Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Margo писал(а):Их тщательно огораживают заборами и милицейскими кардонами от бунтующих русских...Иначе они б свои цветочки до Милды(памятника) не донесли...
Но говорить об этом дальше нет никакого желания, ибо уже просто нет сил...
Ксю писал(а):Margo писал(а):Их тщательно огораживают заборами и милицейскими кардонами от бунтующих русских...Иначе они б свои цветочки до Милды(памятника) не донесли...
Но говорить об этом дальше нет никакого желания, ибо уже просто нет сил...
Ну у нас на Восточной Украине не очень-то такие парады проведешь![]()
![]()
![]()
На День победы периодически возникают драки с участием милиции, в прошлом году коммунисты националистам лица начистили основательно![]()
![]()
Так что держимся!!! Нас больше, чем их![]()
![]()
Ксю писал(а):а особой радости-то и нет![]()
![]()
![]()
Я не в восторге от коммунистических заморочек со всеми вытекающими из них последствиями![]()
![]()
Мой прадед, выходец и з Польши, бяыл репрессирован, и вообще много жизней было поломано
![]()
![]()
Но!![]()
Лично для меня!!!! Тот, кто воевал на стороне фашистов, - сволочь и фашист!!!!![]()
![]()
![]()
Возразите!!!
![]()
![]()
Нет прощения тому, кто убивал людей якобы из соображений национальной независимости, причем в массовом порядке без суда и следствия
![]()
![]()
План "Барбаросса" внимательно читали?!!! Я не говорю об обычных людях, вообще, честно говоря и будучи во Львове, противостояние Востока и /Запада Украины практически миф. более того, это насаждаемая искусственно пропаганда
![]()
А радуюсь тому, что большинство - против фашизма!!!

Марина писал(а):а я сегодня сдавала егэ по русскому...это ужас

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3