Что у нас новенького? Поделимся!

Здесь можно говорить на темы, отдаленные от жизни и творчества Сергея Есенина или вообще с ним никак не связанные.

Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin

Сообщение outsider » 02:02:04, Пятница 21 Август 2009

Кристи, вопрос у меня. Oбъясни мне зачем тебе Россия? Можно было поехать куда нибудь в очень приличное место в Испанию ну или тоже в очень достойное место во Францию ну или на худои конец в Англию )). На острова куда нибудь Почему ты поехала в Россию? Я интересуюсь просто )) ну что тебя уж так в Россию то потянуло вдруг? Колись ))
outsider
Мастер

Сообщение Мила » 15:46:55, Пятница 21 Август 2009

А у нас в доме, видать, разборка была в какой-то квартире. И ночью из окна летели всевозможные вещи. (Я сплю на другой стороне, так что ничего не слышала. Только потом узнала) Итак, на козырьке подъезда теперь валяются: вилки, ножи, мягкие игрушки, процессор :shock:, книги, ремень от джинс, зонтик :lol: :lol: Боюсь уже голову высовывать из окна. :shock: :lol:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Татиана » 15:56:49, Пятница 21 Август 2009

Мила писал(а):А у нас в доме, видать, разборка была в какой-то квартире. И ночью из окна летели всевозможные вещи...

Нифига себе!! :shock:
Мил, с зонтиком можно выглянуть)))
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Мила » 16:06:28, Пятница 21 Август 2009

Татиана писал(а):Мил, с зонтиком можно выглянуть)))

От процессора, летящего с высоты, зонтик не спасет! :shock:
Мила
Супер-Профи

Сообщение Алена К. » 16:09:20, Пятница 21 Август 2009

Мила писал(а):А у нас в доме, видать, разборка была в какой-то квартире. И ночью из окна летели всевозможные вещи. (Я сплю на другой стороне, так что ничего не слышала. Только потом узнала) Итак, на козырьке подъезда теперь валяются: вилки, ножи, мягкие игрушки, процессор :shock:, книги, ремень от джинс, зонтик :lol: :lol: Боюсь уже голову высовывать из окна. :shock: :lol:

И не высовывай :lol:
Хороша вообще разборка :lol: Ладно мебель выкидывать не стали :lol:
Алена К.
Профи

Сообщение Татиана » 17:16:13, Пятница 21 Август 2009

Да, от процессора точно((, да сейчас вон дожди пошли, никакого удовольствия торчать в окне)
...Все встречаю, все приемлю, Рад и счастлив душу вынуть. Я пришел на эту землю, Чтоб скорей ее покинуть...
Татиана
Профи

Сообщение Helga » 18:09:25, Пятница 21 Август 2009

Вот это разборочки... темпераментные жители :lol: 8) :wink:
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Алена К. » 19:18:12, Пятница 21 Август 2009

У меня соседи за стеной подобные :lol: У них как начинаются семейные разборки, так что только не летит в нашу стену... кажется, даже члены семьи :shock: Не говоря уж о том, какие от них крики :evil:
Алена К.
Профи

Сообщение Радистка » 21:13:34, Пятница 21 Август 2009

ААААААААААААА!!!!!!!!!! УРААААААААА!!!!!
Сегодня Кристина приехала ко мне в Петергоф!!! Сначала не могли друг друга найти, но потом чудесно погуляли! Кристина мне как человек оч. понравилась - такая милая, веселая, добрая и красивая! От ее глаз я просто в восторге!!! :P :P :P Ну потом она сама выйдет - расскажет о своих впечатлениях! :P
Изображение
Радистка
Профи

Сообщение Мила » 21:17:54, Пятница 21 Август 2009

Кстати, зонтик уже кто-то спёр :lol: :lol: А процессор перевернули, но забирать не стали.)))))) Если детальку какую только. Хотя не знаю, с такой высоты летел. Наверняка ничего пригодного не осталось :lol: :lol: Думаю, вслед за процессором и монитор вскоре полетит :shock:

Лен, молодец, что с Кристиной увиделась)) :D :D
Мила
Супер-Профи

Сообщение АЙСЕДОРА » 14:44:57, Среда 26 Август 2009

Ой, как же я много интересного пропустила!!! :wink:
Рада, что Кристюша приехала в Россию.
А у меня пока ничего новенького. Уже морально готовлюсь к посещению института... :lol:
Любовь, которая боится препятствий, - не любовь.
Д. Голсуорси
АЙСЕДОРА
Профи

Сообщение Алена К. » 20:15:00, Среда 26 Август 2009

Я сегодня стала свидетелем очень страшной сцены... "страшной" - это мягко сказано :roll: Я не знаю, как это вообще назвать.
В общем, суть сцены заключалась в том, что на моих глазах под машину попала собака. Но это не самое страшное. Ужас в том, что водитель (таких расстреливать надо) даже не удосужился остановиться. Он проехал несколько метров, у него в колесах путалась эта несчастная собачка (кстати, она была достаточно большая, обычная дворняжка), визжала на всю улицу, пыталась выкарабкаться из-под колес, а он все ехал и ехал, нисколько не сбавляя скорости (хотя все происходило на небольшой дороге, на которой почти нет машин, всегда очень тихо, т.к. рядом больница). И вот я от начала до конца наблюдала эту сцену... пока он наконец не переехал колесами по животному... и умчался... собака вскочила, прихрамывая побежала... но не знаю, есть ли вообще у нее шансы выжить после такого. Я шла после кино, такая счастливая... и тут такое. Мы с сестрой разревелись прямо на улице. Просто у меня до сих пор в голове не укладывается: как можно быть такой СВОЛОЧЬЮ и ехать по животному, которое визжит у тебя под колесами, не затормозить, не свернуть в сторону, а просто тупо ехать, пока наконец не переедешь эту "преграду"?.. :shock: :shock: :shock:
Алена К.
Профи

Сообщение Helga » 20:57:17, Среда 26 Август 2009

...... у меня ком к горлу подступил... слов нет...
Жизнь не стоит на месте - она постоянно проваливается в прошлое.
Helga
Профи

Сообщение Аленка » 21:48:36, Среда 26 Август 2009

Ужас........ :shock:
Аленка
Мастер

Сообщение Татиана » 22:12:45, Среда 26 Август 2009

Ужас, не то слово((((.
Откуда такие берутся то?..
Татиана
Профи

Пред.След.

Вернуться в Стойло Пегаса