, что я должна прочитать его ещё около Храма Христа Спасителя.Ещё лучше!Мало того, что я боялась, так ещё мне всегда у Храма становится плохо, начинает кружиться голова( Я не крещеная).
Всё случилось так, как я и предполагала.Начала кружиться голова и до сих пор ужасно болит. Ладно, переборола все страхи и боли и прочла.Опять доп. баллы засчитали.Потом мне классная сказала, чтобы я подготовила подборку стихов о Москве и сдала ей, она их в какую - то папочку вложит и отдаст куда - то.Я ей зачем - то сказала,что у меня есть ещё стихи о Москве.Ну они у меня конечно есть, но они мне не очень нравятся, поэтому придется писать новые.Вот сейчас сижу, сочиняю.
А ещё я сфотографировала памятник Гоголю на Гоголевском бульваре:
(Всех с днем рождения художника слова!!!

)