Анхен писал(а):У нас вааще погода питерская.Приближаем Питер к себе
Может так до лета Питер настолько рядом будет, что сможем за час докатить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Модераторы: perpetum, Дмитрий_87, Юлия М., Света, Данита, Татьяна-76, Admin
Анхен писал(а):У нас вааще погода питерская.Приближаем Питер к себе
Надя писал(а):А мы 10 и 11 февраля выпускаем спектакль, называется "Белый Ангел с черными крыльями". Это вроде как предпремьерный показ, обкатка на зрителя, если у кого есть желание приходите, потом напишите мнение своё...Показы состоятся в бывшем кинотеатре Ханой, это метро Ясенево. Литовский бульвар д.7, обязательно надо сказать что в Малый зал, а то там 2 зала, есть ещё и большой...Вообщем кому интересно, пишите расскажу как ехать и идти...
Катерина писал(а):Мария писал(а):Урааааааааа! Вот уже четвертый день, как сессия закрыта!![]()
![]()
Поздравляю!
Надя писал(а):Да, конечно, жаль что придти не сможете! А пьеса современного автора, Диана Балыко, по моему из Белоруссии, пьеса о девочке кот. сдала анализ на СПИД и у неё оказался положительный результат, ну и все вытекающие...Я играю её мать, женщину хорошую, но не понимающую собственного ребёнка, как это иногда бывает...Вот как то так.
Катерина писал(а):Мне сегодня сон приснился смешной, будто бы Маргоша такооое на форуме написала. А я её тему продолжила и началооось... Жестоко... Но о чем писали, мне написать стыдно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3