Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
АЙСЕДОРА писал(а): Эх, Ритулька!!!Если бы человеческое счастье зависело только лишь от густоты волос...
![]()
![]()
![]()

Танюша, ныне я пользуюсь интенсивным укрепляющим шампунем-кондиционером "Репейный" продукции Эксклюзив-Косметикс! Он у вас в Москве будет стоить около 130 руб!!!Татиана писал(а):Так-так.. а как шампунька называется??

Спасибо, Кристюша!!!Кристи писал(а):Мальвина
я в шоке
п.п-у тебя нокиа 7390?
АЙСЕДОРА писал(а):А это я на свадьбе у старшей дочери моей крестной!!!...
АЙСЕДОРА писал(а):

Спасибо, Юлечка!!!Юлия-Таксистка писал(а):Мальвиш, обалденно. А волосы какие шикарные. Мучений с ними... По себе знаю...
АЙСЕДОРА писал(а):Juliette, спасибки!!!![]()
Спасибо, Юлечка!!!Юлия-Таксистка писал(а):Мальвиш, обалденно. А волосы какие шикарные. Мучений с ними... По себе знаю...Да, есть немного мучений!
Помыв волосы, они долго высыхают, да и летом жарко с распущенными волосами ходить!!!
Но, как говорится, красота требует жертв!
![]()
![]()
Тебе также спасибо за выложенные фотографии!!! Я смотрю, на второй фотографии у тебя очень красивая коса!И челочка...
У меня тоже челочка раньше была, но с 5 класса я стала ее отращивать!
Вижу, ты закончила музыкальную школу по специальности скрипка!
А я - по специальности фортепиано!
5 лет отзанималась!
Порой было сложно. Но я старалась!
Сейчас, в свободное время, играю на нем!
АЙСЕДОРА писал(а):Настюша, Катюша, большое спасибо за теплые отзывы!!!![]()
Юлечка, с пылесосом - это ты здорово придумала, сообразила!![]()
Знаешь, если у тебя все еще есть желание играть на скрипке - не подавляй его!Ведь это естественная потребность души!
Может, тебе стоит приобрести скрипку, чтобы вновь почувствовать руками смычок и струны?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5