Посмотрим друг на друга! Наши фотки:) ч.1

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение Татиана » 20:58:18, Четверг 16 Октябрь 2008

Мальвин, прическа отпадная!)
Очень оригинально придумано, и волосы у тебя просто шикарные!
Так-так.. а как шампунька называется??
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Nika » 21:00:46, Четверг 16 Октябрь 2008

Мальвиш, обалденские фотки! :D Ты выглядишь очень нежной и романтичной - и тебе это очень идет :wink: Ну а прическа меня тоже сразила - супер! :shock: :D

АЙСЕДОРА писал(а): Эх, Ритулька!!! :P Если бы человеческое счастье зависело только лишь от густоты волос... :oops: :roll: :roll: :roll:

Да, вот взять хотя бы нашу Галюн :twisted:Сергун лишь путался в ее волосищах и ярился - см. жгу :lol: :twisted:
Nika
Супер-Профи

Сообщение Margo » 21:08:18, Четверг 16 Октябрь 2008

Но все же заметье, что Сергуну нравились тётки с хорошими густыми волосами! :twisted: У всех у них были хорошие пакли :lol:
Без поэзии чувств и любовный роман - проза ©
Margo
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 21:10:00, Четверг 16 Октябрь 2008

Татиана писал(а):Так-так.. а как шампунька называется??
Танюша, ныне я пользуюсь интенсивным укрепляющим шампунем-кондиционером "Репейный" продукции Эксклюзив-Косметикс! Он у вас в Москве будет стоить около 130 руб!!!
А еще мне нра шампуни из серии "Рецепты бабушки Агафьи"! Их существует множество видов, выбирайте любой на свой вкус! :P И стоит дешево!
Я давно убедилась, что наши, российские шампуни, очень качественные и эффективные!!! :P

Светочка, спасибо, роднуля, очень приятно!!! :P :P :P :P
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Кристи » 22:05:57, Четверг 16 Октябрь 2008

Мальвина
я в шоке
у меня как Марго сказала 'глаза на 5 копеек' то у меня они на 2 евро!
я готова упасть в твои волосъ! и преклонится перед ними!
такие здоровъе, пъщние, длиннъе, чистъе, теплъе, просто дар Божий! прическа вообще класс и супер!

ну пфу, пфу пфу, чтоб не наколдовать тебе плохое!
я все с добръм говорю!

п.п-у тебя нокиа 7390? :oops:
Мне трудно дышать... Как же теперь свое сердце согрею...
И начинаю опять понимать: Любви в мире нет... и в нее я не верю.

Кристи
Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 22:19:41, Четверг 16 Октябрь 2008

Кристи писал(а):Мальвина
я в шоке
п.п-у тебя нокиа 7390? :oops:
Спасибо, Кристюша!!! :oops: :oops: :oops:
Эта Нокиа не моя, а подружки невесты (она меня попросила подержать, пока невесте платье поравляла, поэтому точную модель я не знаю! :oops: ), а у меня лично Сони Эриксон!!! :P :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Юлия М. » 23:50:47, Четверг 16 Октябрь 2008

АЙСЕДОРА писал(а):А это я на свадьбе у старшей дочери моей крестной!!!...

Мальвиш, обалденно. А волосы какие шикарные. Мучений с ними... По себе знаю...
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Юлия М. » 23:57:10, Четверг 16 Октябрь 2008

Изображение
Это я 1 сентября 1975 года. Иду в первый класс. Как давно это было...
Изображение
Я училась в двух школах одновременно... В музыкальную школу меня приняли в 4 года. А до этого я на детском рояле подбирала на слух музыку, которую по радио слышала.
Я перед экзаменом.
Изображение
Выпускной вечер в школе. Я сижу в середине.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение Juliette » 08:56:28, Пятница 17 Октябрь 2008

АЙСЕДОРА писал(а):Изображение

Мальвина! Фотографии - чудо!

Все стихи я делю на разрешенные и написанные без разрешения. Первые – это мразь, вторые – ворованный воздух...
~ О.Мандельштам ~

Изображение
Juliette
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 10:46:50, Пятница 17 Октябрь 2008

Juliette, спасибки!!! :P :P
Юлия-Таксистка писал(а):Мальвиш, обалденно. А волосы какие шикарные. Мучений с ними... По себе знаю...
Спасибо, Юлечка!!! :P Да, есть немного мучений! :P Помыв волосы, они долго высыхают, да и летом жарко с распущенными волосами ходить!!! :P Но, как говорится, красота требует жертв! :roll: :D
Тебе также спасибо за выложенные фотографии!!! Я смотрю, на второй фотографии у тебя очень красивая коса! :P И челочка... :wink: У меня тоже челочка раньше была, но с 5 класса я стала ее отращивать! 8) Вижу, ты закончила музыкальную школу по специальности скрипка! :P А я - по специальности фортепиано! :P 5 лет отзанималась! :wink: Порой было сложно. Но я старалась! :P Сейчас, в свободное время, играю на нем! :wink:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Екатерина А. » 14:25:07, Пятница 17 Октябрь 2008

Красотки мои любимые!!!
Перед Мальвишкиной прической - отвешу поклон!!! Для и меня и хвостик собрать целое мучение, хотя и сладкое)))) А такое.... просто ВАХ!

Настюшка такая сурьезная в школе)))) :lol:
"И знаете, мне за мои чувства не стыдно. И мне не жалко этим делиться с кем-то — ведь все прожитое навсегда останется со мной" (с)
Екатерина А.
Мастер

Сообщение Настюша » 14:55:11, Пятница 17 Октябрь 2008

Мальвиша,фотки чудо! :D
Настюша
Профи

Сообщение Юлия М. » 16:36:10, Пятница 17 Октябрь 2008

АЙСЕДОРА писал(а):Juliette, спасибки!!! :P :P
Юлия-Таксистка писал(а):Мальвиш, обалденно. А волосы какие шикарные. Мучений с ними... По себе знаю...
Спасибо, Юлечка!!! :P Да, есть немного мучений! :P Помыв волосы, они долго высыхают, да и летом жарко с распущенными волосами ходить!!! :P Но, как говорится, красота требует жертв! :roll: :D
Тебе также спасибо за выложенные фотографии!!! Я смотрю, на второй фотографии у тебя очень красивая коса! :P И челочка... :wink: У меня тоже челочка раньше была, но с 5 класса я стала ее отращивать! 8) Вижу, ты закончила музыкальную школу по специальности скрипка! :P А я - по специальности фортепиано! :P 5 лет отзанималась! :wink: Порой было сложно. Но я старалась! :P Сейчас, в свободное время, играю на нем! :wink:

Мальвиш, у меня была очень длинная и толстая коса. Как школу закончила, косу отрезала. А как я с ней мучалась... Простым феном просушить не могла. И тогда меня выручал обыкновенный пылесос. Вот с помощью этого чуда техники я и сушила свою гриву...
В школе я училась 10 лет. Меня отдали туда в четыре года. Два года ну это была как бы игра... А по-настоящему я начала заниматься с семи лет. Помню, по-началу мне очень нравилось. Занималась дома по 5-6 часов. А потом как-то все надоело... И я считала дни, когда же эта школа у меня закончится. Сразу по окончании школы я скрипку свою продала. О чем сейчас жалею безмерно. От музыкальной школы у меня остался только диплом и эта фотка. Даже голос я потеряла.
Юлия М.
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 17:53:19, Пятница 17 Октябрь 2008

Настюша, Катюша, большое спасибо за теплые отзывы!!! :D

Юлечка, с пылесосом - это ты здорово придумала, сообразила! :P
Знаешь, если у тебя все еще есть желание играть на скрипке - не подавляй его! :P Ведь это естественная потребность души! :P Может, тебе стоит приобрести скрипку, чтобы вновь почувствовать руками смычок и струны? :oops: :!: :idea: :roll: :oops: :D :P :wink: :roll: :oops:
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Юлия М. » 20:12:20, Пятница 17 Октябрь 2008

АЙСЕДОРА писал(а):Настюша, Катюша, большое спасибо за теплые отзывы!!! :D

Юлечка, с пылесосом - это ты здорово придумала, сообразила! :P
Знаешь, если у тебя все еще есть желание играть на скрипке - не подавляй его! :P Ведь это естественная потребность души! :P Может, тебе стоит приобрести скрипку, чтобы вновь почувствовать руками смычок и струны? :oops: :!: :idea: :roll: :oops: :D :P :wink: :roll: :oops:

Скрипки сейчас не те, что была у меня. И звук другой. А цены заоблачные. У меня была скрипка работы XIX века. И я эту скрипку продала за 300 рублей. Сейчас бы ей цены не было...
А что, нужно поробовать поиграть на скрипке. Нет, покупать не буду. Зайду в прокат музыкальных инструментов. Думаю найти.
Юлия М.
Супер-Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса