Helga писал(а):Кишечный грипп - это серьезно(((( Но он ведь тоже не просто так появился? Может от роллов, что-то в рыбе было...?
Нет, то же состояние было у всей семьи, а роллы ела только я.
(Что-то у нас совсем берзиноская тема пошла)
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Helga писал(а):Кишечный грипп - это серьезно(((( Но он ведь тоже не просто так появился? Может от роллов, что-то в рыбе было...?

Мила писал(а):Ой, Алён, ужас какой![]()
Антисанитария полная! Я б в обморок грохнулась от такой мерзости.
Не боюсь, но противно.
Татиана писал(а):Мила писал(а):Ой, Алён, ужас какой![]()
Антисанитария полная! Я б в обморок грохнулась от такой мерзости.
Не боюсь, но противно.
Аналогично!!
Прям видеть их не могу и тоже ору))), в ответ мне говорять, "ну что орешь, как будето не видела никогда, возьми стуки", дык противно!!))

Алена К. писал(а):в этом отделе еще мясо продают, колбаску, котлеты всякие, ну чего только нетДаже тараканы на закуску
![]()
![]()

Мила писал(а):Нет, то же состояние было у всей семьи, а роллы ела только я.а у тебя, может, не из-за арбуза?
(Что-то у нас совсем берзиноская тема пошла)![]()
Чайка писал(а):
Оля, лечись давай и выздоравливай![]()
![]()

Алена К. писал(а):Я сегодня сочинила маме жалобу, она пошла разбираться![]()
Блин, я какой-то разрушитель...![]()
Сегодня за завтраком закрывала кетчуп, а бутылка скользкая, из холодильника... короче, не знаю, что произошло (очень быстро все случилось), но я только вижу: моя яичница лежит на кухонном уголке, тарелка - на полу, от моей кружки осталась только половина, оставшаяся разлетелась по кухне, бутылка с кетчупом тоже куда-то полетела, по столу разлился кофе... ужас!..
![]()
Кружку жалко...
Красивенькая, из французского стекла. Придется новую покупать

Helga писал(а):О, молодец! Надеюсь все получится, за такие вещи надо отвечать![]()
Ален, ты наверное не выспалась?У меня бывает нечто подобное, когда я мало сплю... Но вообще круто!
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5