Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Margo » 14:16:16, Среда 01 Апрель 2009

:lol: Ыыыы :twisted: Ну вот, Кристина снизила уверенность людей, напомнив про то, что сегодня 1 апреля! :twisted: :lol: А так прикол выглядел бы более эффектно! :lol: Действительно, это шутка! :lol: ЫЫЫ :twisted:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Кристи » 14:28:50, Среда 01 Апрель 2009

хаххаха
меня ничем не пронять
но Марго твоя шутка лучше
чем ночная шутка мистер са
придумал ситуиацию что умер
и от имени своего брата оповестил мне! в 12 ночу! хорошо что я не очень доверчивая и еще его имя всегда напоминает Ш*У*Т*К*А и не очень поверила...
теперь я каленая! надеюсь останусь железная! :lol: :lol: :lol:
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Татиана » 15:43:10, Среда 01 Апрель 2009

Марго, ты редиска! :lol: :shock: Я тоже поверила было..
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Кристи » 15:49:44, Среда 01 Апрель 2009

ахаха
сегодня из директорского отдела на все служебнъе почтъ въслали информацию что будут монтиранъ камеръ для видео-наблюдения в туалете -
кто не будет чистить за собой потом будетъ мъть WC одну неделю!
ааххаха
только на минутку поверила я
ахаахаах
Последний раз редактировалось Кристи 17:06:04, Среда 01 Апрель 2009, всего редактировалось 1 раз.
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение Юлия М. » 16:05:50, Среда 01 Апрель 2009

Рит, а я тебе поверила.. А оказалось, что это прикол. :lol: :lol: :lol:
С Праздником! :lol: :lol: :lol:
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Настюша » 16:43:17, Среда 01 Апрель 2009

Марго, а я сразу не поверила :P
Юля, какой ужас!Вот до чего людей кризис доводит! :shock: :shock:

А я сегодня ездила на игру между школами "Москва - чуден град".Там вообщем надо отвечать на вопросы, выполнять задания и т.д. Я была литератором, естественно.Изучала литературные места.
Я написала стих, посвященный Москве:

Москва!Москва!За что на растерзание
Без сожаления себя ты отдала
Двусмысленным и большевитским варварам?
Наверное, так сложена судьба.
И я клянусь,что отдал бы всё в жизни,
Чтоб только прежнею Москву себе вернуть.
Ты никогда в моей душе не лишней
Была,Россия,растрелянная Русь.
Отечество!Ведь я московский сын
И дружен был с народом ополченцев.
А на войне никто не видел сны,
Они Москву свою считали сердцем.
Вот так и я несмело,невпопад
Пишу тебе,Москва - златая груда.
О том,что ты опустошила сад
Души моей,что цветом изумруда.

Как только классная узнала об этом, она сказала, чтобы я его прочитала, когда у нас будет мало баллов. И вот такой момент настал.Прочитала, и благодаря этому нашей команде начислили дополнителительные балы. Я первый раз читала перед публикой своей стихи, тем более перед чужими людьми. Страх меня до пяток пробрал. Только хотела убрать стих, как Надия Тагировна говорит, что я должна прочитать его ещё около Храма Христа Спасителя.Ещё лучше!Мало того, что я боялась, так ещё мне всегда у Храма становится плохо, начинает кружиться голова( Я не крещеная).
Всё случилось так, как я и предполагала.Начала кружиться голова и до сих пор ужасно болит. Ладно, переборола все страхи и боли и прочла.Опять доп. баллы засчитали.Потом мне классная сказала, чтобы я подготовила подборку стихов о Москве и сдала ей, она их в какую - то папочку вложит и отдаст куда - то.Я ей зачем - то сказала,что у меня есть ещё стихи о Москве.Ну они у меня конечно есть, но они мне не очень нравятся, поэтому придется писать новые.Вот сейчас сижу, сочиняю.
А ещё я сфотографировала памятник Гоголю на Гоголевском бульваре:
(Всех с днем рождения художника слова!!! :P :P :P )

Изображение

Изображение
Чудеса случаются там, где в них верят!
Настюша
Профи

Сообщение Taurus » 11:01:21, Четверг 02 Апрель 2009

Margo писал(а)::lol: Ыыыы :twisted: Ну вот, Кристина снизила уверенность людей, напомнив про то, что сегодня 1 апреля! :twisted: :lol: А так прикол выглядел бы более эффектно! :lol: Действительно, это шутка! :lol: ЫЫЫ :twisted:

на самом деле, Кристина ни при чем. :D Если бы это было правдой, то думается, что все выглядело бы более эмоционально :lol:

Настена - молодец. С почином тебя, так сказать, с первым выступлением перед незнакомой публикой))
"У жизни тяжелые кулаки. Это надо знать и твердо помнить.
А мы, как простачки-дурачки, не только отчаянно воем, когда она сворачивает нам челюсть, но еще и удивляемся."

(А.Мариенгоф)
Taurus
Супер-Профи

Сообщение Настюша » 14:30:17, Четверг 02 Апрель 2009

Настя, спасибо! :D
Чудеса случаются там, где в них верят!
Настюша
Профи

Сообщение Margo » 19:32:05, Четверг 02 Апрель 2009

Да, все ж некоторых удалось раскрутить! :lol: :lol: Ажиотаж повысился! :lol: ЫЫЫ
ага, Настя-Taurus, я тоже когда писала, то подумала о том, что надо как бы поэмоциональней написать, ведь такое событие! :lol: Но потом решила, что не надо так людей разводить :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение Настюша » 13:53:12, Суббота 04 Апрель 2009

А я и не вспомнила,что вчера был ровно год, как я на этом форуме! :P :P :P
Настюша
Профи

Сообщение Радистка » 00:34:30, Воскресенье 05 Апрель 2009

Настюша писал(а):А я и не вспомнила,что вчера был ровно год, как я на этом форуме! :P :P :P

Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :P
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Алена К. » 10:25:31, Воскресенье 05 Апрель 2009

А у меня вчера было выступление перед поэтами со стихами... Мне это так напомнило времена Есенина... Стоишь на сцене, читаешь свои стихи, так и хочется верить, что сейчас начало 20 века, а не 21-го, и что после меня на сцену выйдет Есенин, а не кто-то из моих друзей-поэтов...
Алена К.
Профи

Сообщение Juliette » 10:34:33, Воскресенье 05 Апрель 2009

Прикольно! :wink:

Как жаль, что мы застали хотябы времена Евтушенко...

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 12:10:35, Воскресенье 05 Апрель 2009

Да, жаль, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть :roll:

А мы еще и хорошо так выступили, публика была в восторге :D Я первый раз в жизни услышала из зала "Браво!" после прочтения стихотворения о Есенине и после еще какого-то, при том, что не слышала этого раньше ни в свой адрес, ни в чей другой. В общем, почаще бы так :)
Алена К.
Профи

Сообщение Радистка » 19:43:57, Воскресенье 05 Апрель 2009

"Люди, милые люди, здравствуйте!" (В. Шукшин).

Наконец-то сходила на спектакль "Рассказы Шукшина", поставленный латвийским режиссером Алвисом Херманисом в Театре Наций.

Такой красивый, яркий, колоритный спектакль! Смотрится на одном дыхании, так, что 4 часа пролетают незаметно. Десять рассказов, десять разных историй. Легкие, веселые и трогательные, и, наверное, самое главное, живые рассказы сыграны мастерски, и в то же время, так просто и искренне. Декораций нет. Есть только длинная скамья, и задники, сменяющиеся в каждом рассказе. На них изображены фотографии, сделанные фотографом Моникой Портмале. Это и лица - меня сначала почему-то они смущали и не нравились, возникало ощущение, что люди на фотографиях сами играют, переигрывая актеров; но потом, когда я посмотрела все рассказы, весь спектакль, оказалось, что это не так; они наоборот дополняют, вносят что-то живое, трепетное в спектакль, - и подсолнухи, и поля, и дом, и портрет Шукшина.
Игра актеров просто потрясающая! Особенно меня удивила Чулпан Хаматова, которую в театре я видела первый раз. Она такая красивая, тонкая, нежная - играющая и медсестру, и смешную жену Клавдию, натягивающую сапожок; старуха, немая девушка, душа, корова, река, портниха. Она такая разная и везде впечатляющая! Евгений Миронов тоже играет совершенно разных людей: стариков, мужей, ученого, вредного Глеба Капустина, зека, сбежавшего домой в деревню. Другие актеры тоже очень хороши - я была удивлена игре Юлии Пересильд!
Я бы выделила очень красивый рассказ "Игнаха приехал", очень красивый и трепетный, особенно в конце, когда отец и сыновья уходят в поле, и кажется, что они по-настоящему уходят туда, в эту даль. Так в деревню захотелось!
"Я люблю Родину. Я очень люблю Родину!" (С. А.Есенин). И Шукшин очень любил Родину. Алвис Херманис латышский режиссер показал нам Шукшина, вернее, я его увидела в этом спектакле. Показал спектакль о любви к Родине, о людях, о простом народе, и это трогает за душу, трогает до слез. После спектакля минут десять люди стояли и хлопали, не спеша уходить. Я тоже не спешила. Потому что захватывает, трогает, не отпускает.
Изображение
Радистка
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса